Наше общение превратилось в бездушное, безэмоциональное, роботоподобное общение. Подруга не реагирует на мои рассказы о моих новостях, куда я устраиваюсь на работу или что я чувствую к какому-то мужчине. Также она тупо молчит, если я рассказываю что-то. Если я надену что-то новое и нарядное, она не заметит и ничего не скажет. Почему так?
А может быть у вас "игра в одни ворота" и ей это надоело? Вы сами интересуетесь ее жизнью, делаете ли ей комплименты? очень похоже на то, что это намеренный игнор, чтобы проучить вас.
Сообщение было удалено
только о ней и говорим!
А мне моя подруга вообще надоела, она постоянно молчит. а если что рассказывает так только о своих проблемах, которые заключаются в том что у нее всегда все плохо на работе и ее достали ее соседки по квартире.
Ой лучше пусть молчит. Моя подруга сначала разговаривала потом стала хамить и поучать- вот такая я тупая, в интернете банальнейшие вещи вычитываю, которые она с молоком матери впитала! В итоге перестали общаться
Сообщение было удалено
понимаю. от моей тоже исходит негатив. как будто она зла на весь мир и в отместку не дает мне внимания, доброго слова, я только и слышу что-то в отрицательном ключе либо про ее взаимоотношения
Сообщение было удалено
В таком случае на время прекратите всякое общение. А позже, если она спохватиться куда же это вы пропали, встретьтесь с ней, и тогда открыто и скажите о том, что вас беспокоит. Если она дорожит вашей дружбой, то услышит вас, а нет - так вы и поймете все.
Не понимаю, какого совета ждете.
Или дежурной фразы, что она вам завидует?!
Не нравится человек - не общайтесь.
Сообщение было удалено
да не интересно мне общаться с молчащим человеком. я говорю как будто в пустоту. а главное - что я ей сделала? она тупо что-то вбила себе в голову! что надо не давать мне внимания. еще например звонит, я говорю - уже и не думала, что ты позвонишь. она отвечает: ойойой, что за упреки пошли?
цену себе набивает
Сообщение было удалено
я ей уже сказала. она ответила, что я хочу видеть ее другой, чем она есть!
Сообщение было удалено
хочу понять какие могут быть МОТИВЫ
Я такая же как ваша подруга, меня такие разговоры утомляют. Но странно, если она любит говорить о себе, а вас не слушает.
Сообщение было удалено
Да ладно притворяться-то - нелепо ждать четких советов от людей, в глаза не видевших ни вас, ни подругу.
Уверена, что ждете, когда вам про зависть напишут.
Если хотите, я вам скажу - она вам завидует (сильно зеваю при этом).
а чего вы к ней прицепились?
Ну не хочет человек общаться-отстаньте....
Сообщение было удалено
как обычно - бабская глупость и ограниченность - ваша стезя
Сообщение было удалено
К данному контексту уж никак "стезя" не подходит.
Не употребляйте слов, значение которых не понимаете.
Кстати, я бы на месте подруги тоже с вами не хотела общаться - нудная, скучная придирала.
Сообщение было удалено
ой как вы меня задели светик. какое убогое и банальное у вас имя, извините) не учите меня, у самой в голове грецкий орех вместо мозга)
Сообщение было удалено
по поводу ее имени,захлопни свою вафельницу вонючую.
а теперь,по теме:достала ты ее своей убогой и унылой жизнью.не интересно ей с тобой. и кому на-х нужны твои дешевые шмотки,комплименты тебе еще раздавать.
Есть два варианта. Либо, Вы говорите без умолку только о себе, о своих делать, о своих проблемах и пр., а ей даже слово не даёте вставить, её жизнью даже не интнрнсуетесь и пр. Тогда простите это утомляет и ваша болтавня не вызывает желание что-то комм-ть.
Второй вариант - быть может у неё проблемы, о которых вы не знаете, и она озабочена на столько ими, что ваши дела кажутся не столь важны.
ЛИБО, вы что-то сделали, и ЗАБЫЛИ) Может она узнала про вас то, что не должна знать....
Вариант о зависти тоже не исключаю, но пишу в последний момент, тк очень многие прибегают к этому мнению, зачастую ОШИБОЧНО)) Т.к. не видят другой причины....причины в себе)