Некоторое время назад я познакомилась с парнем. Он мне очень понравился, я ему вроде бы тоже была симпатична. До этого знакомства я довольно долгое время ни с кем не встречалась, и поэтому моя лучшая подруга очень хотела познакомиться с моим новым бойфрендом, так сказать, оценить. Через две недели нашего с ним общения, я их представила друг другу. И как-то сразу обратила внимание, что он слишком уж заинтересованно смотрел на мою подругу. После этого он позвонил мне и стал о ней расспрашивать. Я спросила - что, понравилась, что ли? Начал отрицать. Потом стал звонить всё реже, когда звонила я, раздражался, мол, мешаю я ему. И вдруг звонит, и так вежливо разговаривает, я даже решила, что всё нормально у нас будет. а он вдруг просит у меня номер телефона моей подруги. Я расстроилась, но номер дала. Теперь они встречаются. Я очень переживаю, но самое главное вот в чём. Каждый раз, когда она с ним, то звонит мне, и сообщает об этом. Я только немножко успокоюсь, займусь своими делами, отвлекусь, а она звонит, часто с его номера. я думаю, что это он, отвечаю, а там она. Когда с ней встречаемся, она в подробностях рассказывает, как он ей в любви признаётся, как ласково её называет (а раньше теми же словами он меня называл). Я злюсь, а она только смеётся. Не могу понять, зачем она это делает?!
А зачем ты с ней встречаешься?
это не подруга, отправьте ее в сад
Не ваш просто человек, но вы конечно протупили жестко
а "подругу" прямым текстом на *** слать и трубки от обоих естественно не брать, вы че
мда..
в сад и подругу и парня
*** ваша подруга, если ее можно так назвать.
автор, че тупим? *** этого товарища вместе с ипанутой мадам..
Хвастается что у вас кавалера увела.Мы с подругой одновременно познакомились с молодым человеком.Он мне понравился, а ей нет. Вместе ходили гуляли, втроем.Я под разными предлогами уходила, думала что они нравятся друг другу,оставлю их наедине.И каждый раз она звонила и в подробностях рассказывала как они с ним гуляли, и как это она ему симпатична.Однажды ей позвонил ее знакомый и она отлучилась.Мы пошли гулять вдвоем и с тех пор не расставались.Он мне долго говорила что он ее любит а я так,что б тоску развеять.Когда узнала что мы подали заявление в загс вообще взбесилась.А вот недавно, по пьяне рассказала,что выдумывала все.Он ей сразу же сказал что я ему нравлюсь, и уходил сразу же,как сбегала я.Хотел пойти гулять со мной одной, но не получалось- за нами увязывалась она. Общение с ней я прекратила.Чего и вам автор советую.И не подруга она.
Ужас!
Дама с собачкой, ваша история, конечно, жесть. В морду надо таким сразу давать. И таким, как подруга автора. Автор, шли ее жестко прямым текстом, она просто бахвалится перед вами, самоутверждаясь за ваш счет (дескать, знай, что ты никакая, это я мужикам нравлюсь, я королева). Причиняя вам боль, она радуется.
Сообщение было удалено
Мы вместе учимся, поэтому почти каждый день видимся.
Сообщение было удалено
Она, кстати, и правда мужикам очень нравится. Поклонников у неё хоть отбавляй, меняет их, как перчатки.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
она из таких дур как ты сосет энергию и излучает ее потом
Сообщение было удалено
А ты не сиди не слушай, что она тебе там пытается рассказать. Та только рот открыла, а ты с улыбкой ей так доброжелательно: извини, дорогая, потом расскажешь, а сейчас мне бежать надо, уже опаздываю, люди ждут. И потихоньку общение это ваше своди на нет, пусть так называемая подружка найдет другие свободные уши. И не жалей, что парень ушел, другого найдешь, этот ненадежный и легкомысленный.
Автор, запомните и заучите - женской дружбы нет. Даже не так - НЕТ! То, что вы трындите там где-то вместе, ходите вместе по кафешкам и на учебу - это не дружба, а так - приятное знакомство, приятельство, все, что угодно. У женской дружбы нет целей, направленных на совместное созидание, потому что женщина - по природе не созидатель, а потребитель. Так что успокойтесь, все идет по плану.
Цитата из стишка Агнии Барто "Мы с Тамарой ходим парой" актуальна разве что для школьниц младших классов. Ну, может еще для девушек лет 15-18 с целью пройтись по магазинам или на дискотеку. Но как только у одной из них появляестся парень, то как правило дружба сходит на нет. Проверила на себе в юности.
Сейчас у меня есть только приятельницы, а подруг как таковых нет. Да и некогда мне, т.к. я очень много работаю.
Помню, у меня была подруга, с которой мы были не разлей вода. Потом у нее появился парень. Бывало, мы втроем ходили в кино на выходных, а в другое время я им давала возможность побыть вдвоем. Хоть она по-прежнему хорошо ко мне относилась, я чувтвовала, что наступает конец нашей дружбе. Потом она стала нервной, раздражительной - чувствовалось, что ей трудно было разрываться между мной и парнем. Да и ему тоже явно я мешала. Дело кончилось тем, что он ее поставил перед выбором: или он, или я. Она, конечно, выбрала его. Потом у них не сложилось, иони расстались. Но и мы с ней перестали дружить, остались только приятельницами.
Сообщение было удалено
А что-то в вашей истории непонятно, чем подруга плоха? Она у вас его отбивала? Он же вам не нравился
Автор пошли ее на х Она будет переживать, судя по тому, как она вам названивает и всё рассказывает, она без вас не может жить, а не без него
а не послать бы их обоих на*? Вы-мазохистка,что ли? нафиг это всё выслушивать и тем более эмоционировать им на счастье?Не знаю,возможно.это зло и неправильно,но я уже после того,как они начали встречаться вычеркнула эту парочку из жизни своей и ах тел.номера уже были бы в черном списке.Нафиг мне лишний негатив?
Когда-то автору меня тоже была подобная история. Парень переметнулся к моей подруге а та приложила для этого максмум усилий. Они потом долго встречалсь, он стал её первым мужчиной, еще позже превратился в толстого борова необремененного интелектом. Й аеё простила в душе, хоть прощения у меня никто не просил ) но не забыла.
И когда её муж (другой уже человек) мне вдруг признался в любви и поцеловал, я ответила на его поцелуй, хоть он мне и не нужен был совсем. В голове у меня прочно сидело ъполучи с_каъ. Потом он еще долго меня преследовал но нкаких отношений я с ним не хотела иметь. Так что в моем случае ей вернулось сполна. Думаю и в вашем будет тоже.
Сообщение было удалено
точно
а автор ну прям как телок наивный, глазками хлопает- почему? зачем? в общем ожидаемо все)
в сад такую подругу и забудьте о ней, новую найдете
Меня еще в детстве мама учила, никогда ничего лишнего не рассказывай подругам, а когда постарше стала, то мама посоветовала не знакомить парня с подругой. Считаю совет очень мудрым. Так стараюсь поступать. Ибо как бы хорошо я не относилась к подругам, не раз убеждалась, что дружбы между женщинами в большинстве случаев не бывает.
Автор, не общайтесь с ней. Вычеркните из жизни. Она вас предала. Так зачем же себя мучать общаясь с этим человеком