В общем, мы дружим леть пять, вместе ездили отдыхать, ходили за продуктами, живем рядом, отношения у нас нормальные, но она меня бесит!!! Год назад устроились в одну организацию на одну должность, но потом меня повысили, и я теперь ее директор. Конечно, я ее тоже бешу. Она говорит гадости про меня общим знакомым, злится, что у меня все хорошо складывается на работе, что сотрудники ко мне хорошо относятся, заказчики тоже любят со мной общаться. В общем, в глаза одно, а за спиной одни гадости. Сама ко мне обращается только по делу или если видит какую-то выгоду. В общем, я не хочу с ней общаться вообще, даже противно, как представлю, что нам завтра с ней целый день по работе вдвоем ездить((( Вчера на планерке обвинила меня перед генеральным, что мне все дается нахаляву, я сделала так, чтобы ей повысили премию в этом месяце. Из-за этого у меня самой она будет меньше. Сейчас сижу и загоняюсь, какого черта я так сделала(((
так уволь ее и перестань общаться
вы уже не дружите, так что можете ее понизить или лишать премии постоянно
Совет уволить и забыть иначе проблем будет больше
блин, не дай бог такого директора, как автор)))))))
А вы уверены, что это ваша подруга?? По описанию ситуации не скажешь, что с вашей, что с её стороны) Просто не употребляйте в её сторону(даже мысленно) слово подруга и жить будет легче).
больше всего смутил термин,которым Вы эту мадам обозвали "подруга".Или сейчас таких подругами именуют? вот поэтому...у меня все приятельницы,не более
Вот такие подруги бывают, двуличные. Господи, как меня бесят такие люди. Правильно, увольте её, если ваша должность вам позволяет.
я ненавижу свою подругу Карину.
Мне 15 лет, а Карине 14.
она *** увела парня у меня, но я ее простила... =(.... но блин мне больно =( как парень так мог со мной поступить???* =( я понять не могу!!..... мы встречались 2 года. ему 17 лет.
он писал, говорил что любит лишь меня.. стихи мне сочинял.... но теперь это лишь воспоминания((( НЕНАВИЖУ КАРИНУ И ЕГО,(((( НО НЕ МОГУ ЕЙ ЭТО СКАЗАТЬ. я ей сказала что зла не держу, и правда зла не держу ,я смрилась с этим, но мне просто обидно*(
У меня была подруга, действительно очень поддерживала в трудные дни, много хорошего для меня сделала, но как только у меня дела пошли хорошо: работа(кстати она помогла мне с работой); деньги (муж стал зарабатывать), у семьи стал меняться образ жизни и отдыха, мы ее постоянно приглашали с собой или в гости--практически всегда она отказывалась. Потом стала избегать общения со мной, только по необходимости (когда нужна была помощь), постоянные "соревнования" : я это купила, вот это купила, даже хвастовство, иногда в коллективе выплывал слушок о том , что она обсуждает меня с другими коллегами. да я забыла сказать, что она мой начальник. Сначала я обижалась по тихому, потом пыталась с ней поговорить, ни чего не получилось. Потом она очень серьезно нарушила трудовую дисциплину с рядом коллег, я просто в это время была на своем рабочем месте. Вышестоящее руководство их что называется застукала, и мою подругу на увольнение и мне предложили ее место. Я пыталась с ней поговорить - она на контакт не идет. Я согласилась на предложение.как бы вы поступили?
Мне 15 лет, а Карине 14.
она *** увела парня у меня, но я ее простила... =(.... но блин мне больно =( как парень так мог со мной поступить???* =( я понять не могу!!..... мы встречались 2 года. ему 17 лет.
он писал, говорил что любит лишь меня.. стихи мне сочинял.... но теперь это лишь воспоминания((( НЕНАВИЖУ КАРИНУ И ЕГО,(((( НО НЕ МОГУ ЕЙ ЭТО СКАЗАТЬ. я ей сказала что зла не держу, и правда зла не держу ,я смрилась с этим, но мне просто обидно*(
Скажу вам по секрету, что самая частая мечта парня: переспать с подругой своей девушки, если она, конечно же, симпатичная. Так что ты в этом не одинока. Так уж устроен мозг у мужчин. Берегитесь симпатичных подруг.)
Мне 15 лет, а Карине 14.
Не дружи с ними, не терпи это. Пошли они к черту!