У меня есть подруга, мы с ней были лучшими когда-то. Мы сейчас в разных городах живем и видимся раз в 2 месяца! Вроде бы мы рады увидеться, пойти вместе гулять и болтать часами, но когда мы прощаемся - я заметила, что она не целует меня в щечку в ответ на прощание. Например, мы прощаемся, я знаю, что еще долго ее не увижу, обнимаю и чмокаю в щечку, а она никогда не целует в ответ и даже как-то отшарахивается. Меня это очень обидело, я перестала ее обнимать. Но почему так??? Ведь я нормальная, симпатичная, чистоплотная девушка и мы с ней несколько лет подруги! Уже как родные, мне казалось. Так обидно.
А у меня привычка при встрече и прощании щуку подставлять, а самой не чмокать. Подруги начали шутливо обижаться, а я в шутку как их смачно чмокну (когда на губах яркая помада), чтоб след остался. Посмеялись-посмеялись и они меня доставать с поцелуями перестали.
никогда не понимала эти поцелуйчики между девочками, так же как и между мальчиками:))
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
при чем здесь это?!!! вы на прощание никого никогда не целуете? когда предстоит разлука!
мне тоже никогда эти поцелуйчики не нравились. Автор, вам следует уважать личное пространство вашей подруги.
Понимаю вашу подругу. Мне вообще неприятно если меня обнимает/целует кто-то кроме мужа. Даже родителей обнимаю 1-2 раза в год,если есть крупный повод (день рождения,например). Подруг никогда не обнимаю
Сообщение было удалено
обоже, нет!! никогда!! )))))
не все это любят, поймите.
а некоторые даже с парнями и мужьями целоваться не любят, просто потому что не любят целоваться, представляете!!!
Сообщение было удалено
не представляю! черствые люди
Сообщение было удалено
Я тоже терпеть этого не могу... Ничего личного причем. Странная привычка на мой взгляд.
ОТшарахИВАться невозможно. Можно только шарахаться.
Объятие- мой предел.
Может она заболела микоплазмой, туберкулезом, хламидийным воспалением легких...
А вообще-то автор, это негигиенично, нормальные люди только делают вид, что соприкасаются щеками, якобы при поцелуе.
Не люблю целоваться при встречи-прощании с подругами(родственниками), максимум обняться.
Автор, может у вас бородавка около губы появилась, а вы не замечаете?
Не понимаю всех этих объятий и поцелуев от кого-то, кроме мужа и родителей. Брр.
тоже не совсем понимаю. изобразить прикосновение можно, щёчка к щёчке. но чмокать друг друга... во-первых, на губах помада, во-вторых у меня какое-то время был пирсинг в нижней губе (2 прокола, симметрия, носила подковки с шипами, всех подружек "чмокаться" отучила, ибо колючки), да и вообще это как-то неприятно.
с парнем/мужем понятно, но с подружкой! у нас ещё некоторые в губы "чмокались", вот где кошмар.
Я тоже ненавижу, когда меня подружки-родственники чмокать пытаются и отшарахиваюсь))
Тоже не понимаю этих чмоков. Тем кто удивляется объясняю что у меня маленький ребенок которого я целую в губы. Ну и муж. Говорю что сейчас какой только заразы нет...Ну чмоки это еще куда ни шло, а вот когда полгруппы красит губы одним блеском и расчесывается одной расческой...фуу...
Сообщение было удалено
это да, фуу. но и сопливого ребенка в губы целовать - ***
просто некоторые люди, автор, не любят, когда лезут в их личное пространство. и не на что тут обижаться.
я даже родителей не целую и не обнимаю, и вообще никаким образом не прикасаюсь... и если ко мне кто-то чужой лезет целоваться, у меня случается стресс и нервное потрясение)))))
Ничего такого нет в этом, если мне человек дорог, мне хочется его еще крепче обнять, не важно это парень мой или подруга. С подругами всегда обнимаемся при встрече и прощании. Одна подруга меня даже в губы чмокает. Мне приятно)
Перестаньте ее лобызать,слюнявить. Видите ж человеку неприятно!!!
Спросите ее, наконец, тебе неприятно? Поговорите откровенно. Если она скажет, что да, действительно, я не люблю, когда нарушают мое интимное пространство, то не бери в голову. Если выясниться, конечно, что это только в отношении тебя, то значит вы не так дороги для своей подруги, со временем вы станете ее раздражать все больше и больше и в итоге перестанет она с вами вообще общаться. В этом случае ищите таких же расположенных к вам людей, которым приятны ваши объятия)
Мне тоже это не нравится. Особенно, когда свекровь ко мне целоваться лезет... ну не понимаю я этого!!! Не люблю, когда чужие люди или люди, с которыми у меня нет близкого контакта, лезут со своими поцелуями.
Тоже отшарахиваюсь. Для меня это каждый раз жуткий стресс и обижает меня и выводит из себя не меньше вашего, автор.
Сообщение было удалено
больная? можно чмокнуть и без слюней, а у тебя походу синдром дауна и слюна течет без остановки
Сообщение было удалено
да я уже сама не хочу с ней общаться, я не из тех, кто навязывает свою персону. никогда она не брезговала, любила мне волосы расчесывать-заплетать и т.д. а если бы брезговала - никогда бы не притронулась
Сообщение было удалено
Правильное решение. Тем более если раньше так не было, а сейчас стало вдруг. Завязывайте пока не поздно, позже ее неприязнь к Вас станет расти и в итоге расстанетесь. Да и Вам скоро неприятно стаанет с ней общаться с таким раскладом.
Я вообще обожаю, когда мои любимые друзья меня целуют, обнимают и прочее. Но с одной подругой у меня такое было, мне стали не особо приятны ее порывы, но тому было свое объяснение. Мы квартиру снимали вместе и она по утрам издавала какие-то неприятные звуки, присущие старикам. И привычки страноватые были. Терпения не хватало постоянно слушать, но я честно сказала ей, что мне неприятно, а не отстранялась.
Сообщение было удалено
ужас. ну вас можно понять. свою подругу я не понимаю. да и вообще, в последний раз я позвонила и предложила вместе поехать в храм (мы иногда любим съездить очиститься), она таким голосом, как будто я предложила поехать в космос, сказала: ой нет нет, я только вчера была в церкви, не хочу. я говорю - ок. я сама а она: "ну удачи". по-моему так не говорят подругам, да еще надо слышать ее интонацию
Автор, это не то что вы думаете ! ... Просто ей наверно не очень нравится так прощаться. Я не люблю ! Даже когда меня кто-то уже поцеловал, а я не отвечаю... Не могу просто.) Хоть у всех и такие милые щечки... Неужели на меня кто-то тоже обижается ?
я никого не целую и предпочитаю чтобы меня не лапали. целую только мужа, обнимаю только близких родственников, с остальными только разговариваю
Человеку нужно 8 объятий в день.Подружек ,систер и маму я всегда целую.Ни чего плохово в этом не вижу.С тем кого мне противно целовать подставляю щечку .