сидим думаем. ну совсем ничего в голову не лезет !
подруге исполняется 18 лет. умная, аккуратная, добрая. компьютерами не увлекается. поет, читает.
особых каких-то интересов нет.
что вы дарили своим друзьям в 18 лет? что можно подарить?
посоветуйте, пожалуйста.
закончили школу, охота что-то классное подарить. последний день рождения вместе.
да спроси у нее сама.Лучше так, чем что-то ненужное. Или как бы невзначай поспрашивай, что ей нравится, подведи ее к нужному разговору, но так, чтобы она не заметила.
деньги - самый лучший и актуальный подарок.
охота что-то запоминающееся просто..
а если купить футболку и самой разрисовать?
а футболка ей точно нужна будет? Если ей такие штуки нравятся, тогда почему бы нет.
может сережки или кулон какой-нибудь
бижутерию красивую, аксессуары - вкус ее вы наверняка знаете. вазу для цветов, цветок комнатный - в общем что-то полезное и памятное.
Гость
деньги - самый лучший и актуальный подарок.
+многа, точно беспроигрышный вариант)
Абонемент в салон красоты или фитнес.
9. ахаха классный вариант спасибо:)
квартиру или машину
Золотую цепочку с кулончиком ее знака зодиака
И можно еще к цепочке подарить вашу совместную фотографию в супер-пупер рамке, чтобы ей на память была, ну если вы лучшие подруги и у вас есть неплохая фотка.
Можно подарить ей классный навороченный плейер, чтобы она в пути слушала музыку
Сообщение было удалено
Оооо, мне помню, такое подарили, я потом в скупку золота отнесла, ибо он нахрен не нужен
Думаю, что на 18-тилетие подойдет что-нибудь креативное, например грамота или сертификат, подтверждающий, что она лучшая подруга или что-то такого плана.
Источник:http://ideipodarkov.net/chto-podarit-mujchine-na-den-rojdeniya/
может набор красивого нижнего белья
что можно подарить погдруге18лет
секс))))^_^
Сообщение было удалено
Лично я на 19 лет подруге подарила магнитики на холодильник с её фотографии. Она осталась довольна!!!
Тут вроде бы брала http://vk.com/instmagnit2
К выбору подарка надо подойти с креативом!
Посидеть, повыбирать.
Но подарок должен быть приятным и нежным)
Вот здесь я видел несколько интересных вариантов: www.plushevo.ru
такое ощущение что подруге не 18 а 15. какой кулон ещё. устройте офигенную вечеринку что бы она запомнила на долго.
полет на воздушном шаре и 101 розу
Айфон 5
Я на 18 летие сестре дарила сертификат в Летуаль на 2000р. и она была очень довольна
Вибратор
на мое 18 летие подруги сделали коллаж, форма сердца, внутри мои фотографии и поздравления, а на внешнем фоне шоколадками наклеено < sweet 18>
сережки например)))
Хороший и недорогой подарок позолоченные украшения http://www.faraon.in.ua/.Серьги, кольца, браслеты.)))Качественно и не отличить от золота
Мне дарили большой плакат с моей фотографией и стишком, букет из шаров в каждом лепестке был чупа чупс и коробку шоколадок пикник. Мне очень понравилось
Наручные часы, букет цветов, салют,автонабор для маникюра,книгу ее любимого жанра или классику)))
Кошелек достойного качества)
как думаете фотосессия покатит??
Ну тогда что то из украшений подарите, на пример колечко красивое или серьги, тут - http://artnevaspb.ru/ такие есть, просто такой подарок с ней на долго останется.
секса подари
По любому нужна туса,мы-4подруги устраивали тусу с бухлом и кальяном :DА подарок лучше действительно какой либо коллаж,часы,какую либо кофту из классного магазина(Адидас,Найк и т.п.),в конце концов подари себя;)
Мне кажется замечательным подарком для подруге будет выжженный портрет на дереве! Это очень красивое искусство! Сама недавно случайно нашла одну группу в контакте и удивилась))) Как раз через неделю должен был быть ДР моей подруги и я решила заказать) Все получилось очень красиво, подруга в восторге и люди, которые этим занимаются очень отзывчивые и приятные! Всем советую глянуть, кто в поиске) vk.com/drawingfire
Кальян
Через 2 недели у подруги день рождения. 18 лет. я ее спрашивала она сама не знает что она хочет в подарок. а я то тем более. Что можно подарить такое чтобы на всю жизнь запомнилось? существенное что нибудь *кроме пьянки*
Серьги,самый оптимальный вариант!
мне подруги на 18 лет подарили много книг, каждая была упакована в красивую бумагу. это был лучший подарок
Мишку мягкого и цветы её любимые.Как психолог могу сказать что если девушка нежная то ей это понравится!
Альбом для фоток
Мы вот 6.03. племяннице шармы дарили, девчонка в полнейшем восторге, а их же еще и пополнять можно. Покупали в Адамасе, а там еще и на скидки попали, они до 31 марта. И карты на скидку 5% там дают еще до покупки. Адамасу вообще доверяю, не первый раз у них берем и цены нормальные. Можно даже колечко серебряное, вариантов море, просто мне кажется, что 18 такая дата, когда стоит подарить что-то запоминающееся, имхо.
эх, не попала я в адамасе на акцию, а браслет с шармами хочется(((. Вот теперь думаю бонусы потратить или следующую акцию подождать, они там частенько бывают. А по делу.. я тоже считаю, что ювелирка лучший подарок, конечно после квартиры, но ее вы само собой ей не подарите).
Книгу интересную
Можно букет, а в букете серьги или кольцо
я вот своей подружке дарю подушку с фотками ее родных, близких, ну и ее самой, конечно)
Сообщение было удалено
Хм...а часы дарить нельзя-тем самым приглашаешь человека(именнника к своей смерти,дабы он не опоздал)Лучше конфеты,у подруги сегодня днюха-пораскинула мозгами и остановилась на подарке(наборе конфет) и открытке.
Просто,если я приеду без подарка мне будет неловко(очень стыдно)Нужен какой-нибудь подарок,чтобы совесть не грызла.Подаришь-открытку поставит на видное место,а конфетки с чайком попьет и красота.Она будет так рада несколько подарку,чем тебе самой.
коробку Призирвативов