Немного предисловия.Мы знакомы с данной дамой(в недавнем прошлом-подругой) с раннего детства.У меня семья.У неё два развода за плечами-оба мужа били,гуляли,пили(идиоты,одним словом)сейчас есть "приходящий" мужчина.В выходные мы с моим мужем и этой дамой отправились развеяться в ночной клуб на своей машине.Она,изрядно выпив,стала приставать к малолеткам,включая тех,кто был с девочками.В итоге познакомилась с каким-то парнем и решила уехать из клуба с ним к себе.Я её отговаривала(1-он женат,2-зелёный совсем,3-просто переживала за её безопасность-она ж нетрезвая,ну и 4-её мужчина ревнив безмерно,будут проблемы)Она,как впрочем,всегда плюнула на добрый совет и уехала.Утром,видимо,поняв,что накосячила,решила запугать мч(с которым провела ночь)и начала искать его номер моб.позвонил её мужчина и она,под видом того,что парнем интересуюсь,якобы,я,вызнала номер.Позвонила жене и наговорила гадостей,запугала парня,чтоб рот держал закрытым...если что.А её мужик обозвал меня...непечатано,короче,сказав,что я ...и мне мужа мало,что всяких малолеток собираю.Ясное дело,я рассказала мужу.Он конкретно пояснил,что будет,если она не скажет правду своему мужчине и моё имя перестанет полоскать в луже.О чем я и попросила свою тогдашнюю подругу.Как же она орала в трубку,совсем не понимая,что поступила подло,в итоге скатилась до оскорблений и была мною послана..думаю совсем.
Вот и думаю теперь,а стоила наша дружба вообще чего-то?Почему человек не осознает,что делает плохо или осознает все же?Будучи незамужем,я прощала мелкие пакости ей(в виде злых шуток и "проверки" моих ухажёров на верность).Скажу сразу,что внешность у меня яркая,девушка я высокая,без ложной скромности красивая)Она тоже весьма интересная девушка,только располнела сильно и от курения кожа стала выглядеть не ахти.А в общем мы следим за собой и выглядим моложе своих лет.
Интересно будет послушать мнения нормальных,адекватных людей.Негатив буду игнорировать-провоцировать бесполезно.
Это тоже мелкая пакость. Простите ей. В чем проблема?
вот какая автор красивая и добрая, а бывшая подруга ее - "эта дама" - мелкая пакостница с прокуренным голосом и пергидрольными волосами.
Автор, бросайте ее, она вас недостойна.
Скажи мне, кто твой друг............
2. Кисейная барышня | 04.06.2012, 23:50:43[1483580583]
вот какая автор красивая и добрая, а бывшая подруга ее - "эта дама" - мелкая пакостница с прокуренным голосом и пергидрольными волосами.
Я вот тоже не поняла при чем тут внешность подуги в этой ситуации И ваша внешность тоже не имеет к делу отношения.Соперничаете что ли?
Любые тексты, где вижу фразу "скажу без ложной скромности, я красивая"- сразу закрываю. С автором все ясно.
Сообщение было удалено
Она тоже красивая и волосы у неё черные...блондинка я, только не пергидрольная.Я ж просила без неадеквата
Сообщение было удалено
Вам нужно было снизу начинать читать))
Извините,я про внешность написала специально,чтобы не подумали.что конфликт на почве какой-то зависти.Мы обе красивые дамы и мужчины нам всегда разные нравились,если что)
Сообщение было удалено
Мне вот и интересна как бы "психология" этой пакости ЗА ЧТО? если человека поддерживала всегда,даже в ущерб себе-но только До зхамужества,ей прощалось ВСЁ,длинный язык,вскользь брошенное "пошла ты..." и т.д. Сейчас то репутация моя не только мне важна.Муж злится,ясное дело.
Сообщение было удалено
это не всегда совпадает,увы.И эта бывшая подруга единственная в моем круга,которая резко на фоне всех выделялась(думаю,терпела выходки скорее всего из-за времени знакомства с раннего детства).Мне в последние лет 5 было с ней не комфортно общаться,но оборвать эту дружбу не могла(жалела её после её разводов).
Что за сумбур - подруга познакомилась с парнем в клубе, а потом узнавала его номер телефона через вас у СВОЕГО МУЖЧИНЫ?
Сообщение было удалено
именно так!!!только прикрылась тем,что МНЕ этот номер нужен
Так,ладно,на этом сайте нормальных ,действительно ценных советов-днём с огнём не найдёшь,надеялась.А ВДРУГ?))Вдруг не произошло)Всем спасибо))
Данная тема для обсуждения закрыта по просьбе автора.
Сообщение было удалено
это вы меня неадекватом называете?
нда... судя по всему, вы умеете завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. ))) В детстве Дейла Карнеги не читали? или у вас это природное?
вместо мнений послушайте лучше песню: "Подруга подкинула проблем"