Влюбилась в парня на работе...каждый раз думаю заговорить с ним.но стесняюсь ,даже не знаю что сказать,теряюсь...В отличие от меня он общительный такой...но приходит он только два раза в месяц.И еще не давно узнала ,что он не только мне нравиться...что мне делать?как быть?
Была уже эта тема. До сих пор не завоевали?
Труба дело.
твою ж мать!!!!!!!!!!!!!она влюбилась в парня на работе!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да как это возможно? Это вообще законно?? Почему об этом еще не объявили по первому каналу???
Сочувствую.
смеетесь ??а ведь серьезно....
Сообщение было удалено
Ну без слов он не поймёт ,что вы ему нравитесь!
А кем он работает, что приходит всего два раза в месяц?
только не прячься в углу. так он тебя не заметит. стеснительные лохушки уже поднадоели.
на других объектах работает.поэтому в офис так редко приезжает. Если сказать подробно ,то я мусульманка ,и воспитание немного другое.А он русский .Конечно за углом не прячусь ..разговариваем но только по работе и все( .
Сообщение было удалено
А он не женат у вас случайно?
Слава Богу нет)
Автор, вы -мусульманка? Скорее всего, ваш парень православный (хотя, может быть, и нет). Если так, то сами определитесь, сможете, если вдруг у вас сложится, сменить веру? Это важно.
Врядли он примет вашу.
ага!подскажите,как завоевать русского парня?
скажи ему что он тебе нравится и все дальше будь что будет
если он человек нормальный то все будет хорошо а если подонок то и жалеть не надо
ты пойми будеш тянуть время стесняться и прочее будет тебе тяжелее и хуже нервы и все такое а он даже и подозревать не будет как ты мучаешся подойди и скажи
Сообщение было удалено
Русские, не русские и все остальные понимают когда им прям в лоб сказать, так без намёков даже, не понимают они их.
русские парни всегда рады встретить девушку любой национальности и веры, им разницы нету кто ты)))