Мне 21 год, живу в Москве. С 13 лет дружила с девчонкой, прошли с ней через многое, и радости, и горе, где только не были.. Потом у меня появился парень, и она стала ревновать, потому что меньше времени стала уделять ей.. В итоге она нашла себе другую подругу, ближе, чем я.. И послала меня куда подальше.Я очень сильно переживала, три года вот почти прошло. До сих пор гружусь, кажется, это было только вчера. Но с тех пор никак не могу найти такого человечка. Потому что к такому возрасту обычно у всех есть уже свои друзья и компании. Но так хочется кому-то довериться, и выслушать, посидеть в кафе, посмеяться над чем-нибудь.. Не хватает обычной человеческой девчачьей дружбы..В институте и на районе таких нет. Не знаю, как заполнить эту пустоту. Как найти такого человечка..Постоянно живу в депрессии и никчемности. Никому почти ненужная и foreveralone.Просто парень не заменит подруги, хоть он и есть... Если вы такие же, как я.. И тоже ищите родственную душу, то буду рада пообщаться.. Потому что сейчас очень тяжело, и невыносимо без таких людей..
А парень все тот же или дркгой уже?
Тот же.. Я его замучила уже проблемами своими.. Т.к ближе него никого нет..
у меня тоже нет подруг да и друзей в целом,но я не работаю просто не кручусь в каком либо окружении..тоже грустно бывает,но я не гружусь
А мне надо с кем то время проводить.. Иначе я помру без общения..
Откуда у тебя в 21 год проблем столько?
Воспитывала меня бабушка, свободы много не давала, а когда ее не стало.. Я поняла, что не так все, как мне хотелось бы. Была одна подруга, и так кинула..(
Работаешь или учишься?
Подрабатываю и учусь, но вечером.. И времени все-равно очень много пустого. Не смотря на всякие дела по дому и помощь родителям..
А почему воспитывала бабушка, а не родители?
Потому что они рано уходили на работу и поздно приходили с нее..
какую музыку слушаешь, какой стиль одежды,как хочешь проводить время?
Все подруги предательницы в итоге. Как только узнают твои тайны и сокровенное, начинают завидовать и делать гадости. Как появляется парень, в лучшем случае подруги идут лесом. Так-то.
Музыку слушаю разную. Люблю Placebo, The Killers.. Одежду стараюсь подбирать красивую и удобную.
Хотелось бы гулять, ходить в кино, болтать по телефону, сидеть в кафе, ездить куда нибудь)
Ханна, я как то думала о зависти.. Причем ее подруга на меня очень похожа :(
Никогда бы не стала дружить с тобой.
Даже на необитаемом острове.
Потому что ты пиявка, ты не дашь подруге вздохнуть, будешь навязываться и контролировать ее каждый шаг, ныть, если она будет дружить не только с тобой, требовать от нее безусловной отдачи.
Ты не самодостаточна и очень инфантильна.
Нет, спасибо, не надо.
такая же бодяга была,....в 17 лет она нашла себе других подруг,другую компанию,переживала,страдала,нехватало её,только вот, два года назад появилась новая подруга,сестрой мне стала такая же родная и любимая , очень её обожаю и ценю. ...... мне уже 30 ,с Таней встретились в одноклассниках,попросила номер,позвонила,всё таки столько всего вместе пережили,давай плакать мне,муж плохой,изменяет с её же подругами никого теперь у неё нет,бьёт,.......жизнь чёрна белая и всё такое.на фото она уныла и сера,закурена и жизнью побита,...жаль её,вот что значит променять хороших друзей на дурных,........не знаю,обида большая на неё,а шас и жалость,предложила ей в италию вместе сьездить,билет оплатить,...сказала..подумаюююю....чего думать..
Я не собираюсь оправдываться перед теми, кто судит о человеке, не узнав его.
Ибо ваше мнение ошибочно, так как вы очень невнимательно читали мою тему.
Перечитайте разок-другой :)
Дааа, бывает жизнь сводит спустя какое то время, но к сожалению или к счастью люди уже меняются..
Вы не задумывались, что это вы виновны в том, что ваша дружба закончилась. Когда у вас появился парень, перестали с ней общаться, в глубине души думали, что она вам завидует. Вам не нужна подруга, вы ничего не можете предложить, вы только хотите от человека, чтобы он вас развлекал, когда ваш МЧ занят
Гость, я и не отрицаю своей вины.
Но вы не правы насчет того, что я ничего не могу предложить. Вы меня не знаете и не стремитесь узнать. Отсюда не стоит делать неверных выводов. Сначала узнайте, а потом говорите.
Автор, а где вы территориально находитесь?
Москва, Бибирево :)
Я в новогиреево. Далековато, но не суть. Чем заниматься любите? Например ролики? Как смотрите?
С удовольствием. Но я как корова на льду. Ролики старые, хотела новые купить. Но толком кататься не умею. Если поможете научится - я только за. Сама мечтаю об этом :)
Ну я тоже не ас:))) ролики и у меня старенькие,но я хожу в измайловский и там катаюсь . В прокат беру. Научить конечно могу попробовать:)
А еще на ВДНХ тоже есть прокат и места много :) давай по почте спишемся? matrena9087@gmail.com
Вот и у меня такая проблема как у автора... нет подруг. Подруги детства поразбежались по разным городам, я осталась одна, а в 24 года уже тяжело найти новых друзей. У всех уже свои компании свой круг общения! Есть муж конечно, но хочется найти и хорошую подругу. Сейчас я сижу дома целыми днями , так как все лето в отпуске, а муж на работе каждый день, детей у нас нет пока и поверьте это очень тоскливо находится в одиночестве! Я просто хочу с кем то дружить....
Гость, а где вы проживаете?
Давай общаться) Мне 22, я тоже из Москвы)) Напиши в аську 394648088
Или скажи как тебе написать?))
477310735 моя Ася :) я не могу тебя добавить почему то
такая же проблема... пиши mari1990x@mail.ru пообщаемся
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru
Вот и мне сейчас 21 год ,живу в Москве .Такая же ситуация ,можно сказать ,и со мной произошла …Полтора года уже не общаюсь с бывшей близкой подругой ,так плохо мне в глубине души …
Не хватает мне её ,не хватает наших разговоров по душам ,море позитива и смеха ,больно так
Я стараюсь отвлечься ,ищу такого человека в других ,но не получается
И я для каждого ,с кем сейчас знакома просто знакомая или коллега …Как найти ту самую подругу похожую не понимаю
Dobrii..hocu skazatj mne pohozaja situacija, toze ne hvataet podrugi..