Парни не обращают внимание совершенно!!! Очень хочется отношений, любви-Но НЕТ! не знакомятся, хотя бы общения-НИЧЕГО! УСТАЛА от одиночества(( Вроде и симпатичная, и фигура хорошая,красиво одеваюсь, …
Сообщение было удалено
Да фиг с этим сценарием)) Кто как может, умеет, хочет - так и строит свою жизнь. Не всем же быть красивыми, ладными, и не у всех получается вовремя замуж выходить, кто как может... просто хочется любимого человека рядом, любви и т. д. и т. п. )))))
bekijon1993@mail.ru pishi budim po baltat )) prosta u vas parni kakieta strani narmalna shuri muri nesmogut no nifse! ) patamushta piuut) vot paetamu im ne entresna! devushki... esli b ti bla v tadjikistane to uje nashla 220 parniev abishau! ani smogut zaevat tvou serdsu!!!
Сообщение было удалено
Родные и любимый это же разные вещи...родственники и друзья никогда не заменят нежность,любовь второй половины....да и проводить вечера,отпуск,праздники одной,даже если и в компании где практически всегда все парами,как то не радостно...
Фото в сутдию
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. просто сейчас время для своих интересов, для занятий своими любимыми интересными делами. Придёт время для любви.
БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫ и Целеустремлённы !!!!!!!!!!!!!!! Лучше всего - дождаться принца . Не стоит размениваться по мелочам и прыгать на первого встречного.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот как так получается- вся такая-растакая, а внимания никто не обращает? Может просто подобные девушки вовсе и не такие симпатичные как себя расписывают? Я вот совершенно не красавец и не строю иллюзий по этому поводу. Меня не атакуют девки и не рвут друг дружке за меня волосы. Однако- если мне нужна девушка, я не жалуюсь посторонним людям какой я несчастный, а тупо работаю над этим. И я вам скажу- каждая третья красивая свободная девушка, с которой я заморочился- моя. Свалила одна- пошёл нашёл другую. Мой вам совет . Не стройте иллюзий. Не интересуются вами парни- заинтересуйте. Найдите и сами познакомьтесь для начала. Из нескольких- один всё равно будет ваш. Или так и будете до старости жаловаться в интернетах, ныть и отьедать свою филейную часть. От ведь прынцы тогда сбегутся :) . Никого не хотел обидеть, просто напомнить что в 23 детский сад давно закончился
Да, пожалуй вы правы!!! надо работать над собой!!! и буду знакомиться первой! раз уж так получается...
напиши мне на емейл Tigrisss62@mail.ru , ищу девушку .
44 мужчины же тоже иногда стесняются подойти и познакомиться!
Они стесняются часто. А еще если девушка первая знакомится, значит 1 - ты ей интересен, 2 - она свободна. Это очень важные факторы.
Я думаю что карма не причем. Если у вас нормальная внешность то это уже хорошая карма, плохо когда наоборот. Отношений нет когда 1.нет четкой цели - создать отношения, вам как бы хочется, но на первом месте другие дела, работа и тд. 2. вы слишком сложно относитесь к себе и людям - отношения это не просто, но и не сложно. 3 плохие условия - мама против, нет отдельного жилья, много перемен в жизни, ....
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. просто сейчас время для своих интересов, для занятий своими любимыми интересными делами. Придёт время для любви.
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД - ВАШЕ ВРЕМЯ УХОДИТ !!! Правильно что вы зашли сюда, значит хотите перемен. Необходимо действовать. Искать парня который вам подходит.
Возможно вы ждете от отношений чего-то невероятного, большой любви и т.д. А нужно просто жить вместе с обычным парнем. Попробуйте изменить свое понимание отношений. Например мне родители врали про какую-то любовь, и что секс это плохо, а на самом деле надо просто жить с девушкой и заниматься сексом.
Начните отношения с одним парнем, не получится - с другим, никто вас не осудит.
Да и зачем вам парень? Чтобы "как у всех" было? Наслаждайтесь своей свободой, автор, от мужиков одни проблемы
Сообщение было удалено
. Меня умиляют такие советы,так почему же вы не наслаждаетесь свободой,раз с ними так плохо?Тоже не хотите одной быть?А автору советуете такое,устала она уже свободой наслаждаться, ей любви хочется и мужского плеча!
Привет Лия вот мой номер я понимаю и помагу снизить оденочество
+996702028739 вотсап
+996702028739 вотсап
+996702028739 вотсап
Сообщение было удалено
а любовь все таки есть
Сообщение было удалено
Нашла?
набери меня
Девушкам только для перепихона одноразового проще парня найти, а любые постоянные отношения проще найти парням. И именно у парней высокие требования к девушкам для отношения, если отношения для секса, то требования в сексе, внешности.
Ну что вы человеку голову ерундой забиваете? По вашему, получается что надо сидеть на *** ровно и ничего не делать? Нет, я не спорю, идея замечательная, идеально подходит для ленивых людей и людей в депрессии. Также в целом такой подход позволяет оправдать абсолютно любые неурядицы в любой сфере, но мне кажется, что это не очень продуктивно.
Другое дело, если человек сам не хочет знакомиться и ищет только отговорки и оправдания. Я вон выше предложил автору темы оставить свою контактную информацию. Ну и где она, информация эта? :) Ни аськи, ни скайпа, ни даже почты... Очевидно же, будь она на самом деле одинокой, она бы заранее написала как с ней связаться, потому что разумный человек расширяет свои возможности, а не ограничивает себя, в отличие от некоторых (которые "на улице не знакомлюсь", "в интернете не закомлюсь" и т.д.).
Нафига ей свои контакты на открытом форуме оставлять? ***