Гость
Статьи
Высокие девушки от 180 …

Высокие девушки от 180 из Моквы,Вам сюда!)

Милые дамы)Кто ростом от 180,живет в Москве, давайте общаться!!) Вместе будем на каблуках выхаживать!)Начну с себя! Мне 24 года, поздняя студентка)), параллельно работаю!Живу с молодым человеком ( САО).Рост у меня 184 вроде!) Люблю шоппинг, прогулки, в клуб сходить не прочь!Начнется лето,можно на пляж ходить вместе!)) Не ищу лучшую подругу. Для начала общение!))

Катерина
63 ответа
Последний — Перейти
Vinus

Девушка, не надо при 1.84 каблуки надевать(((. Это так ужасно смотрится....

злой апельин

а почемму такая дискриминация по росту?

Кукла

Катерина, привет. Мне 25 лет, рост где-то 188-190 см. Живу в СЗАО. Vinus, если интересно, каблуки ношу, до 7 см.

Vinus
Кукла

Сообщение было удалено

глупо

Гость
Vinus

Сообщение было удалено

Не ужасно!)у меня хорошая фигура,могу позволить.и это опять же дело каждого!я то их надеваю только на выход. По праздникам так сказать!)

Гость
злой апельин

Сообщение было удалено

Не дискриминация,у меня много подруг и друзей небольшого ростика, и все очень хорошие люди!)но порой идешь гулять-я под два метра и подруга,если без каблуков-160) немного неудобно!)) и честно говоря у меня никогда не было знакомых девушек моего роста.)

Гость
Vinus

Сообщение было удалено

В чем глупость?откуда негатив?))

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Привет!)есть в соц.сетях? Там удобнее общаться!) или аська?

Катерина

Моя аська 642381256

Гость
Vinus

Сообщение было удалено

Каблуки только для высоких девушек, это все дизайнеры мира говорят)

Добрая

Вчера была в Стокгольме.Сколько же там высоких девушек.Прямо как на подбор-стройненькие,пряменькие.Зашла в магазин PUB,все продавщицы -стройняшки.Особенно бросилась в глаза одна из них.Девушке примерно 22-25 лет.Рост у нее выше 180 см.Одета в изысканное платьице выше колена,на ногах модные туфли на очень высоком каблуке,см 12,а может и выше.Внешность-кукольная,светленькая.Комплексов у этой девушки по поводу роста и высоты каблука что-то не заметила

Гость

А я коротышка 175, огорчает меня сей факт(

Гость

неуверенный в себе человек не може дружит.Обычно он может толкобрат.Это энергетичекий вампр.

Lol u mad
Гость

Сообщение было удалено

вонни гoвно

Ольга

Я тоже 181. Комплекс был по оводу ношения каблуков, когда ездила в метро. Уже более 4х лет там не появляюсь и слав богу. Комплекс ушел. Мне кстати 24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коротышка это меньше 162-160, а у вас рост хороший)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вокруг выше меня, когда вижу девушку 180+, да еще и на шпильках, завидки берут

Зоя

Я бы тоже хотела подругу высокую как я) Хотя и на меня одну все головы сворачивают) 180+каблук 10см

Если что я из Самары)

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Это они стесняются попросить: "Тетя, достань воробышка".

Катерина
Добрая

Сообщение было удалено

в Голландии тоже высокие люди!)

Милли

гость 19 +100000000))))

чем вы гордитесь???я сама 168,на каблуках 178-180((( ужасно...

хотела бы быть 158-160!

Катерина

Зоя!жаль,что ты в самаре(

Насчет" тетя достать воробышка"- ну детсад,честное слово!

Вы либо по делу пишите,либо не пишите вообще.а то от нехера делать,вредите!ну подошли бы и спросили так хоть к одной девушке-на вас как на завистливого психа посмотрят!сами же себя неудобно будете чувствовать!

Катерина

Я вроде по- русски написала,что девушкам от 180?? Или нет? Для обсуждения роста,создано много других тем!)желч можно там попускать))

Милли, так не носите каблуки,зачем вы их надеваете если ужас?

Милли

просто очень люблю каблуки) но ношу редко,чтобы постоянно не быть дылдой)

Нет тут никакой желчи))) Да и зависти тоже) Могу позавидовать малышком,ростом до 160)))

Катерина

Это извечный спор!можно до бесконечности!практически все девушки любят обувь на шпильках,и если каждый раз заморачиваться высокая девушка в них или слишком высокая,что люди скажут, можно вообще из дома не выходить!))

Гость

Вот это девочки! Интересно, какие же у них мальчики?

Муля

эх, а я со своими 173 см комплексую. Потому что все всегда ниже меня. А так хочется иметь друзей своего роста, чтобы смотреть им в глаза на уровне, а не сверху вниз

Нон

Mуля, так давайте общаться,в чем проблема,расскажите о себе,вы из Москвы?)

Гость

слишком высокого роста не бывает, а вот наоборот очень даже(

Гость
Муля

Сообщение было удалено

Вы знаете, по моим многолетним наблюдениям, рост 172-173 вообще какой-то критический. Я тоже такая, и поголовное количество людей реально ниже меня. Даже мужчины одного роста со мной, будут казаться ниже из-за разницы в телосложении, а мужчины повыше, будут казаться одного роста. А когда у женщины рост под 180, мне кажется, это уже без разницы даже, хоть каблуки, хоть без, а вот 172 рост - практически идеальный, казалось бы, но такой коварный на самом деле

Гость

Блин и сюда низкосракие прибежали со своим лилипутским ростом носятся, лечите комплексы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких девочек мальчики очень даже ничего!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая добрая)) Видимо, пиздюлей огребала по жизни немало из-за своего роста, раз обозлилась так, ха-ха

Муля

Нон, давайте. Да, я из Москвы. 18 лет, студентка. А Вы?

160!!!!

Слет Гулливеров намечается???? Скажите,где толпами расхаживаете,я подальше пойду-не хочу портить хороше настроение))))

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Вали отсюда!!!

Катерина

Девушки!в жизни все общаемся друг с другом,а тут прям как с цепи сорвались!!

Гость

180+КАБЛУК??? О май гот................. я 170 и когда одеваю каблук 8-9 см- тетя лошадь !!! Блин, вот у людей вкуса нет

фифа
Фифа

Сообщение было удалено

Это мой ник,возьми себе другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа,жаль что у вас вкуса нет..

Вита
Милли

Сообщение было удалено

Ну так милая,вам не сюда.Зачем заходить на форум для высоких и "вонять"?

Вита
Милли

Сообщение было удалено

Ну так идите на их форум и завидуйте сколько душе угодно,восхваляйте их,сюда-то вас что занесло?А вообще,вы и есть по ходу "до 160".

Гость

Вита,я с вами совершенно согласна!зачем заходить на такие темы ,если не доросли еще!мне вот,например, не интересно каким ростом незнакомые мне люди восхищаются!и вообще это не по теме!автор вообще не о том!!если что!!

Гость
Муля

Сообщение было удалено

Стучитесь в асю!))я указала ее!)

Гость

642381256

Юля

ну и кобыла..стремно с такой и стыдно рядом прогуливаться. *** таких

Гость

Девушка вы наверное от 180?? Или плохо читаете?вы не по теме!

Вероника

Мне 29 лет, живу в САО. Пиши е майл _veronica_87@list.ru

Всем привет!)) СРОЧНО НУЖНА ПОДРУГА!!!! Я из Москвы, 24 года, симпотичная, веселая и адекватная) интересы различны - от тусовок до музеев.

Жду ваших писем на почту: maktyyb108@mail.ru

рост 177 каблуки почти всегда)

Гость

Вероника,а вы высокая девушка?)