Гость
Статьи
Нет друзей. Хочу …

Нет друзей. Хочу здохнуть

15 лет. Друзей нет совсем. Вообще.
Знакомые говорят, что симпатичная. Не тупая вроде. С чувством юмора тоже проблем нет.
И тем не менее ужасно одинока.
С каждым днем все меньше хочу жить. Мне ужасно скучно и грустно.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Подскажите, а то в книгах, учебе и фильмах все меньше вкус жизни ощущаю. Кажется, что пойдет все в том же духе вообще либо сопьюсь в более зрелом возрасте, то ли еще похуже что.

Волгоград, краснооктябрьский район

Телогрейка
20 ответов
Последний — Перейти
джейл

бред мне 19 и я поняла все друзья уроды

Гость

Какую музыку слушаешь?

Гость

Что за пессимизм???тебе жить и жить..

мне 34 и тоже есть и трудности в общении с друзьями...но все проходит.

Займись чем нибудь....мне когда тошно,я вяжу шапки)))оч помогает.

Чеширская Ухмылка

Да ну их всех нафиг! Одной быть кайф! Это все дурацкие стандарты общества. Была бы возможность, я б всю жизнь на необитаемом острове прожила. Жаль только, что там нет технических условий достаточных, чтобы делать, что хочешь: ни фотоаппарат зарядить, ни книжек купить...)))

Гость

ЗЗЗЗЗЗЗдохни!

Лучше бы училась грамоте и книжки читала.Писать,может, научилась бы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну девушке 15 лет всего... Потом выучится. Вот то, что в статьях на вумене журналисты делают нелепые ошибки, имея соответствующее образование и зарабатывая таким "трудом" деньги - гораздо хуже

Кактус
Телогрейка

Сообщение было удалено

Ахах! ) Ахах! ) Ах) Ах))) )))) Уффф :'')))))))

DimOn

во-первых, не телогрейка ты, а дурочка! до 15 лет я тоже комплексовал: такая плюшка, ничего толком не умел, друзей не было (только товарищи - а енто не совсем то), но... на спор за 1 месяц научился играть на 6 струнной гитаре. благодаря музыкальному слуху (несколько лет игры в духовом оркестре) лучше и быстрее всех подбирал аккорды к популярным песням и...поверил в себя!!! а когда отбился от двоих на глазах у соседской девчёнки (еслиб сбежал, то не знаю, чтоб с ней было бы), то жизнь круто поменялась! самое смешное (и не все могут поверить), что моим другом была ...Светлана - старше меня на 5 лет (только не надо секс. подоплёк искать! она была Другом - близки и созвучны были наши души!)

DimOn

где-то по земле бродит твоя половинка! ищите и обрящите!

Тел
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЗЗЗЗЗЗЗдохни!

Лучше бы училась грамоте и книжки читала.Писать,может, научилась бы....

Рок, Русский Рок, пост хардкор, гранж...в общем разновидности рока.

нирвана, биттлз, сплин, скиллет, грин дей, ундервуд, лайфхауз, линкин парк, 30 секунд до марса, э дэй ту ремембер...

я читаю книжки. Сейчас, например, перечитываю Великого Гетби, вчера дочитала Кинговскую Керри. Ошибка действительно дурацкая, я потом только заметила.) Посмотрите, все остальное нормально написано)

4 - И не бывает одиноко? Я восхищаюсь людьми, которые преодолевают стереотипы. Видно я устроена иначе =/

3 - а вы замужем? моя мама была тихоней в школе, училась заочно и сейчас ни с кем кроме родственников и коллег (в рабочее время) не общается и меня хочет такой сделать.(

п.с. вязать действительно здорово! кто бы научил(....

Я

мне почти 24, полностью разочаровалась в лучших подругах. Любимого, молодых родственников и девочек на работе мне вполне хватает для полноценного общения)) и на х ер мне больше никого не надо)

DimOn

Сообщение было удалено

что особенного в том что вашего друга зовут Светланой?

Тел
DimOn

Сообщение было удалено

бодрят комментарии от мужской аудитории, ох бодрят) надеюсь и у меня все когда-нибудь так будет.

Телогрейка
Я

Сообщение было удалено

в моем возрасте (хотя я сама знаю что мне еще рано) вторую половину через друзей находят обычно( хотя и предлагают время от времени встречаться я отказываюсь, так как не хочу пока( а в 15 лет у вас были друзья?

Гость
Чеширская Ухмылка

Сообщение было удалено

Я тоже иногда об этом мечтаю. Жить бы на необитаемом острове, но с комфортомю

Liz

1. Liz | 30.06.2012, 20:47:10 [1339285173] Liz

небось, высокая и красивая???

Ответить

Пожаловаться|

Постоянная ссылка

2. Liz | 30.06.2012, 20:50:28 [1339285173] Liz

Ищите в городе клуб любителей походов. Или скалолазания. Найдете друзей и будете на природе)))

Ответить

Телогрейка

[quote="Liz"]1. Liz | 30.06.2012, 20:47:10 [1339285173] Liz

небось, высокая и красивая???

Обычный рост. Некоторые говорят красивая, другие обычная. Страшной себя не нахожу, во всяком случае.

2. Liz | 30.06.2012, 20:50:28 [1339285173] Liz

Ищите в городе клуб любителей походов. Или скалолазания. Найдете друзей и будете на природе)))

Обычно туда народ постарше ходит, но спасибо)

Liz

17.Ну и хорошо! Будете там самая маленькая. Любимица))).

Одноглазый пират))))

Потрать время на уроки, пиши грамотно, читай. Общайся в инете и придет время, будут друзья.

жооо

выучи сначала русский языкЁ!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: