Полгода назад, познакомилась я с парнем, влюбились друг в друга по уши, стали строит совместные планы и постепенно, начали обзаводится общими знакомыми, я познакомилась с его друзьями.
Самой первой он представил меня своему лучшему другу детства. А он человек очень своеобразный!!! Наверное, самый безнадежный романтик во всем мире, собирает ромашки, смотрит на звезды и мечтает о вечной любви.
Так вот, пару дней назад, решили мы познакомить наших лучших друзей друг с другом. Пошли гулять в парк, я позвала лучшую подругу, он своего друга. Все нормально идем, гулям. С первого момента знакомства понимаю, что другу моего парня, безумно понравилась моя подруга. Он к ней лип как банный лист, при этом нес такую романтическую ахинею, танцевал с ней посреди улице и т.д.
Наверное, стоит пару слов сказать о моей подруге, она очень милый, добрый и открытый человечек. Всегда ищет в людях только хорошее и буквально со всеми находит общий язык. Но я никогда не видела ее такой мрачной и молчаливой как в тот день. При чем в начале прогулке она была как всегда милая и веселая.
В общем, после двух часовой ходьбы сели мы на лавочку, друг парня, конечно сел рядом с моей подругой, сидим, все прекрасно. И тут он поворачивается к моей подруге и заявляет: «А ты почему все время молчишь?». Она так выдыхает тяжело и говорит, «Потому что, иди ты а в ж*пу!». Встает с лавочки, добавляет « мне пора домой, хочу спать, есть и в туалет», целует меня в щечку прощается с моим парнем и как ни в чем не бывало уходит.
Мы с моим парнем в ступоре, нам и смешно и не удобно как то перед его другом. Понятно, конечно, что он ее достал, но я знаю этого человека, кучу лет и за все это время ни разу не слышала от нее грубого слова, а тут такой спектакль. Когда проводили с парнем друга, ржали до слез…не знаем, что теперь делать, они ведь наши лучшие друзья…
Сообщение было удалено
Я уже тоже в неё влюблен.
не каждому понравится танцевать посреди улицы, автор, тем более с незнакомым человеком.
делатъ ничего не надо, раз у вашиx двуx людей xимия не подошла, то и не подошла, будут иногда пересекаться на различныx праздникаx, вроде вашей с парнем свадъбы раз в 10 лет. могут и чаще, если безнадежный романтик оставит привычку навязывать понравившейся ему женщине себя, любимого, и напрячься немного, чтобы вести себя сдержаннее с другими людьми.
Да, вот это и называется - хотел, как лучше, а вышло...
И мальчик и девочка плохо воспитаны. Вот и результат.
Видимо сильно достал Ваш придурошный приятель Вашу подругу! Сразу таких надо посылать!
Мне эта история не показалась забавной. Чтоб вывести спокойного человека из себя надо очень постараться. А ты со своим хахалем ржала. О подруге подумала?
я вот согласна с вашей подругой.терпеть не могу такие прогулки.и почему вы решили,что они непременно должны симпатизировать друг другу.ох я злилась когда меня пытались познакомить с другом молодого человека подруги-это всегда так странно.ничего вам теперь делать не надо.отстаньте от них)))))
меня подруга так же пыталась знакомить меня с безнадежными романтиками, ромашки, луну с неба достану, вечная любофф и тд. и это при знакомстве! бесят такие размазни. пока не обматерила подругу, она не отставала.
не лезьте в личную жизнь подруги - она сама в ней разберется.
гыгы, романтик, так ему, жалко, по морде не дала, может бы тога научился не заниматься ерундой
Вот не лень же писать эти глупости было.
ахахххахаааааа....блин ну заколебаал, не значит что кто-то из них плохой. Ну не подходят они по звёздам.ахах)
И тут он поворачивается к моей подруге и заявляет: ╚А ты почему все время молчишь?╩. Она так выдыхает тяжело и говорит, ╚Потому что, иди ты а в ж*пу!╩.
аааахахахахахахахахахахахахааххаахаха извините,Автор,я думаю, парень обиделся, но реально я ржу))))) видимо, довел он ее своей романтикой)))
Автор, даже я в первой части текста поняла, что он просто мягко говоря не в её вкусе.)) А когда парень кот. тебе не в с р а л с я, начинает липнуть, приставать, как назойливая муха, это начинает ооооочень бесить)) Меня в такие моменты просто трясти начинает.) Я помню в своей компании привели друга моего знакомого, который слащава клеился на протяжении всего вечера, я в конце, готова была ему врезать просто!!!!!!!!!!! Но сдержалась)))))))) Больше я его не видела! Слава Богу)))
Два часа по парку маршировать - это отличный отдых, особенно для первого свидания. А вам автор со своим молодым челом развлечь себя больше нечем?
Я думала подруга увела мужа у вас и ваших детей. А то, что послала его так правильно сделала. НЕНАВИЖУ ЛОХОВ КОТОРЫЕ ЛИПНУТ