Дружим 6 лет. Последние 4 года подруга меня почти не поздравляет с днем рождения. Пришлет смску и все. Началось это 4 года назад, прошло мое день рождение, она говорит(хотя я ее не спрашивала,но в душе неприятно) "я тебе потом подарю подарок". Естественно потом она ничего мне не подарила. Через полгода вообще сказала"я уже всех поздравила,только тебя нет". И так каждый год. И вот скоро мое день рождение будет. Я ей позвонила, кстати просто поговорить, я еще даже не решила буду ли кого приглашать или нет. Мы разговорились, а она работает и начинает мне перечислять свои выходные, перечислила, а потом так подчеркнула "так.10 я работаю". После чего сказала,как она хорошо отметила день рождения со своей бывшей одноклассницей. Стало очень неприятно. Или я накрутила себя? В прошлом году я ее приглашала к себе, она отказалась, из-за нее переносила дату, но она так и не пришла. Как ее понять? Очень неприятно(
1. Автор! ты безграмотная! МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗАПОМНИ
2. Подруга жлоб
Вы действительно ПОДРУГИ? Из 6 лет 4 - даже с ДР не удосужилась поздравить... По мне - так.... приятельницы.
автор,я вот например понимаю что большинству обидно что я их не поздравляют с НГ,де-ре и .т.д. но меня ужасно бесит вот это"счастья,здоровья,удачи....." и при этом незабыть натянуть рот до ушей,мне проще написать(сказать) "с днем рождения" и всё и то только тем кого я люблю,ценю...
сама никогда не обижаюсь если меня не поздравят.
незнаю что сказать по поводу вашей подруги,чужая душа потемки,может она такая же как я,а может вы ей ни на столько близки...не знаю.
Вы уверены, что она подруга? Может это только ваше мнение, а у нее другое насчет вас. Поставьте ее на игнор, сама забегает
Я как 3. поздравляю редко и сухо. сама к поздравлениям равнодушна:)
Автор, ну в самом деле, с чего вы решили, что она вам подруга? Ну знаете вы друг друга какое-то время, так, знакомая и все. У меня таких "подруг" сотня наверное, я никого из них не поздравляю, и от них не жду поздравлений. А именно подруга только одна настоящая много лет. Ни она, ни я никогда не забудем про ДР друг друга, невозможное дело, другие отношения просто.
А вообще, конечно, это такое занудство и обязаловка поздравлять практически посторонних людей - просто фу.
Вряд ли она считает вас подругой на самом деле.
У меня тоже есть такая подруга...Сначала выспрашивала, что мне подарить, я сказала туал.воду Диор Адикт Шайн, в итоге на ДР ничего, спустя полгода, объявила, что они уже "в пути, едут", спустя год, на след.ДР, говорит: "подарок за мной", и опять н и ч е г о.
Дело не в том, что я жду подарков, дело в том, что не стоит трепать языком, по чем зря.
Годы проходят - люди меняются. Может, подругу стало напрягать телефонное общение и она стала ограничиваться СМС. Во всяком случае, мой совет - если вы подруги в юности - скорее всего, во взрослости вы будете друг другу никем. В лучшем случае - просто знакомыми. Жизнь идет, люди меняются.
У меня есть такая, раньше каждый день общались, считала ее подругой. А потом с мужем развелись и я уехала, созваниваемся и встречаемся с ней редко. Я поздравляю ее всегда, а она уже 2 года игнорит мои дни рожденья. Не хочет не надо, я поздравила, а она пусть как хочет. Как говорится" Мне по фигу, а ей приятно".
Она вам не пордуга, а так, приятельница. Крайне неуважительно она высказывается, рассказывая как у кого-то ДР провела, а на ваш прийти не сможет. Но видимо вы сами позволили ей так с вами поступать. Если бы вы устраивали классные вечеринки в свой ДР, то она сама бы к вам рвалась и подарок бы вибирала получше чтоб не позориться в глазаx другиx гостей.
Я раньше удивлялась,но не расстраивалась(подружка у меня крайне эгоистичная девушка),а в прошлом году сама "забыла" её поздравить...столько интересного о себе узнала))В сад таких подруг)