Почти три года назад рассталась с единственной подругой из-за парня. Она сказала, что я много времени провожу с ним, и тупо ушла, после 6 лет дружбы и всего пережитого...
До сих пор нет такого же человека, как она.. Не с кем поговорить от души, некому ничего доверить, не с кем посмеяться, пойти посидеть где-нибудь..
Только парень, но он не подруга, и никогда все-таки не сможет ее заменить.
Мне очень не хватает близкой подруги.. Да и вообще, не близких тоже нет практически. Есть так - кому что то надо по делу - пишут, а больше ничего..
Меня это очень угнетает и выводит из колеи... Живу теперь в депрессии и тупом существовании.. Делаю все по дому, помогаю родителям, но в душе пустота. Просто не хватает ее, подруги.. И как найти такого человека теперь? Не знаю...
Пробовала и на форумах сидеть, и в нете вообще знакомиться, но к такому возрасту - 21 год мне, обычно у всех уже есть друзья, компании и близкие люди..
Я ничто. Может быть тут есть такие же люди?(((
г. Москва.
У тебя есть парень,есть родители,что ещё тебе нужно?Подруга?Ты ещё молодая,зелёная,не понимаешь,что лучшая подруга-это враг ╧1
Просто с парнем не все время получается проводить, с родителями так же. Не хватает ее, хотя я согласна, что это враг номер 1, потому что все знать будет :(
Вообще нет таких людей, с кем можно было бы провести время.
Значит, с тобой никто не хочет дружить, если даже нет нем одной подруги. Избегают тебя . А зачем две темы создала? Странная ты какая -то.
Я не странная. На данном сайте впервые. Темы проверяются модератором. Отсюда их и две.
Не думала, что тут такие черствые люди сидят.
Никакой поддержки и понимания.
Я обычный человек, который пришел сюда со своей проблемой. Но вместо помощи я выслушиваю бред о том, что я такая странная, потому что создала две темы, что со мной никто не хочет общаться и прочее. Это я и так знаю, что нет вокруг меня близких людей. И тут мне хотелось бы их найти. Но тут сидят немного не такие люди, по крайней мере не все.
a vi gde jivete? Moskva, ona bolshaaaja)
Северо-восток :) Бибирево
Eeh, dalekovato... Da i stara ja dlja vas navernoe... Mne uje 25:)
Не. Возраст не помеха xD
А вы где проживаете?
V Zelenograde:)
Автор, я практически в одинаковой с вами ситуации, тоже не хватает простого человеческого общения и разговоров по душам. Была бы рада встретиться, живу в Медведково, так что почти соседи))
SweetJordan напишите на почту и дайте свою. С удовольствием пообщаюсь :)
Сообщение было удалено
matrena9087@gmail.com
замечательно) моя почта zloypitachok@mail.ru.
вечером обязательно напишу, сейчас на работе, к почте доступ закрыт
А сколько вам лет?
мне 23 года
и может перейдем на ты?)
Хорошо. Только работаешь? Не учишься? С родителями живешь?
да, в прошлом году диплом получила, так что сейчас только работаю. Про второе высшее пока не задумывалась, хотя со временем кто знает)) Живу отдельно от родителей, снимаю жилье, ты хотя бы с ними можешь каждый день вдоволь пообщаться, а я и этого лишена...
а у тебя чем день занят? учеба, работа, любимый диван?:)
Учусь вечером, подрабатываю, помогаю родителям. С парнем встречаюсь..
А так да, любимый диван, кошка и интернет с инстаграмом...
диван и кошка - это классно, да, но летом так жалко на нем валяться и вообще дома сидеть!
учиться долго осталось? будущую профессию сама осознанно выбирала или родители посоветовали?
Конечно родители..((( вот в том то и дело, летом невыносимо...
Учится еще порядочно..
судя по грустным смайликам тебя будущая профессия уже сейчас не радует.
добро пожаловать в наш клуб)
а кто ты по знаку зодиака?
Стрелец. А ты? Почему нет подруги?
Близнец. Есть приятельницы, общение с ними очень поверхностное, встречаемся крайне редко и в последнее время общение как будто для галочки- встретились, узнали что у кого нового и дальше обратно каждый в свою жизнь...
хочется более близкого общения, чтобы человек был тебе не посторонним
Тоже самое. А улица какая у тебя?
Заповедная. А у тебя?
А ты в соц. сетях есть?
ну вобщем-то рядом, 2-3 км всего)
в соц сетях есть, куда ж без этого...но особо там не сижу, вернее заставляю себя не сидеть, т.к. может сильно затянуть))
А ссылку можно? Если не смущает публичность тут.
я на работе, здесь нет доступа в контакт, а на память id не помню. но вечером скину) да ты знаешь там смотреть особо нечего, фоток нет, принципиально не выкладываю, есть одна только на аве. Информации обо мне тоже по минимуму, я его только для переписки использую
Автор, оставьте мыло, вечером постараюсь отписать Вам))
matrena9087@gmail.com
Sweet просто хотелось бы увидеть, с кем общаюсь. Это странно так. С девушкой знакомится в интернете.. %)
да уж, довольно волнительно)) прекрасно тебя понимаю, буду дома через пару часов - все пришлю, все напишу)
а мне почти 30 лет и хороших подруг как не было в 21 так и сейчас нет. И мне тоже очень не хватает общения искреннего без хвастовства ... без интриг... без подвохов предательства подлости и корысти.... есть с кем можно сходить в клуб...не более того....... так знакомые......... А подруги нет... которая бы понимала которая интересовалась бы моими переживаниями и делами..... Все как то о себе.. с выгодой ....... Говорят что подруги и не нужны - от них одни беды. Но что б не говорили подруги не хватает как ни крути. В любом возрасте .
Мне вот тоже говорят, что без подруг лучше. Но мне нет (((
Я бы тоже хотела найти подруг, из Москвы, мне 25
20999@bk.ru
Может быть ты сама виновата что нет подруги? Если ее у тебя нет - меняй себя или характер, ну а если ты не чувствуешь себя виноватой попробуй поговори с ней
Сообщение было удалено
привет мне 30 лет меня зовут валя у меня анологичная проблема нет друзей а так хочется с кем нибудь поговорить по душам.
Сообщение было удалено
меня зовут валя мне 30 лет есть муж но нет подруг так хочется найти подругу которая бы меня понимала пиши мне на мейл пообщаемся.
Напишите свою почту. Или на мою напишите ) matrena9087@mail.ru
Мне 22, я из Питера, и в шоке, что у такого количества, я в том числе, нет подруг)
Давайте может по почте списываться, уже радость будет, когда включаешь компьютер)
cheplakova90@mail.ru
пишите, отвечу)