У меня есть подруга, дружим со школы. Так сложилось, что у нас совсем разный типаж - у меня маленькая грудь, высокий рост и длинные ноги, я худенькая, у нее - красивая грудь 5 размера, но она маленького роста, и ноги у нее оставляют желать лучшего (полноватые и кривоватые). Поэтому на мне не смотрится глубокое декольте, но отлично идут юбки выше колена, и мини в том числе, а ей - наоборот. В последнее время (нам сейчас по 26) она вдруг стала максимально оголяться, то есть, носить не только декольте, но и мини, да еще и с каблуками. Я понимаю, что ей хочется привлекать внимание мужчин, но это выглядит смешно и вульгарно, когда я даже аккуратно ей намекнула, она обиделась. Я не хочу, чтобы подруга выглядела посмешищем, посоветуйте, как ей сказать, чтоб не обидеть?
Вообще,это ее жизнь и ее дело,что носить.Кому-то все перечисленные вещи на ней понравятся и как бы вашего мнения никто не спрашивал.Но если вам уж так неймется,то просто говорите ей комплименты,когда она в той одежде,которая ей идет.Потихоньку она будет носить именно эти вещи.
Но повторпюсь-нехорошо с вашей стороны так поступать.
Таким уже ничего не объяснишь-я как парень смотрю на это с отвращением каждый день то лосины на поросятах то миниюбки)-но треш в нашей жизни тоже должен присутствовать)Покажи как бы невзначай ей мой комментарий
Сфотографируйте ее в самом худшем ракурсе, как бы случайно, где очевидны ее недостатки и покажите ей. Люди всегда критично относятся к своей внешности на фото, может подействует. А потом, чтобы она не расстраивалась, поддержите ее и скажите, в чем она лучше всего выглядит.
Ты её просто люби и принимай любую.А что она носит-к дружбе отношения не имеет.Мы своих друзей любим просто так, а не за то, что они соответствуют нашим понятиям о красоте.
Да и неприлично лезть со своими высказываниями, если вас не просят.Человеку говорят либо хорошо,либо ничего.
Так поступают друзья.Все иные пытаются навязать свою точку зрения...
Сообщение было удалено
если бы ты ещё и сам был Апполон.....
Скажите, что можно открывать что-то одно. Либо верх, либо низ. Иначе выглядит пошло. Она сама поймет, что низ - не её конек
Сообщение было удалено
Pff гов-но вопрос я и так он!
скажите прямо. а уж последовать за советом или нет решать ей.
может это вам кажется, что выглядит это смешно, а мужикам не кажется.
у меня есть подружка, тоже ножки не очень, да и на лицо так себе, но она настолько уверена в себе, излучает позитив, секс и лучи добра , что всем вокруг она кажется просто мегателочкой, она звезда, все от нее прутся и я в том числе!
не надо так беспокоиься за подруг =)
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать нечто подобное.
У меня кстати тоже грудь, а ноги не мое. Они не толстые, но кривоватые икры. Оказывается многие мужики тащатся, называют это сексуальной кривизной, типа сильнее обхватить можно при сексе. Это надо было вообще такое придумать.
Оголяться она начала, потому что замуж хочет, она думает, что время уже уходит, а никто не клюет на неё. Вы ей ничего не объясните, только врага наживете, если будете ее критиковать.
Сообщение было удалено
+1000000
А у меня подруга тоже после развода с мужем с цепи сорвалась,тоже оголяется,платья на 2 размера меньше берет,накладн.ресницы,нарощеные волосы,ногти,юбки чуть попу прикрывают,платформа огроменная,и удивляется,почему придурки всякие пристают,некоторые с непристойными предложениями. Но,я тоже считаю,что сама со временем поймет,в чем перебор. Однажды,она спросила совета,я высказала свое мнение,она его проигнорировала,и я поняла,что она совета просила лишь для того,что бы я подтвердила ее мнение.Вот с тех пор и не советую,и вам автор того же желаю
Уважать подруга во всех ее проявлениях, тогда и не обидите.
И уж слишком вы зацикливаетесь на ее одежде,а может боитесь,что она вас затмит? Не парьтесь,если все так как вы описали,то все внимание будет на вас. Но,вы лукавите
Сообщение было удалено
"подружек" так рьяно переживающих за мой внешний вид, я посылаю самым дальним лесом!:))) вашей подружке тоже надо так сделать!:)))))))))))
Я не боюсь, что она меня затмит, у нас всю жизнь были разные воздыхатели, тому, кому нравилась я, не нравился ее типаж, и наоборот, поэтому парней никогда не делили, если мы вместе - к нам одинаково подходят знакомиться, просто разные парни. А у нее действительно не очень стабильная ситуация с парнем, к тому же, он ей сказал, что ей не идет мини (она мне это с возмущением рассказывала), я хотела пискнуть, что он прав, но подумала, что это ее сильно обидит. Говорила ей так: я, например, всегда оголяю какую-то одну часть - или ноги, или руки и декольте, на что она ответила - это недостаточно сексуально. Попробую действительно сфоткать и показать ей.
Сообщение было удалено
То есть Вам приятно выглядеть не очень (со стороны обычно виднее)?
Автор, годы идут, а личная жизнь не складывается, вот поэтому и оголяется. Не говорите ей ничего - будете выигрышнее смотреться на ее фоне.
Сообщение было удалено
на твою внешность знаешь сколько критиков найдётся? маманегорюй!!!
у меня была такая же контуженная подружка, которая критиковала все мои вещи: украшения, одежду и тп. была она послана на ***. я 177, вес 59-60, ноги ровные если что. она 163 и вес 60. низкая и толстая.
подозреваю что подруга автора красивая, а автор бесформенная доска
Как же сложно живётся российским девушкам при таком кол-ве стереотипов, под пристальным взглядом окружащих, даже близких подруг.!
подруга похоже у мужиков успех имеет, а безгрудая жирафа автор бесится от зависти
остальным отписавшимся дурам открою большой секрет: мужчинам почти всем нравится секси одежда, даже если ноги не идеальной прямизны
а потом такие как автор рыдают почему у "страшных" девушек куча парней, а у них красавиц ни одного, хотя "весь женский коллектив сказал мне что мне мой стиль очень идет"
Сообщение было удалено
бабе не виднее. оценить может только мужчина.
а мне кажется, если ей нравится, пусть носит... начнете говорить, только обидится и неправильно еще поймет!
фото в студию.
и свое,и подружки.
надо же заценить.
пусть ходит как хочет. в конце концов вы все равно лучше смотритесь
Сделайте несколько фотографий. А то одно может быть не убедительным. Мало ли, неудачные ведь бывают.
Но я вас не понимаю. Мне все-равно в чем подруги ходят, лишь бы не в одинаковой со мной одежде. Особенно если она на них сидит лучше.
курицы наивные, ясно же, что авторша завидует.
Сообщение было удалено
жирным ляхам?
Сообщение было удалено
ты видела их??ляхи
Сообщение было удалено
А вы видели?
Сообщение было удалено
так и будешь повторять как попугайка?? девушка, вы и автор одно лицо. Так скажу тебе прямо: прекращай давиться от злости и иди собой плоскодока займись. Или она тоже пишет про твое отсутствие груди в инете?
Сообщение было удалено
Вы совершенно не правы. Я вешу 62 кг и с удовольствием бы похудела на 4-5 кг. Не считаю, что автор завидует подруге. Скорее наоборот.
Сообщение было удалено
оспадя...успокойтесь уже
Боже мой, неужели это может так волновать, что Вы даже тему создаете. Ну намекните ей или прямо скажите, если это так важно.
Не забывайте о том, что это ее личное дело. В конце концов, может быть, она любит себя и принимает такой, какая есть. Вам-то что с этого?