Девушки нужен ваш совет, как поступить.
Опишу в кратце ситуацию.
Чуть больше года назад сменил работу, тудаже пришла девушка в тотзе ит отдел и стала коллегой мне.
К слову сказать девушка немв моем вкусе вообще.
Работали до сего момента вместе, постояно ходим на перекуры, пересекаемся на выходных ходим в кино и куданибудь пообедать иногда к общем друзьям ездим.
Но тут грянул гром как среди ясного неба, коллегу отправляют в дружественную компанию работать и она принимает решение уволится, благо есть куда.
Я очень растроился, и тут осознал что люблю ее, ведь я ходил на работу как на праздник каждый день, а сейчас когда она доработывает в другой компании, работу видеть тошно.
Каждый раз когда она приходит к нам вечером и расставаясь с ней аж еле сдерживаюсь чтобы не пустить слезу.
Вот хочу у опытных людейузнать, что делать, попытаться отпустить ситуация и забыть со временем, или всеже признать в своих чувствах?
Ситуация еще осложняется тем, что у нее есть парень, правда судя по ее поведению с ним он так для того чтоб было.
Также я толстый, и понимаю что толстяки привлекают еденицы и судя по всем её мч что я видел, это троих, они все можно сказать тощие и небольшого роста.
В общем я в тупике, боюсь признаться ей, но еще больше боюсь ее потерять вообще как друга, с этим человеком я полностью мог открыться в общении и разговаривать на такие темы, на которые не могу говорить с друзьями детства, и вдруг она начнет избегать меня вообще.
Дайте совет как оступить, что подстказывает вашь опыт личный?
Встречайтесь с ней на нейтральной территории, пригласите кофе после работы попить - поболтать.....Ну и конечно, в фитнесс клуб вам после работы и в бассейн вечерком плавать-плавать.....Сами лучше будете себя чувствовать.
сам прими решение
Не надо отпускать ситуацию, будешь жалеть, что ничего не сделал! Как говорится, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал! 100% будешь жалеть, а если она скажет, что воспринимает тебя так друга, ну тогда все, а так что гадать, тебе все равно сейчас плохо! Действуй, пока не поздно, наберись смелости!!!
Будь мужиком, а не тряпкой! Действуй без сомнения! А любой проигрыш должен делать тебя только сильнее, изменять тебя. Возьми всю свою волю в кулак и запишись на фитнесс, сядь на диету, измени себя! И только это тебе поможет, а не посты помощи на женских форумах.
Толстый-не толстый тут не при чем вообще. Как и то, что все ее парни худые, она ведь тоже не в вашем вкусе, так что насчет типажа не беспокойтесь. Главное продолжайте общаться, не теряйтесь, это основное. Как потеряете связь, не будете видеться - тогда вообще можно будет забыть о продолжении. Удачи вам)
В общем решил я попрощаться с коллегой, купил большой букет алых роз, серьги с рубиномна память, и поняв что не смогу ей сказать все словами написал в писменном ввиде.
Попросил прощения если чемто на работе обижал и тд и тп. И написал что былбы счастлив если у меня былабы такая девушка как она.
Но день пошел не так, коллега приехала к вечеру с сотрясением мозга, ночью ее избил парень с которым она расставалась на кануне.
Попросила меня сездить в магазин за продуктами.
До машины дошли когда подарил ей прощальный подарок и отдал букет, и переправил письмо, которое она отложила до дома прочесть.
Пригласили в гости на сегодня, вот поеду вечером, к ней.
Но в любом случае мне щас както полегчало на душе, почему не знаю.
Вот как то так