Милые дамы)Кто ростом от 180,живет в Москве, давайте общаться!!) Вместе будем на каблуках выхаживать!)Начну с себя! Мне 24 года, поздняя студентка)), параллельно работаю!Живу с молодым человеком ( САО).Рост у меня 184 вроде!) Люблю шоппинг, прогулки, в клуб сходить не прочь!Начнется лето,можно на пляж ходить вместе!)) Не ищу лучшую подругу. Для начала общение!))
Девушка, не надо при 1.84 каблуки надевать(((. Это так ужасно смотрится....
а почемму такая дискриминация по росту?
Катерина, привет. Мне 25 лет, рост где-то 188-190 см. Живу в СЗАО. Vinus, если интересно, каблуки ношу, до 7 см.
Сообщение было удалено
глупо
Сообщение было удалено
Не ужасно!)у меня хорошая фигура,могу позволить.и это опять же дело каждого!я то их надеваю только на выход. По праздникам так сказать!)
Сообщение было удалено
Не дискриминация,у меня много подруг и друзей небольшого ростика, и все очень хорошие люди!)но порой идешь гулять-я под два метра и подруга,если без каблуков-160) немного неудобно!)) и честно говоря у меня никогда не было знакомых девушек моего роста.)
Сообщение было удалено
В чем глупость?откуда негатив?))
Сообщение было удалено
Привет!)есть в соц.сетях? Там удобнее общаться!) или аська?
Моя аська 642381256
Сообщение было удалено
Каблуки только для высоких девушек, это все дизайнеры мира говорят)
Вчера была в Стокгольме.Сколько же там высоких девушек.Прямо как на подбор-стройненькие,пряменькие.Зашла в магазин PUB,все продавщицы -стройняшки.Особенно бросилась в глаза одна из них.Девушке примерно 22-25 лет.Рост у нее выше 180 см.Одета в изысканное платьице выше колена,на ногах модные туфли на очень высоком каблуке,см 12,а может и выше.Внешность-кукольная,светленькая.Комплексов у этой девушки по поводу роста и высоты каблука что-то не заметила
А я коротышка 175, огорчает меня сей факт(
неуверенный в себе человек не може дружит.Обычно он может толкобрат.Это энергетичекий вампр.
Сообщение было удалено
вонни гoвно
Я тоже 181. Комплекс был по оводу ношения каблуков, когда ездила в метро. Уже более 4х лет там не появляюсь и слав богу. Комплекс ушел. Мне кстати 24
Сообщение было удалено
коротышка это меньше 162-160, а у вас рост хороший)
Сообщение было удалено
Все вокруг выше меня, когда вижу девушку 180+, да еще и на шпильках, завидки берут
Я бы тоже хотела подругу высокую как я) Хотя и на меня одну все головы сворачивают) 180+каблук 10см
Если что я из Самары)
Сообщение было удалено
Это они стесняются попросить: "Тетя, достань воробышка".
Сообщение было удалено
в Голландии тоже высокие люди!)
гость 19 +100000000))))
чем вы гордитесь???я сама 168,на каблуках 178-180((( ужасно...
хотела бы быть 158-160!
Зоя!жаль,что ты в самаре(
Насчет" тетя достать воробышка"- ну детсад,честное слово!
Вы либо по делу пишите,либо не пишите вообще.а то от нехера делать,вредите!ну подошли бы и спросили так хоть к одной девушке-на вас как на завистливого психа посмотрят!сами же себя неудобно будете чувствовать!
Я вроде по- русски написала,что девушкам от 180?? Или нет? Для обсуждения роста,создано много других тем!)желч можно там попускать))
Милли, так не носите каблуки,зачем вы их надеваете если ужас?
просто очень люблю каблуки) но ношу редко,чтобы постоянно не быть дылдой)
Нет тут никакой желчи))) Да и зависти тоже) Могу позавидовать малышком,ростом до 160)))
Это извечный спор!можно до бесконечности!практически все девушки любят обувь на шпильках,и если каждый раз заморачиваться высокая девушка в них или слишком высокая,что люди скажут, можно вообще из дома не выходить!))
Вот это девочки! Интересно, какие же у них мальчики?
эх, а я со своими 173 см комплексую. Потому что все всегда ниже меня. А так хочется иметь друзей своего роста, чтобы смотреть им в глаза на уровне, а не сверху вниз
Mуля, так давайте общаться,в чем проблема,расскажите о себе,вы из Москвы?)
слишком высокого роста не бывает, а вот наоборот очень даже(
Сообщение было удалено
Вы знаете, по моим многолетним наблюдениям, рост 172-173 вообще какой-то критический. Я тоже такая, и поголовное количество людей реально ниже меня. Даже мужчины одного роста со мной, будут казаться ниже из-за разницы в телосложении, а мужчины повыше, будут казаться одного роста. А когда у женщины рост под 180, мне кажется, это уже без разницы даже, хоть каблуки, хоть без, а вот 172 рост - практически идеальный, казалось бы, но такой коварный на самом деле
Блин и сюда низкосракие прибежали со своим лилипутским ростом носятся, лечите комплексы
Сообщение было удалено
У таких девочек мальчики очень даже ничего!)))
Сообщение было удалено
Какая добрая)) Видимо, пиздюлей огребала по жизни немало из-за своего роста, раз обозлилась так, ха-ха
Нон, давайте. Да, я из Москвы. 18 лет, студентка. А Вы?
Слет Гулливеров намечается???? Скажите,где толпами расхаживаете,я подальше пойду-не хочу портить хороше настроение))))
Сообщение было удалено
Вали отсюда!!!
Девушки!в жизни все общаемся друг с другом,а тут прям как с цепи сорвались!!
180+КАБЛУК??? О май гот................. я 170 и когда одеваю каблук 8-9 см- тетя лошадь !!! Блин, вот у людей вкуса нет
Сообщение было удалено
Это мой ник,возьми себе другой
Сообщение было удалено
Дааа,жаль что у вас вкуса нет..
Сообщение было удалено
Ну так милая,вам не сюда.Зачем заходить на форум для высоких и "вонять"?
Сообщение было удалено
Ну так идите на их форум и завидуйте сколько душе угодно,восхваляйте их,сюда-то вас что занесло?А вообще,вы и есть по ходу "до 160".
Вита,я с вами совершенно согласна!зачем заходить на такие темы ,если не доросли еще!мне вот,например, не интересно каким ростом незнакомые мне люди восхищаются!и вообще это не по теме!автор вообще не о том!!если что!!
Сообщение было удалено
Стучитесь в асю!))я указала ее!)
642381256
ну и кобыла..стремно с такой и стыдно рядом прогуливаться. *** таких
Девушка вы наверное от 180?? Или плохо читаете?вы не по теме!
Мне 29 лет, живу в САО. Пиши е майл _veronica_87@list.ru
Всем привет!)) СРОЧНО НУЖНА ПОДРУГА!!!! Я из Москвы, 24 года, симпотичная, веселая и адекватная) интересы различны - от тусовок до музеев.
Жду ваших писем на почту: maktyyb108@mail.ru
рост 177 каблуки почти всегда)
Вероника,а вы высокая девушка?)