Гость
Статьи
Родители укоряют меня …

Родители укоряют меня за то, что не умею развлечь себя летом

Вот уже неделя прошла, после того,как я диплом защитила... А я сижу дома или тупо болтаюсь по городу одна .. Настроение какое-то опустошенное )
Родители смеются и укоряют, что я такая скучная …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Найди парня на сайте знакомств

Наташа

У меня точно такая же проблема как и у автора. а то что все тут не понимают как это так получилось у нее, так это все от того, что все мы разные люди. И все решают такие проблемы по разному.

Для меня самое ужасное это август и новый год. Август это потому что полностью свободный месяц, там у же и не практики нет и не учебы, а устраиваться на работу на один месяц это бред. При том, что в августе обычно все друзья уезжают на моря, а те кто остаются (коих очень мало) очень часто либо говорят, что заняты либо не беруут трубку. в итоге мой август это шатание по городу в одного. Познакомиться с другими людьми на самом деле очень сложно,. Когда мне говорят заведи друзей или познакомься с кем-нибудь, меня это в тупик ставит, друзей завести это не собаку приютить.

Короче я очень понимаю автора.

P.S. и все это при том, что я живу в городе миллионике, а не в какой-нибудь деревне

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

На сайте знакомств обычно нормальных нет, я вот познакомилась как-то, пошли на в кино, а он оказался прям совсем неинтересным, как бы я нихотела в нем что-то разглядеть. Обычно нормальных мужиков там не встретишь, я так думаю

Незнамо кто
Надоела офисная работа

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна) тоже предпочитаю обходиться без друзей вообще, нежели с теми, с кем мне не комфортно, и кому и довериться-то нельзя... Раньше, пока в универе училась, знакомых, с которыми постоянно общались и друзей было полно, потом после окончания вуза все изменилось - кто-то уехал, кто-то вышел замуж и родил и т.д. да я сама вернулась в свой городок, а тут у меня только пара подруг осталась, с одной перестали общаться (ее муж не очень ко мне расопложен, а она его слушается), другая - наоборот постоянно пытается меня куда-то вытащить хотя замужем)))вот она - молодец, конечно) иногда с ней гуляем) но я так поняда уже про себя - я сама по себе такая)псих-одиночка)и в действительности никого мне и не надо.

Но врать не буду, - когда летом под вечер (особенно в выходные) слышу как около подъезда компании мол.людей куда то собираются весело провести время, мне немного жаль что я так ни с кем не могу никуда поехать..но как только они уезжают, все стихает - и я снова наслаждаюсь поокем и тишиной) как и в будни, когда люди запаренные с работы до дому, и наоборот, а я че хочу - то и ворочу)потому что работаю на дому)

в общем-то мой случай немного отличается от автора - тем, что меня все-таки приглашают хоть изредка (щас прочухали что смысла нет меня вытакскивать куда-то), но я отказываюсь)

Незнамо кто

В принципе, я не особо и страдаю, потому что понимаю прекрасно сама - в МОИХ силах ВСЕ изменить)ни от кого ничего не жду. самой когда захочется по-настоящему с кем-то куда-то выбраться, - я это непременно сделаю))

насчет походов тех же, кстати...не люблю их, вроде поначалу кажется - здорово, весело будет, а там - комарье всякое разное) да если друзья набухаются - приставать начинают - сто раз так было)это просто бесит. Причем поскольку ситуация повторяется один в один уже в который раз, надоаело это повторять) кого то это не коробит - ну что ж, здорово)но это не для меня.

Алекс

Спасибо за полезную и интересную информацию!
Каждому из нас рано или поздно надоедает обыденное времяпровождение,
появляется желание развлечь себя новыми занятиями:
http://psyh-olog.ru/2016/07/kak-sebya-razvlech/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: