Когда то были очень близкими подругами, потом пути радикально разошлись: она- типичный образец модели: надо выйти замуж за кого угодно и нарожать детей, дальше, как у всех, сейчас живет в деревне с …
Я бы просто сказала, что детей заводить не планирую НИКОГДА и попросила бы закрыть тему.
Сообщение было удалено
!!!!!
верно...
Не понимаю,чего все кто не хочет детей так парятся когда им задают подобные вопросы,почему бы просто не сказать, что не хочешь или не любишь детей
Автор, эта кобыла не боится Вас обидеть - так почему Вы боитесь обидеть ее? Перестаньте писать этой свиноматке - пусть коровам у себя во дворе задает вопросы по поводу ляльки.
55, Ева, так вот и говорим, что НЕ ХОТИМ. Но курицы в ответ устраивают истерику с целью доказать, что ДЕТИЭТОЩАСТЬЕ и т.п. И тут уже у меня вопрос: почему бы курицам просто не принять наше НЕ ХОТИМ, и не пытаться нас переубедить?
Сообщение было удалено
Как же рабская психология засела в голове, что даже представить не можете как это - не работать. Мир полон интересными вещами, которые вы из-за своей работы и увидеть то не успеваете.
Сообщение было удалено
Это у вас засела рабская психология, что работа- это неволя. Именно у рабов такое отношение, потому что они никак не понимают, что работа приносит радость и удовольствие. А вы - именно недоразвитая рабская недоучка - дорваться до халявы, и там хоть трава не расти- главное не работать. Именно такие люди как вы - находятся на самом низу интеллектуального развития. Потому что вы ничего в жизни не видели и ничего не понимаете. .... Не развиты вы. Не прошли все пути эволюции.
Сообщение было удалено
Почему курицы?Вы заранее агрессивно настроены,на вряд ли у людей возникает истерика из за вашего не хотения иметь детей,просто вы на такие вопросы часто болезненно реагируете,им обеим задают такие вопросы,одна отвечает не хочу-не люблю и все понимают,а другая начинает орать что что ненавидит детей и все в таком роде и почему то считает что все до нее докапываюстя
Зачем общаетесь? Ничего общего у вас уже нет, нужно уметь вовремя отпускать изжитые связи.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!
А я вообще с подругами общаться перестала,потому что почти всем им завидую. Ну на кой настроение себе портить,слушая их рассказы про то,кто куда отдыхать съездил,какую машину купил и т .п. У нас в семье сейчас финансовое положение не очень,мы с мужем стараемся выбраться,но пока не очень получается...( Ну нафик этих подружек, тока расстраиваться.
Я бы не стала отвечать, а по приеду бы позвонила, если есть желание встретиться. Про вопросы, чего не отвечаю, сказала бы, что никаких писем не получала. На вопросы о ребенке сказала бы, что пока не хочу и оправдываться бы не стала.