Гость
Статьи
У вас бывает такое, …

У вас бывает такое, что вы общаетесь с парнем как друзья, и...

У вас бывает такое, что вы общаетесь с парнем как друзья, и сами понимаете что кроме дружбы ничего быть не может... Но иногда такое чувство скучания по нему, хочется обнять, но только чтобы без последствий в виде романтических отношений))).

АвторАвтор
8 ответов
Последний — Перейти

Дык обними, делов-то куча.

Автор1
Жесть

Сообщение было удалено

Тут есть загвоздочка). Я ему нравлюсь как девушка, он меня считает особенной и всё такое). Но я в своё время сказала твёрдое нет отношениям с ним, и мы общаемся дружески). Он просто не поймёт этих порывов. Начнёт расценивать это как романтический настрой, а я то просто дружески его люблю.

Автор1

Сообщение было удалено

Дык и говори его, обнимая, я тя люблю как брата. Сейчас все обнимаются. На самом деле, у вас тоже к нему что-то есть, только вы этого пока не знаете, иначе зачем вам его хочется обнять. Вам нужно обязательно обняться, чтобы это проверить.

чувак
Автор1

Сообщение было удалено

слово не воробей, вылетит-не вырубишь топором)

Автор1
Жесть

Сообщение было удалено

чувак

слово не воробей, вылетит-не вырубишь топором)

Ок, я попробую)).

:D

Zycy

дружбы между парнем и девушкой не существует. Кто-то кому-то всегда нравится , а это уже не настоящая дружба.

Zycy
Жесть

Сообщение было удалено

а если к нему у девушки ничего нет, то это просто извращенная форма садизма. Мальчик будет думать, что не все потеряно, а девочке без разницы. Так только человека мучить.

Гость
Zycy

Сообщение было удалено

точно. будет как запасной вариант на чёрный день

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: