Гость
Статьи
У подруги вечно все во …

У подруги вечно все во всем виноваты. Это уже начинает раздражать!

Есть у меня подруга. Дружим давно. Она меня поддерживала в самые трудные минуты жизни. И я всегда с ней, когда ей тяжело.
Но есть кое что, что меня в ней жутко бесит! У нее вечно кто-то виноват!!! Потеряла вещь дома - муж ее куда-то запихал, промахнулась мимо урны на улице (бумажку выкидывает), так это урна не там стоит. Забыла телефон (а я от нее жду звонка, чтобы подойти к магазину, где должны встретиться), так я должна была ДОГАДАТЬСЯ (!!!), что она не звонит, потому, что забыла телефон! И мне даже в голову не должно приходить, что она задерживается, я сразу должна бежать и ждать ее! Мы выбираем ей в комнату шторы, но она забыла взять кусок обоев. И что вы думаете? Позвонила мужу с требованием этот кусок привезти! Муж отказался (по своим причинам, можно сказать по здоровью) и тут же стал виноватым во всех смертных грехах. Короче жалуется НА ВСЁ! Начальник ей не нравится, коллеги достают. Работа достала. Я видела как-то, как она с клиентами общается... я бы давно такую послала. Хотя работа у нее зашибись: сидишь целый день, не напрягаешься, в интернете можешь в игрушки поиграть (она в однокл. играет), фильмы смотришь целый день. Сидит в маге быт. техники и изредка оформляет кредиты. При этом магазин (потому, что начальник нормальный) платит ей неплохие деньги. Можно сказать - ЗА НИЧЕГО.
Но блин, как ей объяснить, что живет она лучше многих? Молодая девка, а вечно вся угрюмая, бубнит, недовольная. Сколько раз пыталась с ней поговорить, бестолку.
Может у кого тоже такие экземпляры есть? Меня уже начинает напрягать, что она вечно на всех обиженная. Это передается и мне и настроение портится само собой. А человек она, не смотря ни на что, хороший и подруга хорошая, отказываться от нее я не хочу.

НаталИ
19 ответов
Последний — Перейти
Клава Мониторовна

Еще одна обсиралка, там внизу такая же, хает свою "легкую на мужиков" подругу. Вам надо срочно списаться, есть над чем поговорить.

Магомед

Это надо не сней, а с мужем поговорить, чтоб дурь из неё выбил.

Гость

у меня мама такая (((

Катюша

Я не читала текст. Когда, откравю новую тему и вижу столько букв, меня это бесит!

Una donna cattiva

Я сама такая, как ваша подруга. )))

Бывают такие люди,старайтесь не реагировать так,она все равно не изменится!

Гость
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

а чё шл.юх у нас возносить положено?

Гость

так может та другая-ее подруга))))

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

может вы это она!????????????? а?!!!!!!!!!)))

Гость

Сообщение было удалено

и у меня, с мамой я не спорю, лучше промолчу - побубнит и забудет

Гость

энергетические вампиры все такие

лана

Автор, всё очень просто. Все люди делятся на две категории. Есть экстерналы (кто во всем винит себя, мол, "я попал под дождь, потому что, балда, зонт не взял") и интерналы (кто в проблемах винит других, "я попал под дождь, потому что погода плохая и дождь пошел и потому что меня на машине не забрали, и потому что на работе начальник задержал, ....."). Воспринимайте эту особенность как ее цвет волос или родинку-ну вот так вот есть и всё.

Гостья
Катюша

Сообщение было удалено

а отписываться не бесит? вали лесом.

Гостья
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Гость

а чё шл.юх у нас возносить положено?

Гость, + стопицот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется это вас поносит. Примите таблеточку, а то столько высера. Обтекайте)))

Гость

автор, вам, в принципе в 12 посте все объяснили.

Марица
Гость

Сообщение было удалено

ha-ha)))) etot gost iz 4isla tex slux, kotoryx obserayt, vot i besitsya)))))

Гость

18, хаха)))) прикол))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы такая тупая, что думаете, никто не заметил, как Вы сами с собой тут общаетесь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: