Я должна встречать гостей и обязательно каждому гостю говорить комплимент! Например, если это девушка - сказать ей: "Ой, какое у вас красивое платье!" или про сумочку, или про маникюр, или про имя. А мне кажется, это так лицемерно, глупо, а особенно - что я вроде как сую свой нос не туда, куда надо.
что ж это за должность
у меня есть фишка одна: я люблю делать комплименты очевидным и ярковыраженным недостаткам. Например, если у девушки вместо носа двухметровый паяльник, я ей непременно скажу, какой у неё красивый и выдающийся нос)) И всё в таком роде. Прёт меня на реакцию людей смотреть.
Автор, берите пример с меня!
Сообщение было удалено
ее уволят
Пральна, жарь правду им всем.
автор, если ты разуешь глаза, ты всегда найдешь повод сделать комплимент
Сообщение было удалено
Гадкий вы человек,уж извините.
Сообщение было удалено
идиотко...
Автор перестаньте это делать, если вам от этого такой дискомфорт...
Сообщение было удалено
Ну почему же? Некоторым и правда приятно становится. Наверно за чистую монету принимают.
Сообщение было удалено
Надо сказать: "Какой у вас выдающийся ум и приятный характер"
А вы делайте такие комплименты, которые не будут лицемерием. Найдите, что у человека можно заслуженно похвалить и похвалите.
я за деньги могу и комплимент сказать.
Во у автора проблемы то))
Сообщение было удалено
какая у тебя воспитанная и интеллигентная семья
что ж это за работа, просветите, автор?
Сообщение было удалено
Увольнятся будет прикольно... нужно сказать: Вы толстые скотины и идиоты все, и Ваше платье с помойки, и такое декольте не носят столетние бабушки, и у вас пятно от йогурта на юбке =)
Сообщение было удалено
-- любой комплимент открывает дверь и тем самым доступ к контрагенту. а Вас чего так корежит? неужели трудно сказать что-нибудь приятное другому человеку, тем более Вы видите, как контрагенты радуются самым незначительным приятностям?
Сообщение было удалено
--)) автор не сможет уже:) она про привычке скажет, что пятна иогурта очень живописно выглядят на столетней, такой древней (настоящий раритет!) юбке, полнота придает им всем солидности, а деколъте выгодно подчеркивают роскушную морщинистость груди и шеи:)
Сообщение было удалено
точно =)))
Сообщение было удалено
Ага, точно)) Приходит тётка 200 кг - 160см - "Какая у вас потрясающая, сочная фигура, любая позавидует".))
Сообщение было удалено
может её никто и не трудоустраивал, просто любит людям приятности говорить =)))
Сообщение было удалено
+ много!
Сообщение было удалено
"Какая у вас прекрасная оргомная задница!"
В штатах это норма. Если приходит жирная корова, надо похвалить ее сережки например. И мне это нравится. Это создает ту атмосферу доброделателтности и покоя за которой в частности имигрируют. Мне пофиг что это фальш, я об этом знаю. Но я хочу чтобы мне за мои деньги улыбались и говорили приятные вещи, а не хамили. Все просто.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Беру с Вас пример,у Вас очень внушительных размеров " прекрасный язык!"