15 лет. Друзей нет совсем. Вообще.
Знакомые говорят, что симпатичная. Не тупая вроде. С чувством юмора тоже проблем нет.
И тем не менее ужасно одинока.
С каждым днем все меньше хочу жить. Мне ужасно скучно и грустно.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Подскажите, а то в книгах, учебе и фильмах все меньше вкус жизни ощущаю. Кажется, что пойдет все в том же духе вообще либо сопьюсь в более зрелом возрасте, то ли еще похуже что.
Волгоград, краснооктябрьский район
бред мне 19 и я поняла все друзья уроды
Какую музыку слушаешь?
Что за пессимизм???тебе жить и жить..
мне 34 и тоже есть и трудности в общении с друзьями...но все проходит.
Займись чем нибудь....мне когда тошно,я вяжу шапки)))оч помогает.
Да ну их всех нафиг! Одной быть кайф! Это все дурацкие стандарты общества. Была бы возможность, я б всю жизнь на необитаемом острове прожила. Жаль только, что там нет технических условий достаточных, чтобы делать, что хочешь: ни фотоаппарат зарядить, ни книжек купить...)))
ЗЗЗЗЗЗЗдохни!
Лучше бы училась грамоте и книжки читала.Писать,может, научилась бы....
Сообщение было удалено
Ну девушке 15 лет всего... Потом выучится. Вот то, что в статьях на вумене журналисты делают нелепые ошибки, имея соответствующее образование и зарабатывая таким "трудом" деньги - гораздо хуже
Сообщение было удалено
Ахах! ) Ахах! ) Ах) Ах))) )))) Уффф :'')))))))
во-первых, не телогрейка ты, а дурочка! до 15 лет я тоже комплексовал: такая плюшка, ничего толком не умел, друзей не было (только товарищи - а енто не совсем то), но... на спор за 1 месяц научился играть на 6 струнной гитаре. благодаря музыкальному слуху (несколько лет игры в духовом оркестре) лучше и быстрее всех подбирал аккорды к популярным песням и...поверил в себя!!! а когда отбился от двоих на глазах у соседской девчёнки (еслиб сбежал, то не знаю, чтоб с ней было бы), то жизнь круто поменялась! самое смешное (и не все могут поверить), что моим другом была ...Светлана - старше меня на 5 лет (только не надо секс. подоплёк искать! она была Другом - близки и созвучны были наши души!)
где-то по земле бродит твоя половинка! ищите и обрящите!
Сообщение было удалено
ЗЗЗЗЗЗЗдохни!
Лучше бы училась грамоте и книжки читала.Писать,может, научилась бы....
Рок, Русский Рок, пост хардкор, гранж...в общем разновидности рока.
нирвана, биттлз, сплин, скиллет, грин дей, ундервуд, лайфхауз, линкин парк, 30 секунд до марса, э дэй ту ремембер...
я читаю книжки. Сейчас, например, перечитываю Великого Гетби, вчера дочитала Кинговскую Керри. Ошибка действительно дурацкая, я потом только заметила.) Посмотрите, все остальное нормально написано)
4 - И не бывает одиноко? Я восхищаюсь людьми, которые преодолевают стереотипы. Видно я устроена иначе =/
3 - а вы замужем? моя мама была тихоней в школе, училась заочно и сейчас ни с кем кроме родственников и коллег (в рабочее время) не общается и меня хочет такой сделать.(
п.с. вязать действительно здорово! кто бы научил(....
мне почти 24, полностью разочаровалась в лучших подругах. Любимого, молодых родственников и девочек на работе мне вполне хватает для полноценного общения)) и на х ер мне больше никого не надо)
Сообщение было удалено
что особенного в том что вашего друга зовут Светланой?
Сообщение было удалено
бодрят комментарии от мужской аудитории, ох бодрят) надеюсь и у меня все когда-нибудь так будет.
Сообщение было удалено
в моем возрасте (хотя я сама знаю что мне еще рано) вторую половину через друзей находят обычно( хотя и предлагают время от времени встречаться я отказываюсь, так как не хочу пока( а в 15 лет у вас были друзья?
Сообщение было удалено
Я тоже иногда об этом мечтаю. Жить бы на необитаемом острове, но с комфортомю
1. Liz | 30.06.2012, 20:47:10 [1339285173] Liz
небось, высокая и красивая???
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
2. Liz | 30.06.2012, 20:50:28 [1339285173] Liz
Ищите в городе клуб любителей походов. Или скалолазания. Найдете друзей и будете на природе)))
Ответить
[quote="Liz"]1. Liz | 30.06.2012, 20:47:10 [1339285173] Liz
небось, высокая и красивая???
Обычный рост. Некоторые говорят красивая, другие обычная. Страшной себя не нахожу, во всяком случае.
2. Liz | 30.06.2012, 20:50:28 [1339285173] Liz
Ищите в городе клуб любителей походов. Или скалолазания. Найдете друзей и будете на природе)))
Обычно туда народ постарше ходит, но спасибо)
17.Ну и хорошо! Будете там самая маленькая. Любимица))).
Потрать время на уроки, пиши грамотно, читай. Общайся в инете и придет время, будут друзья.
выучи сначала русский языкЁ!