Гость
Статьи
Хочу найти подругу, …

Хочу найти подругу, Красноярск

Мне 19 лет, студентка. Я переехала в Красноярск учиться, и так сложилось, что со всеми подругами мы разъехались по разным городам. Живу с парнем, но мы так и не завели новых знакомств. А так хочется именно женского общения, чтобы пойти за шмотками, съездить на природу, пофотаться или просто потрепаться о жизни. О себе: рост 165 (если это важно), люблю активный отдых, умных людей, искусство, путешествовать, фотографировать :) Не имею вредных привычек, не пью вообще, не люблю клубные тусовки и шумные мероприятия. Людей с пафосом прошу не беспокоить, ибо предпочту обсуждать книги и музыку, а не где нарастить волосы и приобрести копченый оттенок кожи ;) Если кто-то откликнется, то дам адрес в контакте или майл.

Ищу подругу
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет. Меня зовут Аня, мне 23. Давай общаться :)

Ищу подругу

Я с удовольствием :) Ты есть в соц.сетях?

Гость

Да. В контакте. Можешь оставит свой id номер, я найду там тебя :)

Тоже буду рада найти хорошую подругу, мне 24, в душе 18) знакомых много, но на этом всё и заканчивается. Я могу тут долго рассуждать...но не буду...

Nastasya_Nikolaevna"mail.ru

Даша

Я тоже очень хочу найти хороших подруг. О себе: 29, общительная, добрая, отзывчивая. Люблю танцевать и готовить, встречаться с друзьями, приглашать в гости, выезжать на природу, вести здоровый образ жизни. Вот мой тел: 89050880841. Буду рада общению)

Гость

Привет! всем мне 25 ищу подруг для общения, и для совместного время препровождение. Пишите буду рада знакомству)http://vk.com/id138238272

79632697171

Гость
Ищу подругу

Сообщение было удалено

Тоже хотела бы пообщаться, я люблю людей с которыми есть о чем поговорить мне 16 но умственное развитие мое куда больше

пиши http://vk.com/id122203542

евгения
Ищу подругу

Сообщение было удалено

евгения

Привет. Вконтакте есть ты?

Янна
евгения

Сообщение было удалено

привет)))как вк найти тебя?)

Форум: Психология
Всего: