Мы с лучшей подругой выросли в бедных семьях. Но наши жизни сложились по-разнму. Я в первый раз вышла замуж в 18 (не по любви, но за очень хорошего человека). Через 2 года развелись, при разводе он оставил квартиру и машину. Сейчас мне 22. Закончила ВУЗ, второй раз выхожу замуж, сейчас беременна. И вот подруга начинает строить козни - рассказывет всем, что выхожу замуж я по залету (хотя мы подали заявление в ЗАГС за 2 месяца до моей беременности, она это шорошо знает), то сочиняет, что у мужу моего куча любовниц и незаконный бизнес. То мне начинает говорить, что он со мной из-за квартиры (бред полнейший, мой жених гораздо обеспеченнее меня, в разы).
Понимаю от чего это все. Но что делать? Боюсь, что она может испортить мне свадьбу.
а зачем приглашать ее на свадьбу?
Это где ж такие дураки водятся, что оставляют жене, с которой прожили всего два года, квартиру и машину.
Вранье.
Не приглашайте ее на свадьбу ни в коем случае. И вообще перестаньте общаться.
А люди не все ж дураки, ваши общие знакомые поймут что подруга завистливая лохушка.
Сообщение было удалено
Вот!Типичный пример подруги автора.
Сообщение было удалено
Да автор!На разводку похоже!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это таким как ты ничего не оставляют, потому что ты ни *** не стоишь.
Сообщение было удалено
А зачем вы подписываетесь автором???
Мой (настоящего автора) ID 1097926405!!!!
Сообщение было удалено
ух, какая злая автор)
Сообщение было удалено
успокойтесь, женщина
Сообщение было удалено
Сразу стало ясно, что автор стоит своей подруги.Злобная мегера...
Никакой квариры и машины у неё нет.Да и разводки писать не научилась....
Сообщение было удалено
а зачем вам эта подруга?
это хуже врага. откройте глаза.
Сообщение было удалено
Мы столько вместе пережили. Я надеюсь она перебесится и все будет как раньше.
[quote="Света"]Это где ж такие дураки водятся, что оставляют жене, с которой прожили всего два года, квартиру и машину.
Вранье.[/q
какой бред)))) у меня подруга с мужем развелась, он ей квартиру оставил которую сам покупал , Катька работала но все тратила на косметику и машину (которую кстати он ей на Д.Р. подарил), они 2, 5 лет в браке прожили))))
Сообщение было удалено
))))))) +1000000000000000 )))))
Автор , поверьте, не перебеситься.....А знаешь когда перебеситься? Когда у тебя будет все плохо, а у нее все хорошо, автор я столкнулась с таким, как лохушка верила что подруга все таки меня любит - ага, мне это только боком вышло, если не можете полностью прекратить с ней общение то хотя бы поменьше ей рассказывайте, и пореже встречайтесь.
Сообщение было удалено
+100+1000 - все правда.
это становится с возрастом только хуже. зависть в 20 лет по сравнению с завистью в 30 - это цветочки. а в 40 - вообще атас. а 50+ летние завидуют так, что "хавайся в бульбу". вас, автор, подведут к такому, что разрушат и брак и все что угодно. раз подруга не выдержала тестик маленький - то дальше только хуже будет. таких друзей иметь - враги не нужны......
самое раннее за сколько можно подать заявление в загс - за два месяца до даты свадьбы, так что если вы подали заявление за 2 месяца до беременности, а теперь беременны, то просто тогда вы бы уже должны быть замужем)
автор стоит своей подруги...
Сообщение было удалено
ду-ра, посмотри какие очереди на 8 июля пожениться....
лишь бы тявкнуть.
Не нужна она Вам на свадьбе,поддаст,такое натреплет...Если трезвая недовольства по поводу и жениха и невесты несёт,КТО будет из вас рад её визиту на свадьбе?И не нужно себя укорять и благородство включать,от негатива лучше избавиться резко,чем последствия устранять и объяснять всем,что вы не верблюд
Честно говоря, меня другое удивляет,как можно таких людей подругами называть?
Не стоит продолжать общение с этим человеком,родится малыш,будет ещё "интереснее",она вообще крышу отпустит и польётся новая порция гадостей
Какая же житуха у людей может быть убогая, чтобы даже в этой теме разводняк увидеть. Не дай бох такую жизнь как у вас.. Мне муж плсле трех лет брака тоже квартиру оставил, между прочим.
Сообщение было удалено
Не за два, а за три месяца.
Сообщение было удалено
Молодец автор,хорошый ответ)))))