Давайте делиться наблюдениями?))
Сообщение было удалено
Мож Гость о магазине всё таки?... Гость не расстраивай нас
Но Щелчок такая задница вообще...кто там будет когда элитный комплекс строить
Сообщение было удалено
какой магазин издеваетесь ? я еще раз повторюсь я живу в 9-ти этажках аккурат у стен ЖК Алые Паруса. так что уж поверьте знаю наверняка, да и вым достаточно на карту москвы взглянуть...
во блин людишкам делать нефигу
У нас в Капотне все звезды!!!
Сообщение было удалено
Алые паруса это на Беговой, а не на Щукинской
Откуда понаехали ?
Не знаете - не пишите чушь.
Сообщение было удалено
Ты разницу между Щукинской и Щелковской хоть в инете глянь, деревня.
Актер Меньшиков живет на Фрунзенской.
Зяма живет в доме на Фрунзенской набережной
Валя Гафт на Беговой
Привет всем! Я работаю в ЖК Алые Паруса уже энное количество времени Находятся они на Авиационной улице - пешком от метро Щукинская 10 минут. 5 корпусов. Из звезд видел только Довлатову и Малахова Андрея, но он приезжал туда брать у нее интервью- сам он я так понимаю живет не там. Больше не видел никого-не встречались.
Я сама с Фрунзенской,у нас много знаменитостей там проживает :) Через подъезд от меня живет мама П.Буре,раньше он вместе с ней жил,потом переехал в новостройку недалеко от нас,когда была маленькой,часто видела,как он любовниц своих привозил,одна из них (лично видела)- И.Салтыкова,в том же самом подъезде живет Цискаридзе, потом через несколько подъездов жил Леонов,мама рассказывала,как он часто ходил с собачкой своей гулять,кепку на глаза надвигал,хотя никогда "зазнайкой" не был.
Как и говорили выше,на Ф.Набережной проживает Земфира, М.Фомин, ближе к Хамовническому Валу - Д.Маликов,Ю.Лоза,кстати собака у него обалденная)))
Раньше,когда там жили (переехала с Хамовнического Вала на 2-ю Фрунзенскую),часто пересекались с Пахмутовой и Добронравовым,папа мой часто помогал им машину чинить,а Добронравов в свою очередь помогал маме заносить коляску со мной в подъезд ,так же в том же подъезде жили,а может и живут "братья электроники",кто знает,тот поймет,просто не помню их имена))
А в золотых ключах ниче так квартирки,больше всего мне понравился их личный зоопарк,а особенно еноты,их там можно кормить с рук))
Сообщение было удалено
А ты что здесь забыл?
Сообщение было удалено
В начале Тверской нет новостроек
Волочкова ,маликов и нагиев в алых на щуке
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЖИВЁТ ЦИСКАРИДЗЕ В КАКОМ ДОМЕ? НЕТ не думайте что либо плохое! Я хочу помочь ему в восстановлении ног! все кто танцует имеют "усталые ноги" а уж он 21 танцевал и ещё плюс с самого детства фуэте и па.
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМАЯ ГОСТЬЯ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ГДЕ ЖИВЁТ Н.М.ЦИСКАРИДЗЕ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Н.М.Цискаридзе где живёт напишите в личку
dalida.danko@yandex.ru
Сообщение было удалено
На улице Гиляровского если точнее.Встречал его часто.
Сообщение было удалено
Один из братьев Электроников всю жизнь живёт в ЛЕФОРТОВО вообще-то .