Ко мне пришла подруга с работы в гости, до этого она у меня не была ни разу. Когда я отлучилась в комнату за фотографиями, она ушла в туалет. Я считаю этот поступок бестактным, она должна была спросить, где туалет, и после того, как я укажу, спросить разрешение и тогда уже уединиться. Я конечно сразу сказала ей об этом (не люблю невежливость), она обиделась, мы поспорили, она просто ушла.
Это нормально?
Смотря какая подруга. Если она часто у вас бывает, вообще близкий человек - то она поступила вполне нормально. Ко мне когда мои приходят, тоже спокойно и чай себе сами заваривают, и по квартире ходят. Конечно, если это достаточно чужой человек - то это было бестактно с ее стороны.
Сообщение было удалено
Да нунах
Сообщение было удалено
Раздражает, когда из вежливости спрашивают где то или это. Я по голове после глажу за сообразительность, если ниче не спрашивают.
проходите
на полу не наследите,
встаньте с этого дивана
а не то там буде яма,
телевизор не смотрите
вдруг сгорит предохранитель,
не дышите на цветы
они не любят духоты,
не ходите по ковру
вы протрёте в нём дыру,
и не надо там висеть
люстру можете задеть,
и не стойте на пути!
а не лучше б нам уйти!
зажимать парашу не по понятиям
Неее, лучше бы было,если б она нассала на твои персидские ковры, ожидаючи тебя
И еще раз п.1
Сообщение было удалено
ну ты и д.ура
Автор какой-то колхоз.((( Такие вечно следят за своими гостями- у них паранойя, что что-то сопрут...
Сообщение было удалено
согласна
спрашивать, можно ли в туалет - это перебор. Вы не правы, автор.
Дебббббилизм)))))
А было бы лучше если бы она прямо на ковер в гостиной обделалась, так и не дождавшись вас (из вежливости)
Дебильная тема, дебильные ответы...
А что это никто не написал "разводка"? Ведь голимая же
Сообщение было удалено
Это почетное право оставили вам
точно на разводку похоже, ибо я слишком хорошего мнения о людях, чтобы поверить что реально бывают такие дуры, как автор
))) представляю, если бы она не развершила подруге сходить в туалет. потом бы полы и мебель от ... отмывала
ааа, я поняла. если бы она не разрешилда сходить в туалет, то тогда подруга долна была выйти на лестничную клетку и сделать свои дела там
приведите еще дурку кавказа с рынка
обосрет все ковры
Я тоже не люблю свободные передвижения гостей, если они например в первый раз пришли, и не особо близкие.
я когда к подруге прихожу в гости и собираюсь в туалет,она все время напоминает мне что тут туалет ,а тут кладовка-двери абсолютно одинаковые и находятся рядом,т к я бываю у нее редко,то все время забываю-открываю кладовку и понимаю,что я не там оказалась
может у автора тоже так,и она боится,что менее сообразительные гости написают ей в кладовку))))))))))
тупая разводка, автор иди утопись в своем толчке
Сообщение было удалено
согласна с таким героическим поступком:))) я, к примеру, воопще не люблю, когда мой храм чистоты обсирают чужие люди!
И такая, как Автор, еще пишет: "Не люблю невежливость"??? А закатывать подруге истерику из-за туалета - вежливо?
мне бы это тоже не понравилось бы,но я бы не портила с ней так отношения,просто подруга туповата,а вам не стоило это ей так прямо указывать
Ндааа, автор... А сами-то очень воспитаны? Тактичный и воспитанный человек чужого косяка не заметит или сделает вид, что не заметил. И уж тем более не станет высказывать своё "фи". Да еще по такой мелочи.
Ок, если впервые в гостях, и не очень близки, то надо было спросить, конечно, где туалет... Но Вы себя повели - слов просто нет, извините (если разговор лишь о вежливости). "В чужом глазу..."
Может я что то не понимаю,но...что такого страшного сделал человек? Девушке элементарно захотелось в туалет,такие вещи не обсуждаются,почему ей надо спрашивать разрешение? Как в школе что ли "Мариванна можно выйти?". Подумаешь человек быстро сообразил,нашел туалет(чай автор не во дворце живет,что в нем можно заблудиться и не найти туалет),сделал свои дела и все. И из за этого хай поднимать?
Автор, скажи честно, ты ебaнутaя?
Так вы не приглашайте никого домой, если вам неприятно, когда кто-то пользуется вашим туалетом.
Туалеты есть даже в общественных местах, потому что это естественная потребность человека.
Она время ваше хотела сэкономить, чтобы вы потом с альбомом не сидели, не ждали, пока она из толчка выйдет.
афигеть! а мои-то подружки распоясались! одна в душе купается , другая ужин мой ест, третья печёт что-то ...
С ночевкой нежданчиком приходят . Разгильдяйки , завтра им устрою .
Сообщение было удалено
+++ ахахаххахахахахаааааа))))))))))))))))
Ужас-то какой!Какая душевная травма у автора!!!!!!
таких дур как Вы, автор, я еще не встречала.
А по-моему идиотизм спрашивать разрешения чтобы в туалет сходить....я бы только рада была бы если подруга просто сходила и всё, что за бред у меня спрашивать можно ли...я же не запрещу
а с такой как Вы,Автор, я бы точно после этого случая общаться перестала, Вы неадекватны
Дурдом! Она, что, должна была вас, как в школе спросить: "Можно выйти?" И вы бы ей запретили? Или она должна была посреди комнаты справить нуджу?
А, догадываюсь! У вас, наверное, в туалете тааакой срач был в прямом и переносном смысле, что вам, наверное, было стыдно за немытый унитаз )))) Т.е. она сперва должна была вас спросить, можно ли в туалет, а вы бы ершиком живенько почистили - и только тогда бы разрешили ей туда зайти. Я правильно догадалась?
В моем окружении говорят: "Щас я посещу места не столь отдаленные". )))
Но даже если человек просто встал и пошел по направлению к туалету, не говоря ни слова - я всё погимаю и не задаю лишних вопросов. В конце концов, все мы люди и ходим в туалет - какого черта из-за этого бучу поднимать? Н-да, автор, мне вас жаль: с таким подходом не иметь вам хороших отношений ни с кем.
Автор какая-то напыщенная дура, которую сначала надо спросить, где туалет, потом спросить разрешения, и уж потом, когда она милостиво позволит зайти в ее стремный санузел, идти. Надеюсь коллега расскажет на работе, как сходила в "гости" и как ей закатили скандал из-за лишнего шага в сторону. Готовься, автор)
Автор, а надо уточнять что можно сделать в туалете? а спускать или нет - надо спрашивать? а бумагу надо спрашивать кусочек?
автор, а у вас к туалету какой-то очень сложный маршрут? у вас замок что ли средневековый?
я вот 100% ориентируюсь, где находится туалет в обычной городсткой квартире, загородном доме, гостинице, ресторане.
мне не нужна помощь хозхяев и компас.
кроме того,я даже не могу себе представить, что мне откажут в посещении заведения. поэтому не понимаю, зачем спрашивать?
она же не в холодильник к вам полезла и не в шкаф.
Сообщение было удалено
а в чем в данном случае состоит вежливость? туалеты расположены стандартно, и надо быть ***, чтобы не понять, где он находится. или надо дать хозяевам возможность отказать вам в посещении заведения?
Сообщение было удалено
Автор, ваше "гостеприимство" не знвет границ. Надеюсь гости забудут дорогу в ваш дом. Ваше поведение ненормально.
Еще вопрос: использование туалетной бумаги, освежите надо обсуждать до похода в туалет? На мытье рук отдельное разрешение требуется?
Сообщение было удалено
Спрашивать разрешения )с юмором) посетить сие заведение- по правилам вежливости НУЖНО и ДОЛЖНО! Даже в доме близкой подруги
Автор, я с вами солидарна. Пока вы отлучились она пошла шастать по квартире - меня бы это тоже зацепило,я лично, сама так никогда не делаю.
Вам по 15 лет?
мне тоже так кажется, что просто сказать мне надо, как бы надо было
а что мне не понравилось, так это что Автор ещё указала на это.
Автор в следующий раз, просто напраситесь в гости и покажите все правила приличия.
Сообщение было удалено
согласна! ну детский сад прямо Автор, я бы на вас сама обиделась