Подруги в принципе у меня есть, но у многих семьи, хлопоты, выбираемся куда-то вместе не часто, а самой банально прогуляться по городу тоже как-то надоело. Хочется расширить круг знакомств, к тому же, я сейчас переживаю разрыв со своим мч, хочется отвлечься и устраивать почаще вылазки из дому)) Мне почти 33, живу в Киеве, люблю юмор, психологию, эзотерику, путешествия (обожаю Индию), кино, искусство во всех появлениях, фотографию и т.д...вообще, считаю себя разносторонним человеком). Терпеть не могу гламур и все, что с ним связано)))) Вообщем, кому захочется пообщаться-пишите))
бываю в киеве 6-8 раз в год, присылай фотку... погуляем, живу в москве пиши: paradox71@mail.ru
Пушистая Пельмешка из Киева, часто пишет в темах.
И я из Киева))пиши dariadmr@gmail.com
Сообщение было удалено
Ухты, не знала что и она из Киева. Общалась как-то с ней на ветке одной, очень приятная девушка))))
Плюшка, привет, ты ещё здесь?) хочу познакомиться тоже, увидела очень много общего.
такое совпаднение только собралась создавать аналогичную тему.
Мне тоже почти 33, также живу в Киеве, сейчас в личной жизни не очень, а так хочется проводить время в хорошей компании, тем более сейчас такая погода)
подруги в основном замужем, люблю гулять по красивым уголкам Киева, выставки, концерты, кино, парки, музыку, природу, люблю позитивных людей, юмор, психологию также, путешествия.
Вот мой электронный адресс mas97@ukr.net ,буду ждать письмо)