я уже здесь создавала тему про то, как меня подвела подруга с отпуском -она мирилась со своим молодым человеком, а я по боку. Так вот в этом году у нее никого нет, договорились ехать вместе (ее инициатива) сначала договорились на субботу, потом она все поменяла на воскресенье, в воскресенье от нее ни ответа, ни привета, пишу ей сама, говорит, что не могла мне написать, типа очень занята (я кстати про это здесь тоже писала). Сначала я думала, ну все мое терпение закончено, но нет не выдержала и написала ей, договорились на понедельник, рядом с ее домом тур агентство (мне до него 1,5 часа) так вот я приезжаю во время, я жду и через пол часа ожидания не выдерживаю и уезжаю, написав ей смс, что нет больше сил ее ждать, на что она извиняется, но добавляет, что во всем виноват мой подарок на день.рожд., кот., она забыла и за кот., ей пришлось возвращаться. Сейчас ни я ей, ни она мне не пишем, путевки горят, что делать - не знаю, переступить гордость и написать и полететь отдохнуть? или сохранить гордость, но остаться без отдыха? (одной отдыхать очень дорого, не потяну). И стоит ли вообще сохранять данную дружбу?
Если у Вас накопились к ней претензии, то как вы будете вместе отдыхать? Испытывая постоянное раздражение?
Сообщение было удалено
Комментаторы из ранее созданной темы не впечатлили?
Сообщение было удалено
ты без вумана хоть шаг можешь сделать?
а почему вы смсками переписываетесь? лучше позвонить и четко все выяснить и не накручивать то, чего нет
подруга привет
Нафик вообще таких подруг надо слать ))
Сообщение было удалено
могу, если бы просто, все бы отвечали по теме, и вы в том числе, необходимости о создании повторной темы не было бы. P.S. отвечайте по теме, если ответить нечего, проходите мимо.
ПРямо позвоните и спросите ее. Деньги еще не потратили? Спросите, едет она или нет. Четко и ясно. Если нет, говорите, что едите одна, покупайте путевку и едьте , раз так туда хотите. Либо поищите себе другую попутчицу.
ну че, дура ты штоль?
какая нахрен она подруга? свинья обыкновенна
Предупредить она не могла, что сильно опаздывает? Не люблю таких не обязательных! Вам виднее, как поступить. Ищите обязательную подругу, а лучше парня. Эта подруга знает, что незаменима и этим пользуется.
как я вас понимаю!
меня по-жесткому подруга продинамила 2 раза(при чем обо раза были абсолютно аналогичны, чувство, что на эти же, блин, грабли наступила). вот тоже не знаю, что делать
*оба раза
Автор, Ваша подруга - рас..пи .. ка.
Ищите себе другую
у Вас есть ещё "варианты"? Вы просто не написали,есть ли ещё люди,с кем Вы могли бы и хотели отдохнуть? Если есть-предложите другой приятельнице,а если нет-ещё раз поговорите с подругой,только больше конкретики.В лоб вопрос "Да или нет?"...ну а потом и высказать наболевшее можно(в случае отказа)
меня подруга неЁ"вала с отпуском так же. договорились брать путевки, месяца 2 все обговаривали. в итоге, в самый последний момент подвела. но я быстро, буквально, за 2 дня. нашла девочку моего возраста, которая как и я искала попутчицу. поехала считай с незнакомым человеком. первые дни все ок, а потом взаимопонимание с той девкой как испарилось. она стала шататься везде, один раз пыталась привезти к нам в номер мужика. поссорились. отдых испорчен. в этом году я отказалась с той подругой ехать в украину в отпуск. она поехала одна.