У меня нет друзей вообще.хочется найти настоящую подругу.мне 15,я из Краснодарского края
Солнце, лучше всегда обходиться без подруг, особенно, которым будешь доверять - предадут в самый неподходящий момент.
можешь мне доверять виртуально. пообщаюсь по аське или почте.
но я тебя постарше буду.
Мне 17. Я тоже форевер алон) Можешь мне доверять виртуално%%
Сообщение было удалено
не могу я уже без подруг..просто очень хочется поговорить по душам..у меня вообще не было подруг.
Сообщение было удалено
спасибо..но ведь виртуально не погуляешь и чаю не попьешь..((((хотя пообщаться пожно
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
спасибо
171908670 - ася добавляйте!!
Деточка, нафиг не нужны эти подруги ,особенно те ,которым можно "доверять" ,мне 25 ,подруг не было и нет ,и я не сильно пострадала ! С однокурсницами могла сходить в кафе,обсудить косметику - но не мое это все. А по душам с мужем разговариваю ,скоро еще и дочка заговорит ))
Сообщение было удалено
вот вы хоть с мужем можете поговорить по душам.а мне реально не с нем.только с подушкой и котом.а так больше не с кем.мама все мои секреты всем рассказывает.а одноклассницы вообще внимания не обращают
привет. я тебе писала с номера 55280...
У тебя какой-то глюк с аськой - присылает какие-то ссылки. Ты мне пишешь, а я тебе написать не могу.
Сообщение было удалено
не знаю..у мя все нормально может сбой какой.если не получается с аси вот мой
vicuhaska77@mail.ru
да зачем Вам такая заморочка?Доверять вообще сейчас никому ничего важного нельзя-до первого "кризиса" и Ваше тайное сразу станет явным.Да,согласна,из каждого правила есть исключения,но они такие редкие(на то и исключения)
Сообщение было удалено
не доверять ни как нельзя..без друзей ,без поддержки никто не может жить.
http://vk.com/id161457559
Добавь меня) В асю давно не заходила.
http://vk.com/id75788496 из Перми, добавляйтесь, ищу подругу, 17 лет
Сообщение было удалено
доверие может дорого обойтись,по мне,так лучше подушке,чем подружке)
Всем привет!)) СРОЧНО НУЖНА ПОДРУГА!!!! Я из Москвы, 24 года, симпотичная, веселая и адекватная) интересы различны - от тусовок до музеев.
Жду ваших писем на почту: maktyyb108@mail.ru
привет.давно тут не была.как делишки у вас с друзьями?
привет.давно тут не была.как делишки у вас с друзьями?
откуда именно из краснодарского.?