Гость
Статьи
Друзья не поздравили с …

Друзья не поздравили с днем рождения

Неделю назад было день рождения, но меня никто не поздравил. Сидела в сети и там же была подруга, прекрасно знающая о моем дне рождения, но не поздравила меня. Мне это не принципиально, но все-таки …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мила

У меня была подруга. И хоть мы с ней редко общались, я её считала лучшей. И конечно же никогда не забывала про её день рождения. Но она про мой забывала всегда. Могла поздравить либо через неделю, либо через день, либо через 3 месяца. А в последний год вообще не поздравила. А ещё были моменты, когда мне была нужна её поддержка. Я с ней поделилась проблемой. А она даже спустя какое-то время не поинтересовалась, как она разрешилась. В итоге я пришла к такому выводу, что эта подруга и не подруга мне вовсе. В итоге в её день рождения я её решила вообще не поздравлять.
Ведь когда сам не поздравляешь, тогда и ждать поздравления и расстраиваться лишний раз, когда его не получаешь - не нужно. Всё просто. Заодно и посмотрю её реакцию. И окончательно пойму, какое у неё ко мне отношение.

Понятно, какая она подруга и без проверок. Не подруга она!

Гость

Меня в одноклассниках только несколько человек друзей поздравляют. А в живую - человека три-четыре, отсилу пять и больше никто.

Гость
ксю

Пфффф...! у меня никогда в жизни не было настоящих друзей! только продажные или обнаглевшие...)) я вот как то подумала.. друзей НАСТОЯЩИХ у меня НИКОГДА не было.....((((

Да, друзей настоящих нет - зависть, тайная ненависть, желание оскорбить, обо.***, никогда не посочувствуют, когда тебе плохо, никогда не разделят с тобой радость.
У меня их тоже нет, этих друзей, потому что все друзья с.волочами оказались.

Гость

У Вас неправильное мышление.

Гость

yjyh
uj
uhjjujukujijuj

Гость

Помню школу и случай - 8 марта. Всех девок поздравили наши мальчишки-одноклассники, подарили подарки, а мне одной нет, хотя моя мама купила одному моему однокласснику подарок. Мне было очень обидно до слёз. Сейчас тоже не поздравляют с днем рождения - так, мои близкие и родственники, из знакомых - 2 человека и всё. Но я не обижаюсь на тех, кто меня с днем рождения не поздравил. Подарков мне давно никто не дарит. Купила сама себе подарок на день рождения.

Гость

У меня вообще повторялась ситуации несколько лет подряд. Была компания, в которой я каждого поздравляла, всегда скидывалась на поздравления или даже чуть больше остальных, всегда звонила каждому. И помимо дней рождений даже небольшие подарки дарила на Новый год, новоселья и т.п… А на меня не скидывались от слова совсем. Даже позвонить видимо денег или бесплатных минут жалели, максимум в соц. сети написать могли и то не все. Хотя мои истории просматривали, о том что у меня день рождение, уведомления видели и всё равно не поздравляли. Ещё я глупая познакомила парня своего с ними. Девушку одну свела с другом парня, она даже замуж вышла за него. Зла вообще не делала, старалась относиться ко всем так, как хотела, чтобы относились ко мне. И, однажды, после очередных сборов для других, я уже возмутилась и поинтересовалась почему же меня не поздравляют, а я продолжаю?… Так после этого я стала для них жмотом от которого они отвернулись. Самое обидное, что даже с мужчиной, с котором я жила несколько лет, умудрились на этой почве («какая я плохая и жадная») подружиться. В итоге у меня не осталось ни отношений, ни той компании. Душу тешит лишь одно - что жизнь от той компании очистила и больше таких потребителей в ней не будет присутствовать. Из минусов, что в зрелом возрасте теперь сложнее найти людей с кем можно было бы сдружиться, общаться и время вместе проводить.

Гость
Гость

У меня вообще повторялась ситуации несколько лет подряд. Была компания, в которой я каждого поздравляла, всегда скидывалась на поздравления или даже чуть больше остальных, всегда звонила каждому. И помимо дней рождений даже небольшие подарки дарила на Новый год, новоселья и т.п… А на меня не скидывались от слова совсем. Даже позвонить видимо денег или бесплатных минут жалели, максимум в соц. сети написать могли и то не все. Хотя мои истории просматривали, о том что у меня день рождение, уведомления видели и всё равно не поздравляли. Ещё я глупая познакомила парня своего с ними. Девушку одну свела с другом парня, она даже замуж вышла за него. Зла вообще не делала, старалась относиться ко всем так, как хотела, чтобы относились ко мне. И, однажды, после очередных сборов для других, я уже возмутилась и поинтересовалась почему же меня не поздравляют, а я продолжаю?… Так после этого я стала для них жмотом от которого они отвернулись. Самое обидное, что даже с мужчиной, с котором я жила несколько лет, умудрились на этой почве («какая я плохая и жадная») подружиться. В итоге у меня не осталось ни отношений, ни той компании. Душу тешит лишь одно - что жизнь от той компании очистила и больше таких потребителей в ней не будет присутствовать. Из минусов, что в зрелом возрасте теперь сложнее найти людей с кем можно было бы сдружиться, общаться и время вместе проводить.

Не переживайте! Не поздравили и черт с ними. Меня тоже не поздравляют за исключением семьи и тех людей, которые меня ценят. Подарков никто не дарит. Сама себе в прошлом году купила подарок.

Гость
Ольга

Подскажите как дальше общаться с человеком??

По ситуации.

Гость
Гость

Я Вас прекрасно понимаю. Вам обидно за то, что Ваш день рождения обходят стороной. Меня тоже особо никто не поздравляет - поздравляют те, кто меня по-настоящему ценит - родные, а из знакомых и друзей - человек 8.
Не поздравили Вас - делайте выводы. В Вашей жизни не те люди - друзья, любимый человек, который вовсе не любимый. Зато Вы приобрели опыт жизненный. Знаете теперь, с кем можно общаться, а с кем не общаться. Вам решать, но я Вам дам совет - не поздравили Вас с днем рождения и Вы тоже не поздравляйте. Не тратьте свою энергию на таких неблагодарных людей и дураков. Вы не виноваты, что их мамы и папы так воспитали. Посылайте их ко всем чертям. И радуйтесь жизни.

Гость

Меня подруга второй год подят не поздравляет. В прошлом году сама напомнила ей, в шуточной форме. Она тоже пошутила в ответ. Позвонила и извинилась. Ну с кем не бывает, подумала я.
В этом году, опять, не позздравила. Через пару дней я сама ей написала, спросила все ли у нее хорошо (ну мало ли что случилось). На что получила: приветики, да все хорошо, с прошедшим. Не позвонила и никак больше не отреагировала.
Честно говоря, я в неприятном шоке. Сейчас напоминания можно поставить и на телефоне и на компьютере и на календаре настенном отметить.
У меня тоже бывает, что я вспоминаю про день рождения или совсем вечером или утром на другой день. Если человек близкий обязательно звоню, извиняюсь, пытаюсь пошутить и сгладить ситуацию. Потому что мне, правда, неловко если забываю про день рождение близкого человека. Но бывает такое со мной крааааайне редко. Из чего делаю вывод - этой подруге все равно: ну забыла и забыла, подумаешь "повод",. Обидно, конечно получить от лучшего друга сухое: "с прошедшим"
Что же касается меня, я всегда звонила (не просто смс) и присылала ей на день рождения или цветы с курьером или сладкий сюрприз - если она не отмечала и не собирала никого. Мне доставляло это большое удовольствие. Но играть "в одни ворота" надоело. Может быть это по-детски, но в этом году напишу ей сухое "с днем рождения" , я так чувствую. Мне обидно и сложно поверить, что в наше время можно "забыть", а если и правда забыл, то не позвонить потом когда вспомнил - это пренебрежение.

Гость

На вашем месте я бы и их не стала поздравлять, вот и всё

Гость
Гость

У меня сегодня день рождения . Выложила историю что сегодня у меня др .Всё посмотрели и никто не поздравил это очень обидно.

Будут и у них день рожденье, не поздравьте да и всё!

Гость
Гость

Меня на мой Юбилей 50 лет с моей службы (15чел.) поздравили только трое коллег(!) Я очень ждал, но так никто и не позвонил... А ведь мы проработали более 10 лет! Чтобы не переживать так и не расстраиваться больше, я сделал очень простую вещь - я просто вывел этих "псевдодрузей" из круга моих друзей и всё встало на свои места...

Тоже самое и у меня, правда я не 10 лет с ними проработала, а почти год, не соизволили даже поздравить!

Гость
Гость

Может и к лучшему, что нет друзей. У меня были две подруги, с которыми общались со школы, так вот однажды они пришли ко мне на др одна с неподписанной пустой открыткой и с супницей в подарок, другая с порога спросила, а будет ли горячее? И от этого отсчитала ск денег подарить, после этого я таких послала нах. Потом ещё и выяснила, что они меня недолюбливали и завидовали постоянно. Теперь без подруг и рада этому. Так как с такими подругами и врагов не надо!

У вас хоть подруги не поздрааили, а меня вообще родственики, хотя я их поздравляла, ну бог с ними, я также к ним отнесусь.

Гость
Гость

Меня подруга второй год подят не поздравляет. В прошлом году сама напомнила ей, в шуточной форме. Она тоже пошутила в ответ. Позвонила и извинилась. Ну с кем не бывает, подумала я.
В этом году, опять, не позздравила. Через пару дней я сама ей написала, спросила все ли у нее хорошо (ну мало ли что случилось). На что получила: приветики, да все хорошо, с прошедшим. Не позвонила и никак больше не отреагировала.
Честно говоря, я в неприятном шоке. Сейчас напоминания можно поставить и на телефоне и на компьютере и на календаре настенном отметить.
У меня тоже бывает, что я вспоминаю про день рождения или совсем вечером или утром на другой день. Если человек близкий обязательно звоню, извиняюсь, пытаюсь пошутить и сгладить ситуацию. Потому что мне, правда, неловко если забываю про день рождение близкого человека. Но бывает такое со мной крааааайне редко. Из чего делаю вывод - этой подруге все равно: ну забыла и забыла, подумаешь "повод",. Обидно, конечно получить от лучшего друга сухое: "с прошедшим"
Что же касается меня, я всегда звонила (не просто смс) и присылала ей на день рождения или цветы с курьером или сладкий сюрприз - если она не отмечала и не собирала никого. Мне доставляло это большое удовольствие. Но играть "в одни ворота" надоело. Может быть это по-детски, но в этом году напишу ей сухое "с днем рождения" , я так чувствую. Мне обидно и сложно поверить, что в наше время можно "забыть", а если и правда забыл, то не позвонить потом когда вспомнил - это пренебрежение.

Я бы вообще после этого даже еë поздравлять бы и не стала, даже с прошедшим.

Гость

Меня наоборот друг всегда поздравляет. Хотя мы 10 лет не виделись и не общались. Я уже думаю хоть бы забыл. Чтоб в ответ не поздравлять. Но он помнит и я стараюсь не забывать. И так по кругу из года в год. Только поздравления пишем но не общаемся)

Гость

В какой то степени я даже люблю когда меня не поздравляют. Можно сделать кислую мину. Типа обиделся. Человек себя виноватым чувствует. Ты питаешься его энергией. И самое главное можно никогда больше не поздравлять в ответ. Освободить себя от формальностей. Вообще никогда!
Тут с какой стороны посмотреть. Плюсы всегда есть.
А если меня шикарно поздравят то чувствуешь что должен теперь. А если поздравишь не так шикарно то обидки.
Так что плюсы есть везде

Гость

Ну а вообще по опыту скажу. Если не поздравляют то это скорее всего значит что ты не так дорог. Все мои бывшие которые от меня ушли- не поздравляли. Расстались не из за этого. Просто не интересн был, не важен. А своих новых парней не забывают поздравлять. Там целое событие.
А тем кому нравлюсь-точно не забывают поздравить

Гость
Ирина

А меня сегодня день рождения..) а бывший парень не поздравил... сволочь...)))))) весь день сидел в вконтакте , наверно смотрел на напоминание про мой день рождения и не счёл нужным поздравлять... хотя расстались вроде хорошо... душевно... остались друзьями...))) Так что у всех свои заморочки... а вообще... если бы у Вас было бы побольше любви к себе.. то такие вещи как "кто то не поздравил" Вас бы не волновали...) Любите себя...) Поздравьте себя..) и пожелайте себе всего чего Вы хотите..)))

👍🏼

Гость
Гость

Аня, я не хочу вас образити , но так виходить , що Ви самі до них лізете ( вибачте за слово в *** і напрошуєтесь, якщо вони забили на " Ваш день" , то може потрібно забити і на їх день?

По-русски напишите!

Гость

Я в ваших рядах. Каждый год стараюсь не обращать внимания, но надежда все же есть, что поздравят. А я себя начинаю накручивать, меня не любят и тд

Гость

Так що робити якщо тебе не поздравил

Гость

У меня та же самая ситуация. Понимаю, что это неприятно и все такое, но ты знаю что ты не одна. Просто желаю тебе быть всегда позитивной и ну просто удачи в жизни)

Гость

Если причина неуважительно, всех "друзей" на хрен! Именно так и сделала 4 дня назад, забанили. Если у них отношение ко мне такое, то за что простите мне их уважать? Мне такие друзья не нужны!

Юлия
Moe Zoe

О моем др даже родители не заикались, что уже о знакомых... Спасибо гуглу что хотя бы он не забыл... Думаю что если вам хотя бы мама или папа позвонили, надо и этому радоваться...

А меня все поздравляют. А гугл за 5 дней до дня рождения поздравил

Гость

В парикмахерскую города Сочи в 2009 год: Оборбумэн музык голононый мезэдол гузинул в сочи писёску и пизданул в адулу потом когда пернул парикмахер ответила пасика на свои титьки они бестолковые позоришь в сочи нас *** бездетный сунула языка в твою зопу старуха и сиськи сосал ты ей кузина мося пизданутая лыська соси соси мосины безденкин мизданутый гой болотачный низделка а гавны пиздете и многодети удаляю с головы и будесь проклято посота мозочек кузатый газюк изотулный поддалки в 2024 в 18 феврале а ты сделала в 2009 в сочи присученная краша *** пораши прости свою насырку кокаином и аннулирую мозги твои мость маси мася настя настя пульты не продаёт настя хорошая а ты нырыная рыжа горобоный ганником письку лысис тысынные сонники отсоси на соведе никогда никто мэне не сделает *** как ты пися горобольника на горохе пойлика весь абхазия пройду своими волосами я себе письку натру мой музык не баланан мой музык узбэк а ты *** ветра пиздушка сри гадулидасэнный контракт не расторгую не расторгну не аннулирую никогда такое как ты в контракте воручей фузина уеса миссаналина кузина письку вот цвет есычки убодэчной колята котленная ютурбаланная, ноу, нет, пизданутая, борочинговая етурлута аннулировать контракт гералосавонная асудорныша бурдохондорная: убить.

Соня
сушка малышка

Автор, вот у меня 2 июня был ДР и меня поздравили в основном люди с которыми я общаюсь в меньшей степени, чем те, с которыми я общаюсь больше. У меня, правда, закрыта дата рождения в соцсетях, поэтому уведомления списку друзей не приходят. Да, о чем тут говорить, если родной отец "забыл" поздравить. Плюньте на них.

Я Вас поздравляю с прошедшим))) Не парьтесь, вы же Близнецы)))

А меня отец поздравить забыл я только проснулась он в комнату зашёл и сделал вид как будто меня нет((( и мне сегодня исполнилось 9

Гость
Солидол _ !

Если не поздравили значет ты неудачница

Ну а ты сто проц. *** 😂😂😂

Гость
Солидол _ !

Если не поздравили значет ты неудачница

Ну а ты что значит *** 😂😂😂

Гость

Деточка, это не друзья , не друзья и те, кто поздравляет в сети.Друг приедет и поздравит лично , в худшем случае просто позвонит

Согласен, лично я ходил всех поздравлял кидали торты в лицо но когда наступил мой день рождения про меня все забили я вот думаю скоро у друга день рождения идти мне его поздравлять или нет

Гость
сушка малышка

Автор, вот у меня 2 июня был ДР и меня поздравили в основном люди с которыми я общаюсь в меньшей степени, чем те, с которыми я общаюсь больше. У меня, правда, закрыта дата рождения в соцсетях, поэтому уведомления списку друзей не приходят. Да, о чем тут говорить, если родной отец "забыл" поздравить. Плюньте на них.

Я Вас поздравляю с прошедшим))) Не парьтесь, вы же Близнецы)))

с днем рождения Вас!

Гость

Прикол у мея др 4 июня а запись 4 июня 2021

Тетя Мотя

Меня не поздравила с днём рождения лучшая подруга. Ну и что, я знаю, что через неделю она позвонит и поздравит, и не важно, что уже время прошло, я знаю, что в любой другой день она поддержит. А день рождения, я давно его перестала отмечать, возможно, потому что уже пошел 5-ый десяток.

Гость

А мне нравится когда не поздравляют. Они тем самым открывают большую площадь для моего ответа.
1. Ты можешь обидеться и поманипулировать,попить кровь
2. Ты можешь больше никогда человека не поздравлять вообще,принципиально, даже если через год он поздравит.
3. Ты можешь вообще вычеркнуть человека из жизни (есть повод). Если до этого хотел сделать,но было не удобно
И вообще много плана действий в таких случаях. Надо ценить такое положение.
А если тебя поздравили, то ты как бы должен в ответ. Все сухо и банально. Он тебя смской ты его смской.
Когда тебя не поздравляет человек с которым ты хорошо общаешься-так интереснее
Главное чтобы родные поздравили, но даже если они забудут надо их простить.

Гость

Я в шоке от комментариев))) оказывается всем так важно, чтобы их поздравили, наверное в основном молодежь пишет))) я очень эмоциональный человек и лет в 16-18 тоже считала, кто меня поздравил, а кто нет🙈 Сейчас мне 45, иногда подруги забывают поздравить, и я клянусь, мне не обидно))) у всех свои дела, заботы, семья , никто не обязан помнить дату моего ДР. Помнят -отлично, нет- ничего смертельного))) мне наоборот даже немножко умилительно, когда они звонят с извинениями через неделю и я их успокаиваю, что все хорошо, я не в обиде нисколечко:)

Гость
Гость

У меня сегодня день рождения . У меня 7 подруг и никто из них меня не поздравил. Я не знаю реагировать на это.

Напиши им, что у них для тебя нет двух теплых слов.