Что мне теперь? делать одного люблю, другова боюсь бросить?
а как вам удается? поделитесь плиз! Как вы время на них распредtляете?
я тоже с двумя встречалась ,тоже незнала кого бросить ,с кем остаться. а теперь третий появился. встречаюсь с тремя..:/
ыыы автор а как вам удается с двумя то?? я если и захочу -не могу.. то один проверяет где я, не дай бог задержусь гдето на 10 мин,сразу проверки то за мной приедет.. то второй точно также... дайте совет девчонки )) буду благодарна))
marisabelle25, вы наверное еще очень юна ) взрослые мужчины, да и женщины, не занимаются проверками, и дело даже не в изменах. просто могут быть свои личные дела, из-за которых можно и задержаться, а проверки поставят в глупое положение в первую очередь проверяющего
Гость- мне 26 скоро=)) дело не в юности)) а в молодых парней.. у меня МЧ безумно ревнив.. он должен знать куда иду, и когда вернусь, так как то за переживает..то еще чтото..а дела-Да!! могу задержатся, но не практически ежедневно)) это уже будет бить в глаза_))) палённа будет))
Брось одного нето потеряешь любимого человека. А потерять любимого очень тяжело.
Сообщение было удалено
в первую очередь - пойти учить русский и обратиь внимание на тему "Окончания".
а если по теме, то я давно встречаюсь с двумя и они знают друг о друге. нельзя строить отношения на лжи. мне легко в этих отношениях, хотя должно быть труднее вдвойне. ведь отношения для меня это ответственность и забота в том числе. но видимо какие-то инстинкты помогают. моя дальняя родственница, которую я хорошо знаю, уже 11 лет живет с двумя. от первого 6-летняя дочь, а от второго - 2-летний сын.
У меня такая же ситуация. Встречаюсь с ровесником которого люблю, и мужчиной старше который любит меня. Они такие разные и оба мне нужны,но понимаю что так долго продолжаться не может.