у нас уже есть один общий интерес - вуман )) Как известно, дружба базируется на общности интересов.
Сообщение было удалено
О чем я и написала выше: образование-это не показатель.Образование и образованность-две разные вещи,отец.
Сообщение было удалено
Ну конечно колхоз, хотя по эстонским меркам мега университет. Ничо что высшее в современном эстонском училище это 3 года учебы? В советском ПТУ аккурат именно столько учили
Сообщение было удалено
Судя по твоему умению вести диспуты-образование у тебя..в лучшем случае платное, в худщем-куплено в московском метро
Сообщение было удалено
Шапочку из фольги надо Васяткр прописать)))
Сообщение было удалено
Я обычно нахй посылаю или по почкам бью, сегодня добрый.
Мне похй чо там думает очередная замараха форумская
Сообщение было удалено
Молоток! Настоящий мужчина! Послать на х...и вмазать по почкам- высший пилотаж)
Сообщение было удалено
из класса , который до 9-го только? )) Вот учился бы и закончил 12-ый - имел бы другую статистику. А 64-я это типа не Ласна? )))
Сообщение было удалено
Я училась в Тарту. Из класса ( 28 человек)19 с высшим образованием.О местах рабочих-это другой разговор.Но образование и не платное кто хотем-получил
Сообщение было удалено
хи-хи, послала бы на сайт ТТУ, но, боюсь, ты по англ и эст не понимаешь.
Сообщение было удалено
точно, как же я забыла! Панама-то из фольги должна быть! ))
Сообщение было удалено
Я не в его вкусе, увы
Сообщение было удалено
сказал "москвич" эстонского розлива из Орехово-Зуево )))
Сообщение было удалено
а если грудью лечь на амбразуру?
Сообщение было удалено
Нет.С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
из-за названия темы и ника.
а сколько откликнувшимся лет и с какой школы?
ТаллинН
Сообщение было удалено
ну мне за 30, но нет еще 35 )
Сообщение было удалено
Ууу, да ты старая кашолка))))
Сообщение было удалено
посмотреть на убогое эстонское образование? ну, ну если рассматривать с точки зрения хорошего техникума, тут без вопросов, а если сравнивать с тем уровнем, что дают в университетах СПб, то лажа полная. Как можно сравнивать 3-3.5 года эстонского обучения и 5.5 лет в университете СПб!?
Сообщение было удалено
Враньё откровенное. Даже если кто и учился, то на самых лажовых специальностях, после которых трудятся грузчиками или сидят без работы
Сообщение было удалено
Это статистика аккурат 11 класса 19 школы, закончили ВУЗ всего 3 человека, хотя школа в те времена одна из лучших русских
Сообщение было удалено
тебя пожалуй спутаешь)))
Сообщение было удалено
Женщина, вы о чем?
Сообщение было удалено
Андрус, рядом с тобой, старперчиком, я еще младенец )) ЗЫ, Слово "кАшелка" - это в престижном российском ВУЗе так учат писать? )) Вот сам себя опять сдал - теперь очевидно - в переходе метро свой диплом купил )
Сообщение было удалено
Дятел ты, кричал , что в Ласна живут кто?... А сам в Ласнамяэ учился в 64 школе )) И кто ты после этого?
высокоинтеллектуальная дискуссия, вася - тролль
Сообщение было удалено
как обычно, пришел Васятка и все опошлил...
А я из Питера, но Таллин обожаю!!! мой самый любимый город!езжу туда и езжу, каждый месяц почти, хоть жить переезжай, так скучаю по нему все время...
Сообщение было удалено
одно ъобразованиеъ у него физкультурника, а второе строителя. Так что не удивляемся.
Сообщение было удалено
тебе ровно столько же.
Сообщение было удалено
Черт, а я инженер. Всё, расплакалась, пошла в цех к грузчикам :))))))))
Сообщение было удалено
инженер из Таллинна? Нас уже толпа набирается? ))
Таллиннцев вижу сразу.
ПРАВИЛЬНО пишут название своего рогода.
Сообщение было удалено
в вашем рогоде все такие?
Сообщение было удалено
Пардон, опечаталась))
Сообщение было удалено
А на вашем вомане никто не опечатывается?
Сообщение было удалено
Просто протестуют люди простив второй "н" при написании Таллинн, зато не возражают против "а" в слове "кАшолка" )))
Ирма, подтягивайся к нашему сообществу , в субботу обещают аж 27 *С,есть идеи? ))
Сообщение было удалено
Это ж в какой клоаке надо было жить, что 3 человека образование высшее получили... Да и окруженьице, видимо, подкачало, что воспоминания такие остались. Ну да ладно, каждый видит окружающий его мир со своей кучи, в вашем случае - мусорной. По всей видимости росли и жили вы на свалке с бомжами, а посему и окружение такое было и остальная жизнь. Представляете, есть и другая, нормальная жизнь в Эстонии и русские, которые не живут в панельных хрущобах и не работают в Максима. Так что хватит портить тут воздух, идите общайтесь со своим близким кругом, уверена, что такой же гнилой и обозленный на жизнь, как и вы. Удачки там, на мусорной яме, она пригодиться, когда зубами будете последний кусок у ближнего выдирать.
И прошу не докапываться насчет моего русского - образование я получала на эстонском и английском языках.
Сообщение было удалено
да ладно бы они сами писали грамотно, я умоляю.
А я только родился в Таллине. но когда маленький был уехали ... Теперь в Тюмени живу))
Ну и ну,таллинцы тут срач развели))
Сообщение было удалено
как раз срач развел новоиспеченный москвич ))
Сообщение было удалено
Вы живете в таллине я ищу родных они живут в таллине свяжитесь со мной Оля