Встретились с подругой, в последнее время она сильно изменилась, стала какая-то озлобленная и недовольная, но так вроде у нее все хорошо, ни на что не жалуется. Возможно, сказывается ее постоянное одиночество в личной жизни - она нетрадиционной ориентации, ей 38 лет, а девушки и сексуальных отношений нет уже 6 лет.
В общем, она меня всю дорогу критиковала, также позволила себе покритиковать мою маму (! мама у меня ангел) за то, что якобы та чрезмерно обо мне заботится. Потом говорила разное, что я не так живу, не то жду, работу никак не найду и т.д. Потом меня это достало, я хотела просто погулять да поболтать, пошутить и т.д. В итоге говорю ей : "Ты что такая колючая, как ЕЖ? Тебе иголки ночью спать не мешают?". А она отвечает: "А у тебя ноги длинные и костлявые, ЦАПЛЯ!".
У меня рост 172, вес 54, ноги длинные и стройные, никакой анорексии. Вот почему она такая злая?! Почему я все терплю-терплю, ее негатив, а потом выскажу, что думаю и получаю критику внешности?!
Мне 25, кстати.
Завидует она вам) А злая, потому что девушки нет
Ну ублажите подружку.Девушки-то у нее нет.
Нафиг вам такая подруга? Она вам завидует и не ценит вас
Сообщение было удалено
у меня осталось всего 2 подруги, остальных я убрала из своей жизни. а эта когда-то мне сильно помогла, не отвернулась. но все-таки...
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
что за чушь? вы готовы любую скучающую *** ублажать? она меня не привлекает
Сообщение было удалено
помогла, и что? помощь в прошлом, а подругу с ее выходками теперь всю жизнь терпеть?
предложите ей найти девку ее ориентации и трахнуться с ней. может, подуспокоится
Сообщение было удалено
не знаю. просто хотела и этих подруг оставить в прошлом, но как-то не решаюсь. что буду совсем одна. хотя все равно вычеркну - знаю себя, терплю-терплю, а потом бац...
Сообщение было удалено
решительней надо быть. просто без ругани перестать им звонить и встречаться. сами отстанут.
у меня тоже была подруга, которая начала критиковать меня, когда сильно похудела (хотя она всю жизнь была стройной). грит, типа я лишилась своей индивидуальности, не в том универе учусь и т.д. послала ее. нефиг себе нервы трепать, она же поднимается в своих глазах, критикуя вас.
блин... "когда Я сильно похудела"
Сообщение было удалено
скажу так - я уже на 4 месяца о ней забывала! убрала из друзей, не звонила и тэ дэ. и что вы думаете - через 4 месяца она под каким-то предлогом сама же и написала. а я уже готова была без нее жить прекрасно. потом думаю - мол наверное человек пришел в чувство, но оказалось - ни фига. просто я не из тех, кто молча уходит, я бы предпочла ей озвучить свой уход. что наверное и сделаю.
Сообщение было удалено
у вас зависимость от нее, что ли? взрослые люди не меняются без собственного желания, пора бы знать. мне было бы жалко терять на такую подругу свое время.
можете молча не уходить, главное - уйти.
Сообщение было удалено
да нет у меня никакой зависимости! просто я очень много подруг в свое время послала. осталась с двумя самыми проверенными, я бы и их тоже послала, но совесть шепчет - они тебе помогали, поддерживали, а ты такая неблагодарная возьмешь и пошлешь. никакой зависимости. вообще. я не страдаю без них, наши встречи редки, но встреча приносит какой-то осадок. тупой осадок. тупая дружба...
Сообщение было удалено
иногда совесть надо запихнуть подальше. подруги проверенные - но они вас не ценят. нет никакой дружбы, по крайней мере, с их стороны. помогли - никто же их не заставлял, аерно? надо, все-таки, думать, что связывает вас с этими людьми в настоящем, а не вспоминать будущее, имхо
да что ж это такое... "не вспоминать ПРОШЛОЕ"
Сообщение было удалено
:)
ну вообще да, спасибо, что отрезвили)
Сообщение было удалено
пожалуйста)))
надо мне завязывать с долгим сидением за компом))
Сообщение было удалено
надо бы. у меня недавно сломался комп. и я 1,5 недели без него жила. чуть с ума не сошла, пока отремонтировали. и знаете - как-то самочувствие улучшилось, свежесть пришла, глаза ясные и т.д.)
Сообщение было удалено
на моем компе перед новым годом звук пропал, у меня была паника)) зато когда отремонтировали, обрадовала соседей))
История конечно интересная. Только непонятно, для чего сюда приплетена сексуальная ориентация подруги?
Сообщение было удалено
Для полной картины. Она не обычная девушка, а с тараканом.
Очередная тема "Я - красавица, а подруга - неудачница и мне завидует. Ух, она какая плохая, негативная, а я - ангельской красоты королева".
Сообщение было удалено
При чем тут я, это вы ее ориентацию упомянули, не с проста же, вот я и предположила
Сообщение было удалено
вам 2 за смекалку, давайте дневник
Сообщение было удалено
Точно. Как такие темы надоели. Каждая мнит себя красоткой, а подругу злой завистницей.
А если послушать подругу, то окажется, что все не так было и может автор действительно цапля настоящая)
Не от большого ума создаются такие темы. Ясно, что автор хочет хоть таким образом возвыситься, коль в жизни этого не получается.
1. Перевести подругу в разряд знакомых. Она вас использует как слив для негатива.
2. Ответить что-нибудь в стиле "сам дурак" чтоб неповадно было.
автор))) бредос вы тут написали)
" если че мне 25, ей 38)) " я красива, стройна )))
да-да автор, вам все безюмно завидуют )
подняли самооценку ? или комплексуете дальше из-за внешности?
Сообщение было удалено
бла бла бла бла бла
Да, действительно, сексуальная ориентация никак с дружбой не должна быть связана, это необязательно было говорить. Можно было написать она раздражительна, может из-за отсутствия личной жизни, да и это никак Вас не должно касаться.
Если Вы уверены в себе, не берите в голову. Я понимаю обидно, вы ей сказали так, чтобы не обидеть, хотели как лучше, а получилось,как всегда. Она нашла в Вас внешний недостаток, это тоже конечно неправильно.
Ну она просто подкола не поняла, вот и все. Надо было просто попросить, не учить жить и все. Меня вот недавно подруга ни с того, ни с чего спросила как я училась в школе. Я ответила: тройки, четверки. Она - а я вот отличница всегда была. Вот зачем она спросила, чтобы что? Мои тройки, четверки не помешали мне в Лондонский университет поступить через несколько лет и благополучно закончить его. Тоже не понятно зачем человек спрашивает, самоутверждается зачем-то
Пффф, у меня в старших классах больше половины троек было, а университет на красный закончила. Школьным аттестатом можно подтереться после этого))
Просто человеку самому уверенности в себе не хватает, вот он и утверждается за счет других.
Сообщение было удалено
ну это тоже какой-то детсад... да уж. а моя кстати раньше - все спрашивала, как там у меня с поиском работы, тут наметилось классное место, западная компания, у них конкурс, но я одна из лучших, так теперь она молчит, ничего не спрашивает, типа забыла, что я ищу работу, я обмолвилась, что нашла хорошую вакансию, прошла 2 этапа собеседования, она идет и тупо молчит, даже никак не комментирует
Сообщение было удалено
вот вот, самое обидное, что когда ищешь работу и без того весь нервный становишься, настроение падает, чуть ли не до депрессии, еще со своими вопросами, самое интересное, что меня, например, донимала подруга, которая ни разу не работала..я уже за 3 года в 4х местах успела поработать. про хорошее редко спрашивают, боятся от зависти лопнуть, вдруг ты лучше их в чем то.
Они Вам завидует. Оставьте ее. Не подруга это.