Я веселая, со мной есть о чем поговорить, но весь мой энтузиазм быстро улетучивается и на учебе бывает ни с кем не сижу и не говорю. Пропадает стимул общатся((. В детстве мне внушали, что нельзя доверять подругам. Я ни кому не верила, в результате у меня нет подруг. Нет человека, с которой можно посплетничать, походить по магазинам, выпить чаю,поговорить по душам и т.д.Моя подружка - мой МЧ.Мне стыдно, что у меня нет подруги. У моего МЧ много друзей, но чаще получается, что гуляем мы только с парнями. А если в компании и есть девушки, то так получается, что у них уже есть подруги, с которыми они проводят много время. Когда вместе тусуемся мы общаемся хорошо, но о встрече договорится мне сложно потому что знаю я их немного и навязыватся не хочу. Уже не в детском садике и как то стремно сказать "давай дружить". Мне 20 лет. Я переехала в Питер. Моя бывшая подруга теперь далеко и даже не звонит мне. Я учусьв лицее. Мы хорошо общались с девочкой, но как то у одной девочки заболела подруга и эта девочка прилипла к моей подружке. Подружка и так постепенно удалялась от меня и теперь совсем удалилась. Я не одиночка в коллективе, но часто ко мне придираются. Общалась я с ещё одной девахой, так у той язык без костей. Все промелет и опозорит.
У меня нет своих друзей и мне одиноко. Может я не одна такая на белом свете. Нужна хорошая подруга. Что делать?
санта-бабрбара какая-то, даже читать не стала
Нас много, но каждая это почему то скрывает. ведь на самом деле не повесишь себе табличку на грудь с надписью : Хочу дружить)) И так же мало кто знает где же найти друзей. К сожалению у девушек на работе и в институте уже давно есть лучшие подруги и прибиться к ним как то не судьба(( А может быть дружба бывает только в школе? Наверное остается только ждать счастливого случая?
У меня были 2 очень хорошие и близкие подруги, я их сестрами считала. Но после того, как я удачно вышла замуж, они перестали со мной общаться. И стали дружить сами по себе, хотя это я их познакомила и близкими подругами они никогда не были. Стали обсуждать за моей спиной все секреты, которыми я с ними делилась, мои переживания. И сейчас с их стороны такая злость ко мне. Теперь все о чем я жалею, что не держала язык за зубами, а все рассказывала! Вот так то. Поэтому пусть все у вас будет, как есть. Общайтесь с другими, но близко в душу не пускайте. Плохо это может кончиться....
ну и немного потеряла! замуж выйдешь-всё равно бы отсеялись(у меня так было)-не нужна эта зависть и глупые советы,как жить!особенно не нужны незамужние,а так с некоторыми дружим семьями(редко в гости ходим),но душу им не изливаю-никому это не нужно,только пообсуждают лишний раз(
Гость 3, 4 абсолютно согласна.
Только вот, как незамужняя, скажу, что замужние сами перестают общаться )
Я их понимаю, но все равно как-то грустно...
Клуши вы тут все, кто не верит в женскую дружбу и считает незамужних подруг завистницами.
так случилось, что дружбы сейчас нет....мне тоже очень жаль, но...такова реальность..
Многие таким образом ..просто поднимают себе самооценку...если вам нужна иллюзия ...этой самой дружбы...найдите женский сайт, на котором есть лички ...Удачи!
К сожалению, крепкая дружба встречается редко. Как правило, это люди из детства. У меня такая одна подруга, потом конечно были другие, но это было не очень близко, в плане доверия.
А зачем нужны подружки? Чтобы встречаться и сплетничать? Так такие за вашей спиной о вас наговорят еще... У меня есть такие подружки, все "скучаю, скучаю", а встретимся - сижу и слушаю о ее последних жизненных событиях, скукота. Вот одна из детства, можно сказать, видимся с ней раз в 1-2 месяца, больше и не надо, ну такие подружки у всех есть. А зачем чаще? Что с ними делать-то?
девочки, дружбы практически и нет... расскажу про своих двух, остальные меня предали - я их послала на...
одна вышла замуж, стала зазнаваться, погулять ее не дозовешься,в 8 вечера она должна быть дома, как же муж без ужина? помрет
вторая вообще .... вроде так явно не гадит, но зато что говорит! например у меня рост 172, ноги длинные и стройные, а она ростом где-то 155, как-то повздорили, я ей говорю - ты что такая колючая, как ЕЖ? она мне отвечает: а ты ЦАПЛЯ! у тебя костлявые длинные ноги!
мои ноги стройные, но никак не костлявые, ибо я вешу 54 кг.
то есть я ее назвала ежиком за колючесть характера, а она обос рала мои ноги ни за что.
вот такие подруги
Очень скучно((( Все люди как люди, а я одиночка(( Как парня нашла так и все пропали((( Меня злит все находится с мужем, только потому что мне кроме его друзей общатся не с кем((( Меня злит когда муж уходит к своим друзьям, а я одна дома. Хобби есть, но опять одна. Все одна. Везде одна. У меня есть сестра, она старше и ей можно излить душу. Я же не желетку ищу, а просто душевную подругу,Не ужели вам, девочки, не знакома такая проблема. Для меня это действительно проблема! Не ужели и с тех кого предали и бросили таких нет?
Сообщение было удалено
у меня так же. что поделать - большинство просто низкие бабехи
автор вы моя родная душа-ситуация прям один в один:( одна подруга была и та сплыла-как развелась с плохим мужем и нашла нормального. вот думаю записаться на хобби какие то-и вплотную заняться поисками хотя бы хороших знакомых-с которыми можно пойти погулять, пообщаться, по тем же магазинам пройтись-ну не может быть такого что все при друзьях.
Сообщение было удалено
И у меня та же фигня(((((((((
У меня странная ситуация. Я дружу близко с одной подругой. Я познакомила ее со второй своей подругой. Теперь они дружат без меня. Не понимаю почему так произошло...
Сообщение было удалено