Вот уже неделя прошла, после того,как я диплом защитила... А я сижу дома или тупо болтаюсь по городу одна .. Настроение какое-то опустошенное )
Родители смеются и укоряют, что я такая скучная . Но что же я могу поделать. Одной-то никуда не охота, даже в кино или в парк.. Сейчас у всех сессии. И вообще летом всем не до меня. У них какие-то походы, лошади, поездки, лагеря ... Мама говорит - так просись с ними ! Легко ей говорить, так меня и ждут прям XD Вроде бы вы логичный ответ на мои жалобы - так найди себе нормальных друзей, парня ... Но вот если они до сих пор не появились, то они и сегодня на меня не свалятся с неба. Короче, сижу вот сегодня дома, плету из бисера ( Планов на лето никаких, очень грустно. Еще мама меня все время спрашивает спрашивает - куда бы меня отправить летом ? ... Куда меня отправить блин ?? Я что, дите ?? И никуда я одна не хочу ... Она меня только лишний раз обижает и указывает, на то, какая я одинокая. Если б у нас была хотя бы самая паршивая дачка - я б даже не жаловалась. Сидееела бы там все каникулы. Че-то фотографировала.. ходила бы на реку, загорала (( А так вообще деваться некуда. Причем сама бы я сидела бы дома со спокойной душой . А тут родители постоянно подпиливают, настроение портят XD Без них знаю что у меня дурацкая жизнь и вспомнить будет нечего ( Иногда прям ненавижу такие хорошие вещи, как новый год, отпуск ... Когда наступает понимание, что нафиг никому не нужна.
Монолог 15-летней малолетки. Вот поэтому с вами все и общаются как с ребенком. Вырастайте, девушка, вы уже диплом получили.
Мне бы Ваши проблемы. Блин, ну хоть дома уборку делайте. Запишитесь в спортивный клуб. На курсы чего-нибудь. Книжку почитайте. По магазинам походите. Странная Вы Автор, раз сама себя не умеете развлечь, то и другим с Вами просто скучно и не интересно, потому Вы одна!
Так автору не скучно, как я поняла, проблема не в ней, а в родителях... Автор, не обращайте на нх внимания, таких как Вы много - не очень стремящихся к общению. А на работу когда устраиваться планируете?
так вам работу искать нужно, а не думать, как себя развлечь
Сообщение было удалено
Честно говоря, в 15 лет думала, что больше у меня в жизни таких проблем не будет ... Правда не понимаю в чем моя "детскость", по-моему наоборот, так обычно себя старушки ведут )))
Оу! У меня сейчас все друзья диплом защищают и я тоже и сдают сессии и тем не менее гуляем каждый день, тусим, бухаем и никому ничё не помеха! Вы автор из глубокой деревни?
Сообщение было удалено
Да, теперь тоже так думаю ) все равно лето пропадает даром )
Сообщение было удалено
Причем тут общение, если Автор тупо сидит на *** и ноет? Почему она не запишется в спортклуб, где пообщаться можно и подружиться? Почему не ходит на выставки? На курсы, где опять же, можно познакомиться? Проблема в Авторе, а не в родителях. Ждет, что к ней сейчас в дверь позвонит клоун и будет развлекать. Ну-ну...
Сообщение было удалено
Просто я никому не нужна на столько уж ) опять приходится признаться в этом себе XD
Автор,я тоже унылое Г...)
Правда пока при деле - сессию сдаю.
А как сдам - тоже не буду знать,что делать.Вот вы про походы написали...а это идея,я бы очень хотела в поход.
Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Cкучновато, но родители подливают масла в огонь (
А сколько тебе лет? диплом получен, почему работу не ищешь??? А думаешь только чем занять себя, займись написанием резюме и поиском работы! Так и живешь за счет родителей???
Сообщение было удалено
да.
Потому что вашу ***, автор, вместо вас никто поднимать не будет. Сама встала и пошла..
А тупо дома сидеть - на месте родителей я бы тоже пилила. Не представляю как так. Вся жизнь пройдет и нечего вспомнить кроме 4х стен.
Сообщение было удалено
Я не верю, что совсем не может быть друзей? Вы же учитесь, там коллектив, одногруппники, неужели совсем ни скем не общаетесь?
Эх....автор, вы мечта моей матери......))))))
что значит "каникулы"? вы закончили учебу?
Автор темы, вы из какого города?))))
Сообщение было удалено
Просто я сама такая.. "в глубине души, где-то очень глубоко")) Но жизнь у меня по другому сложилась - я всегда кому-то нужна, меня всегда куда-то зовут, плюс времени всеж жаль, жизнь короткая, сейчас проваляешься на диване - потом шансы упущены будут... Вот и веду активный образ жизни много лет, а самый кайф - уехать одной куда-нибудь на курорт и неделю валятся на пляже или в номере с книжкой...в последнюю поездку даже на анимацию не разу не вышла глянуть... а семья обижается, как это я без них отдыхаю..
Сообщение было удалено
у меня каникулы закончились с окончанием школы, а какие могут быть каникулы после защиты диплома мне не известно))) даже интересно стало
Пошлите на*уй родителей.Вы взрослая, сами должны решать как вам жить
Проблема не у Автора, а у родителей. Решение - забить на их жалобы, если им хочется чтобы вы развлекались пусть придумают сами как
Сообщение было удалено
Да решила я погулять последний раз в жизни может быть ) Неужели все кто только что закончил учится - сразу на работу быстрей бегут ? ... Не, молодцы. конечно, если есть такие ...
Сообщение было удалено
Всегда думала, что таких большинство, по крайней мере, я других не видела: я все каникулы работала лет с 14-ти (не из-за недостатка денег в семье, просто для меня естественно не зависить материально), в институте постоянно работала со 20го курса плюс подработки через студсоюз. Надеюсь, мой сын пойдет в меня и не найдет в себе наголости сидеть на моей шее.
20го=2-го
Сообщение было удалено
я из Москвы ...Даже глупо как-то . У нас вроде как всегда можно найти себе и развлечение. и зеленый уголок XD Кстати, эти все походы выглядят для меня .. как ну ооочень закрытые общества ))
Сообщение было удалено
Работу лучше всего еще ДО окончания искать, после 4го курса уж точно. Да, сразу все бегут, жизнь не стоит на месте и не отдыхает.
а в каком городе вы учитесь? К меня такая же проблема,только дача есть,но настроения совсем никакого..
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы)))))
На счет закрытых обществ - не думаю,наверняка через интернет собираются всякие любители походов и вместе ходят,и новичков,мне кажется,они нормально принимают.
Ну люди такие,привыкли к общению и большому количеству народа.
А вы не хотите в поход?
автор, пишите, погуляем вместе, по фотографируем разные места, фотоаппарат благо есть, да много чего можно
http://vk.com/pokaza_net
Сообщение было удалено
Автор, если хотите быть кому-то нужной и полезной, идите на лето волонтером в дом престарелых, бабушкам и дедушкам судно подносить или помогать полевым кухням разливать по тарелкам супчик горячий для бездомных, или ухаживать в приюте за сбитыми машинами или изувеченными людьми животными. А то сидит, ноет тут в родительской квартире на всем готовом, чтоб ее еще и развлекали. С жиру бесишься, Автор!
Сообщение было удалено
Это в идеале конечно,но раз автор под этот случай не попадает,можно и отдохнуть еще лето,у меня куча знакомых,которые так и делают,смысл летом в жарищу мотаться по городу в поисках работы?
Лучше отдохнуть куда-то съездить.
Сообщение было удалено
Статус у вас конечно жизнеутверждающий)
Я считаю если человеку скучно быть наедине с собой это признак ведомости.
Сообщение было удалено
Да вот я тоже так подумала )
Я после защиты сразу работать пошла...
Сообщение было удалено
буквы они и в африке буквы
Бедные родители. Целый год торчит дома, хоть летом от нее бы отдохнуть, так нет сидит дома и всем на нервы действует. Снимайте уже девушка квартиру - сразу друзей найдется мУлльён)))
е б а ть, а, вот мне бы такие проблемы, а то тут разрываешься между работой, дипломом, помощью родителям!!!! когда вас всех конец света поглотит - таких ленивых выползней как автор!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1) я после диплома двое суток просто спала, звонили поздравлять, а я в ауте, сплю и трубку не беру)))) перед защитой за 10 мин все речь учат, а я с начальством по телефону улаживаю заварушки и отпираюсь, чтоб на работу сразу не ехать, ибо сижу на энергетиках и сил просто нет:)))
Сообщение было удалено
не завидуйте так громко)
Сообщение было удалено
Молодец,возьми с полки пирожок.
Вообще надоели тут якать,я да я,я так диплом сдавала....я тогда-то на работу пошла...я так-то поступила...
Тема не о вас (ну уж представьте себе),тема об авторе,а автор дома сидит и ей скучно.
Хотите обсудить себя,создавайте тему,там пишите,сбда зачем лезть?медаль вам тут все равно не дадут.Достали,долбаные выпендрежники.
Сообщение было удалено
Медаль не надо, мы просто считаем, что работу заранее нужно искать, а не сидеть на шее у родителей. Автор же может делать все, что вздумается, она не маленькая. Впрочем, как и мы можем писать все, что не запрещено правилами форума и в любой теме.
А от нервов попейте Персенчик, некоторым помогает
Сообщение было удалено
Спасибо за отличный совет!
Возьмите еще один пирожок.
ну у меня сын так же сидит, 19 лет ему. Я ему ничего не говорю, сама понимаю, что не сладко человеку. выходит только в спортклуб и редко по делам. С девушкой расстался, другую не нашел.
Та же фигня была до 24 лет, пока не встретила тогда еще будущего мужа. Сидела одна и ненавидела выходные-каникулы-отпуска. А потом вдвоем началась самая интересная жизнь! Были в Питере, в Чехии, катаемся на велосипедах, вот в эту субботу нас на ночной велозабег местного масштаба понесло..когда погода хорошая и время есть,загораем..да и дома не скучаем!
Автор, если знаете какой-нибудь иностранный язык, хотя бы на бытовом уровне, можно съездить за границу. Я после диплома поехала волонтером во Францию, оплатить нужно было только билет, за все остальное платила приглашающая сторона. Можно познакомиться с людьми из разных стран, везде поездить, впечатления незабываемые! Работа обычно несложная, по 4-5 часов в день, остальное время - гуляете, общаетесь с новыми друзьями, ездите по экскурсиям.
Я так отдохнула летом, после защиты диплома, а потом, в сентябре, пошла на работу.
Приведите себя в порядок и вечерком в ближайший барчик)))) Пару коктейлей и Вам повеселеет
Автор, по своему опыту скажу, нафиг не нужны никакие друзья. Было куча знакомых в универе. С группой вроде жружили, гуляли после пар, общались. А на деле-то что оказалось. Нафиг им дружба не сдалась, как выяснилось. Все эти товарищи-единоличники. Пока им что-то надо от тебя, выгода, общаются, как выгода улетучилась, прощайте.
Так и у меня. Я общительный человек. Да вот пока дружили, встречались только выпить обсудить учебу. Как я престал с ними выпивать, стала им не интересна. А после универа так вобщ все пропали. Как-то раза два встретились и я, наконец, поняла, что они не интересны, скучны, всех обсирают вечно, мня критикуют, постоянно учат ерунде, на мой взгляд, неверной. И опять бухают и бухают. Бросила с ними встречаться. И слава Богу.
А подружки тоже ест, но так иногда встретиться. У всех "видите ли" много знакомых. Ну и ладно. Можно и без них.
Автор, нормальных действительно хороших и верных друзей мало. Нет практически. Уж лучше одной быть, чем со сплетницами и пьяницами общаться.
Я еще у меня сестра есть. Теперь она моя лучшая подруга и мама.
Сообщение было удалено
Простите за непропечатанный коммент. Клавиатура! будь она не ладна!
Автор, лучше подумайте о своей цели в жизни, о работе, тем, чем заниматься планируете, о курсах и т.п.
Друзья, а лучше одна подруга (ибо много подруг не должно быть, иначе со всеми и ни скем), появятся именно там.
А если не появятся, ну и ладно. И не зацикливайтесь, и родителям так и скажите, что проблем нет.