Как влияет брак на отношения с подругами? Если допустим Вы замужем, а они нет. Отсеялись ли Ваши подруги?
У меня нет, с мужем я живу, потому большая часть моего времени провожу с ним. С подругами вижусь в вузе, вместе ходим в салоны, проводим время после работы периодически, собираемся на праздниках. Так что, как видите, времени хвататет на всех и все. Главное, захотеть.)
Да отсеялись поначалу, когда особенно у меня ребенок родился и перестала с ними на тусовки ходить... потом был этап когда у них дети еще маленькие, они дома в декрете а я уже на работу вышла, тоже не было времени вечерами с ними по телефону задушевные беседы вести про пеленки-распашонки-распродажи детской одежды и пр. так в общем то и перестали общаться. круг общения сменился на подруг с работы, мамы одноклассников сына, соседи по дому, с чьими детьми ребенок дружит...
Да,сначала я активно пыталась поддержать общение,но меня стали игнорить!!!! Это к друзъям обоего пола относится. Последняя откололась-но по другой причине.
Сообщение было удалено
женская логика - страшная вещь
самые близкие не отсеялись, т.к. у них те же самые заботы: муж-дети-выход на работу после декрета- сады\школы)))) А так приятельницы, да отсеялись, но я о них и не вспоминаю.
я отсеивалась сама, если честно, от зависти. подруги возможно не понимали и обижались потом. но я не могла ни одной сказать, что мне в пять раз хуже становится, от того что я одна, когда они рядом нашли свою любовь. вот так..
если не лениться поддерживать отношения,то не отсеиваются.
Всегда можно найти время на подруг,даже если есть и муж и ребенок.
Нет,не отсеялись!Мы с самого детства дружим!
сам по себе общение сошло на нет, когда пришлось считаться с мужем, а не творить что хочется)
У меня отсеялась подруга, дружили с первого класса. Как только она вышла замуж, общение со мной прекратила, видила ее последний раз на ее свадьбе, 2 года назад. На контакты не идет, встретиться тоже желанием не горит. Хотя живем рядом. PS Я тоже замужем.
у замужней женщины не должно быть свободных подруг....
Отсеялись сами. Да и то не подруги это оказались.Одна вообще на мужа прыгала.И мне в глаза говорила что она подозревает что он любит ее.Бред. Сама ему звонила.В соц.сетях предлагала встречаться, забыв о том, что я ее лучшая подруга- с одной тарелки одной ложкой ели.Когда звонила ему, и я брала трубку- закатывала истерики, типа с какого чуда я его телефон беру.Хотя сама на тот момент была замужем, ребенок имелся. Мы с ним над этим дружно смеялись, но общение я прекратила.
Сообщение было удалено
а зачем выходить за того,в ком не уверена?
Сообщение было удалено
Наивный вопрос, лет через 10 сами над ним посмеетесь...
Сообщение было удалено
почему?
Да потому что, у мамы спроси.....
Нет, отношения с мч вообще никак не влияли никогда. Отсеивались подруги из-за смены приоритетов и интересов, в основном моих. Просто трудно общаться с человеком, когда его проблемы тебе кажутся ерундовыми и глупыми, когда видишь, что он не хочет развиваться и затормозился на определенном уровне. Дружба постепенно сходила на нет, без скандалов и ссор. Люди больше не интересны друг другу, так бывает. А большинство подруг и сейчас со мной, все люди увлеченные своим делом, умные, образованные, разносторонние, с ними интересно, мы не раз друг друга выручали. Короче люди, проверенные и успехом, и трудностями. Самая "давняя" подруга (она же самая лучшая) с 8 класса, с остальными познакомилась в универе, с кем-то в компании. Подруги детства куда-то делись еще до универа.
Да, вам любая замужняя женщина, пожившая лет 5-10 в браке мои слова подтвердит и здесь дело не в уверенности совсем, а в постоянном соблазне перед глазами.
Сообщение было удалено
вообщем,сама не знаешь....
Сообщение было удалено
читай выше, не веришь спроси у других замужних
Сообщение было удалено
не подверждаю.подруги как ходят,так и будут ходить.именно потому,что я в нем уверена.если кто боится постоянного соблазна перед глазами у мужа-тот в этом муже как раз таки и не уверен.грустно все это.
это (про подруг)переходит от матери к дочери.т.е.женщины априори считают нужным вцепиться в мужика мертвой хваткой,себя не ценят,не самодостаточны.а их мужчины это чувствуют и вьют веревки(кто-то больше,кто-то меньше).за державу,так сказать,обидно.
Сообщение было удалено
Глупая наивная девочка, подрастешь многое поймешь, главное что бы поздно не было.НАСТОЯЩИЕ!!!!! подруги на вес золота, такие которые не предадут и на мужа твоего глаз не положат.
Сообщение было удалено
Деточка, как не старайся, не тянешь ты на опытную женщину.
Сообщение было удалено
Согласна.
а мне лень тратить силы душевные на дружбу.. проще иметь приятельниц..
Сообщение было удалено
тогда и в период встреч, как парня нашла, надо сразу от подруг избавляться?)
Сообщение было удалено
сколько мне лет(ну так,по уму)?жутко интересно...а тебе?
Сообщение было удалено
Я это где-то сказала???????
У меня их всего две. Одна вскоре после моей свадьбы уехала в экопоселение за границу, со второй общаемся, но, конечно, реже. У меня маленький ребёнок, но раз в месяц точно видимся.:)
Сообщение было удалено
Я просто спросила)) А то ведь глаз на свободную подружку положит!
У меня одна лучшая подруга, что тут сеять и отсеивать?
Сообщение было удалено
А при чем тут возраст?Я написала об опытной женщине, а не о возрасте. И мой тебе не к чему, скажу только, что я замужем более 10 лет и повидала много семейных пар, чтобы сделать подобный вывод.
Сообщение было удалено
Значит не надо за него замуж выходить, естественный отбор так сказать))))
отсеялись, другие появились
Сообщение было удалено
Ну так в браке, если он прошел естественный отбор, зачем избавляться от подруг?
На самом деле я против подруг вообще, нафиг они нужны)
Сообщение было удалено
Не пытайся меня подловить, все что я считала написала выше, не ленись почитай
Сообщение было удалено
Я не подлавливаю, я рассуждаю)
Из моей жизни история - подруга познакомила парня со своей лучшей подругой, а итоге у нее ни парня ни подруги. а ведь она могла этого не делать?
Сообщение было удалено
Тогда подумай, когда вы встречаетесь, вы оба свободны, и нет никаких обязательств, а семейная жизнь это несколько иное.)
Сообщение было удалено
Я 16 лет в браке.
Вы говорите ерунду.
У меня две подруги. Дружим 20 лет. Одна из них вышла замуж спустя 7 лет после меня. Всегда общались. Она была свидетельницей на свадьбе а сейчас крестная моего ребенка.
Осталось только две подруги и то сейчас в разряде приятельниц, потому что я к мужу уехала в другой город. Остальные подружки сразу же отсеялись сами, как только я вышла замуж.
Сообщение было удалено
ну если он в период встречаний проявил себя как верный, то почему должен в браке измениться?
А если у мужа есть свои подружки, то что делать?)
Я вообще не понимаю. Если подруга по натуре *лять, какая разница замужем она или нет?
И какая разница замужем ли подруга если муж кобель?
Сообщение было удалено
))) Ржу. Залог семейного счастья - держать мужа на поводке. А то, итить его мать, сразу на подругу полезет)))
Сообщение было удалено
Да бред какой то.
Я только на вумане узнала, что незамужних подруг надо отсеивать после замужества.
Даже в голову никогда не приходило. Всегда общались большой дружной компанией.
Че только бабы не придумают....