Гость
Статьи
Семь пятниц на неделе

Семь пятниц на неделе

А у вас есть такие подруги, которые чересчур быстро меняют свое мнение? пример: такая ожидаемая поездка на концерт, столько обсуждений, и через какое то время: я не хочу, я не поеду. и таких ситуаций оочень много. пойти в клуб: хочу хочу хочу, под самый конец: я не пойду. Сама строит планы, (особенно это касается поездок) но не один из них не осуществляет.

авторрр
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

я такая) многие уже упрекали в этом,это мой самый большой минус,борюсь с этим потихоньку

веснушка

есть некоторые и не только девушки, но и парни. наобещают с три короба, а потом... я поначалу планировала с учетом на всех, а теперь с учетом только себя. надеюсь толтько на себя. пойдут- хорошо, нет - не расстроюсь

Автор

да подруга была...близнецы чёртовы!! аж тошно было.

Автор

Сообщение было удалено

Во-во! Знакомая история!

не автор

знакомо. Как не договоримся встретиться с подругой (по ее же инициативе зачастую), так накануне сразу какие-то отговорки: то ребенка не с кем оставить, то родственники надвигаются, то голова раскалывается, то еще что-нибудь . Так же было и до замужества, то с парнем они куда-то едут, то еще что. Я уже даже не воспринимаю всерьез договоренности с ней. Вывод какой? Человеку это не нужно! Он действует по остаточному принципу, мол не будет других планов, встречусь .а так есть дела поинтересней

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: