Гость
Статьи
Подруга по одиночеству

Подруга по одиночеству

Был период, когда у меня не было отношений. В тот момент я стала очень тесно общаться со своей знакомой. Мы подружились, много времени проводили вместе, ожидали встречи со своей второй половинкой. Затем я познакомилась с парнем, начались отношения, и я заметила, что подруга отдалилась от меня, на мои попытки возобновить общение реагровала без энтузиазма. Через какое-то время мы с паренем расстались, а подруга вновь стала общаться со мной как раньше. Прошло время, у меня снова появился молодой человек, ситуация с подругой повторилась. Я не думаю, что это ревность или зависть, так как негатива с ее стороны я не чуствую. Мне кажется, что когда я в отношениях, то становлюсь ей неинтересна. У нее не очень хорошо ладится с мужчинами, неужели я нужна ей только как подруга по несчастью?

Lony
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто подруга не хочет быть навязчивой.

Гость

А я вообще в женскую дружбу не верю! Тоже думала- подруги, а оказывается нужна, когда только плохо и нужна помощь, радости и веселье со мной делить не хочет, даже с МЧ не знакомит, хотя они больше года вместе. (Я тоже с МЧ живу). Как подруга была нужна, только чтобы тусить и знакомиться, сейчас неинтересно. Так что забейте на всю эту ситуацию, живите своей жизнью, а с подругами, т.е с приятельницами держите дистанцию.

Гость

Может она думает, что теперь лишняя??? :)

Гость

Ну вообще всегда отдаляются от подруг когда парня находят,ну вы нашли бы отдалились,некогда тратить время на подруг есть же любимый,а у вас наоборот.Может и лучше что отдаляется,потому,что у некоторых подруги уводят парней.

Lony
Гость

Сообщение было удалено

А как ей дать понять, что это не так?

Валюшаs

Может у нее комплекс т.к. она одна без МЧ. И в то же время так часто бывает что подруга которая имеет МЧ говорит только о нем, зацикливается, а другой свободной говорит о МЧ не интересно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: