у нас уже есть один общий интерес - вуман )) Как известно, дружба базируется на общности интересов.
Есть такие-таллинские:)Точно,вуман нас сплачивает понемногу:)))
Ну да, а то нахватались дурных примеров от хуторян жить обособлено, потом смотришь, россиянки активно общаются, а мы по квартиркам , да за компами )) С Ласна?
и я ,и я таллиннская! :)
Сообщение было удалено
С Ласна, с родной горочки:))
Правильно, надо объединяться в дружескую стайку, выходя, пусть и " виртуально" из своих квартир:))
Сообщение было удалено
кто нам не виртуально запретит? ))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3972643/ ваша тема?
Сообщение было удалено
Ласнагорск город тупого русскоязычного быдла, самых отбросов общества
А из Кохтла не берёте? :)
Сообщение было удалено
И кому это интересно? Хоть с луны.
Сообщение было удалено
Не берем, там самые голодранцы живут, нафига нам голытьба?
Сообщение было удалено
***, как известно, в эстонии одно - чухонское. Хорошо, хоть русский язык оно не забывает - ведь скоро хозяева вернутся, язык понадобится (ну, кроме как межьягодичное пространство русским вылизывать)
Сообщение было удалено
Эээ, ты не понимаешь,в Ласнагорск завозили народ со всех деревень России, Украины, Белораши для работы на союзных предприятиях. В массе своей низкооплачиваемые рабочие и обслуживающий персонал с низким интеллектом.
Сообщение было удалено
и тебе на хуторе не хворать ))
Сообщение было удалено
берем )
Сообщение было удалено
а что вы за себя во множественном числе пишите, никак беременны?
Сообщение было удалено
В рот берёшь?
А я люблю Таллинн. Это моя родинаи. Хотя давно живу за океаном, много есть друзет в Эстонии у нас не было делении где *** живет, а где не ***. Это новые веяния новои эстонии.
Сообщение было удалено
это к госпоже Ильвес.
Сообщение было удалено
Фригидная чтоль?
Сообщение было удалено
Тоже небось из Ласнагорска?
Сообщение было удалено
Вась, тебе скучно что ли?
Сообщение было удалено
С Копли, Ласна, Муста, Нымме - тебе в России не один фиг?
Сообщение было удалено
васька шалит
Сообщение было удалено
ностальжи по Родине )
Сообщение было удалено
ну понятно )
васятка, чего редко на форум заходишь ?
Я ОЛьгерд, вы путаете дамочки
Сообщение было удалено
Ни одного приличного района не назвала
Сообщение было удалено
Как приятно встретить эстонскую интеллигенцию, которая в отличии от русскоязычного быдла,проживающего в Ласнамяе,не является отбросом общества.А уж, стиль речи, доброжелательность так и прямо на высоте.
Сообщение было удалено
Ты где тут эстонскую интеллигенцию увидела? Марш на постимеес кашолка))))
Сообщение было удалено
Ни одного приличного района не назвала
Тебя, Василий, в любом виде узнаешь )
Нымме-то чем тебе не угодил? Савик там же живет, или тебе и Савик плох?
Сообщение было удалено
У Василия кризис жанра, забей на него )
Сегодня, кстати,на редкость приличная погода.
Сообщение было удалено
Да вот вас, милочка. Ваше дар общения, меня просто сразил наповал:)))))Ну если вы себя ни относите к интеллигенции, то в аккурат, сама быдлом и являешься, самым выраженным. Живи ты, хоть,на Тоомпеа .
P.S.Спасибо за приглашение посетить Постимеем-только что оттуда:))
Сообщение было удалено
Да интересно посмотреть на такое вот...слов не подобрать даже:) Пусть живет!
Да, погодка сегодня супер ( относительно). Неужто, и в наши родные края пришло лето?!)
Сообщение было удалено
Может, человек душой болеет за Тарту, откуда родом наш рулевой?!))))
Сообщение было удалено
Поверь, ничего интересного в Васе нет, да и работает-живет он в основном в Подмосковье, сюда так, наездами на неделю раз в полгода, под 40-кет, что там интересного?
Надеюсь, что лето задержится, достало уже в куртках ходить.
Сообщение было удалено
Не, Васька просто как та бабка-ежка, всегда против всех )))
Сообщение было удалено
А чего хорошего в этих ***? Пирита, отчасти Какумяэ у берега моря и дальше вдоль
Сообщение было удалено
гуляла вчера там, уже пованивает ))) А сейчас как пригрело, вонища, как всегда, еще сильнее станет - дыши, кто ж против-то?
Сообщение было удалено
вали обратно на постимеес тут не интересно, твоих хозяев нет
[quote="ОЛьгерд"]Сотый гость.Да вот вас, милочка. Ваше дар общения, меня просто сразил наповал:)))))Ну если вы себя ни относите к интеллигенции, то в аккурат, сама быдлом и являешься, самым выраженным. Живи ты, хоть,на Тоомпеа .
По -моему, ты перегулял(а) по Пирита, надышавшись дерьмом.Теперь так и лезет во всю))
Слушай, помимо Постимеем и Дельфи имеется- даю ориентир, сходи туда," подыши " воздухом))
Сообщение было удалено
Вась, а чой-та ты тут раскомандовался, кому куда валить? Ты у нас территориально в Рассее сидишь, ну так и сиди, а мы с девчонками, может, соберемся в Пирита, потом тебе расскажем )
Сообщение было удалено
Да хоть, Васька, хоть Манька...одно слово- богом обиженные:)))
Насчет погоды- я тут, планы строю о загаре, купальном сезоне, но увы, прочитала, что и июль нас не порадует. Эх...)
Сообщение было удалено
[quote="*
Кстати да, хорошая идея-собраться в Пирита, для полного отчета Васятке:)) Пусть порадуется за нас:)
Сообщение было удалено
Как там твой Элкотек, еще работает?
Сообщение было удалено
ну, нам хоть пару деньков этого нашего лета ухватить, да и просто погулять поболтать , свежим воздухом подышать, кто помешает? У меня вот тоже кризис: подруга уехала окончательно на пмж в Финку, других муженек разогнал, а теперь и сам слинял. Навожу новые мосты.
Сообщение было удалено
Как нечего делать.
Сообщение было удалено
тоже из Таллинна ? ))
Сообщение было удалено
Устроится желаете? Могу попросить за вас у бывшего одноклассника:))))