Мы с моей подругой собрались в августе на Кипр. У ее сожителя не получается по финансам, поэтому она не едет с ним. И тут мы уже выбрали отель, определились с датами, и ее МЧ высказывает свое решительное "ФИИИИ". Короче запрещает ей ехать.
Страну мы выбрали не опасную (не ОАЭ же), я не тот человек с которым подруга может уйти в пьяный загул на отдыхе. Объективных причин психовать у него нет!
Мне кажется он просто бесится, что у него на отдых денег нет, а мы едем отдыхать!
Подруга очень хочет поехать но она зависима от наличия мужика рядом и будет всячески угождать ему.
У меня несколько вариантов
- ехать одной
- искать попутчицу на отдых
- ждать пока она его убедит и он ей разрешит поехать
- наплевать на Кипр и увязаться с родителями в Индию.
Как мне быть?
езжай одна
Я бы плюнула, поискала бы другую попутчицу из подруг или поехала с родителями.
Срочно искать для подруги другого мужика, нормального и с деньгами. Если уж зависеть, то лучше от такого, чем от подозрительного и безденежного чмА (или как там правильно пишется))))))
я бы нашла попутчицу другую и поехала с ней, но не с родителями канешна
Сообщение было удалено
чем это интересно с родителями плох отдых
или вы своих стесняетесь, или себя при них стесняетесь
вам мало лет видимо
Сообщение было удалено
почему канешна? что в этом плохого. Я ведь отдыхать еду, а не в отрыв!
Я в прошлом году решила поехать в Египет (а там как раз революция началась) и папа со мной увязался. отлично отдохнули, а самое главное для меня экономно (платил то везде папа).
Стереотипы у вас однако...
Может у вас с родителями очень плохие отношения? Или вам за них стыдно бывает?
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю, что девочка еще совсем молоденькая. Я вот уже несколько лет живу отдельно от родителей, видимся не каждый день и поэтому пару недель с родителями для меня не каторга.
Сообщение было удалено
хорошо иногда отдохнуть ото всех
Сообщение было удалено
Потому что с родителями уже столько времени многие провели, что хочется самостоятельного отдыха, что тут непонятно? И при чем тут стеснение? Каждый думает в меру свое испорченности.
У меня прекрасные отношения с родителями, но я всегда отдыхаю отдельно от них.
Я бы на подругу особо не рассчитывала.
Езжайте с родителями, в Индии мне кажется гораздо интереснее, чем на каком-то Кипре. На Кипре была 2 раза, по работе, ничего особенного - отдыхать за свои деньги туда бы точно не поехала. В Индии еще не была, но там, мне кажется, в разы круче. А с подругой, мне кажется, гиблое дело - обычно такие сильно зависят от своих мужиков и никогда не будут рисковать своими отношениями ради подруги.
Сообщение было удалено
Уверена на 100% вы все еще ивете с родителями...
Сообщение было удалено
А как вы думаете как мне общаться с подругой Она ведь меня подставила, хотя не совсем она виновата, скорее ее бойфренд...
Сообщение было удалено
:) вы забавная. Мне уже 43 года, и дети школу заканчивают:)))) Так что, проценты своей уверенности сверните в минус. Обманул вас ваш внутренний голос.
я кстати, и живу в тысяче километров от них:) Но ежедневно общаюсь по телефону. Они люди пожилые уже.
Сообщение было удалено
Общайтесь, как и общались. Она бы вас подставила, если бы за день до отъезда это сказала. А так - какая подстава. Дура, подруга, конечно, но свои мозги ей вставлять не пытайтесь, и время потеряете, и врагом окажетесь.
Сообщение было удалено
Ну здесь не одна я подумала, что вы совсем молодая еще. Взрослые люди как то по-другому к родителям относятся.
Я отдыха и с мамой, и с папой, и с ними вместе. Все было хорошо. С папой лучше (у нас с ним представления об отдыхе одинаковые).
С удовольствием бы с ними поехала. Но они не хотят на Кипр, а я не хочу заморачиваться с визами в Индию...
Сообщение было удалено
виновата тут именно ваша подруга, т.к слушается своего мч. вот и ведите себя с ней соответсвенно
Я бы поехала одна или с родителями, на подругу на фиг надеется - такие люди ненадежны:) Искать попутчицу гиблое дело, потому что часто бывает так, что люди портят друг другу отдых. В Индию даже круче наверное, чем на Кипре. Я бы с родителями с удовольствием скаталась - а вот как младше была не понимала этой прелести(
Или одна или с родителями,я тоже с мамаой плпнирую ехать-ЗАКОННЫЙ муж не хочет,я что теперь из за него страдать должна??? Пусть в комп играет)))