Мы недавно познакомились, я ей сказала, что у моего мужа есть высшее образование и что я работала там, где никогда не работала. Я сразу же пожалела о сказанном, но она стала интересоваться, задавать вопросы , а я, растерявшись, не призналась в ошибке, краснела, что-то наплела-наврала, плавно перевела тему, подруга наверное заметила мое смятение и больше не говорила об этом, но она все запоминает и может спросить о чем-то позже, потому у меня до сих пор осадок на душе, так жалею, что соврала. И потом на выходных мы уже договорились об общей встрече вместе с нашими мужьями, вдруг снова разговор зайдет на эти темы, не хотелось бы выглядеть неловко, или продолжать это вранье? Мужа я предупредить смогу , но все равно жалею, что наврала подруге. как исправить ситуацию? Она правда хороший человек и не хочется портить отношения
П.С. Тролли- все в сад, пожалуйста. Адекватные люди, дайте, плиз, нормальный совет
Ну прикиньтесь эдакой врунишкой-сочиняльщицей, которая всем и всегда рассказывает небылицы. Знаю одного такого парня- всегда врёт. Но так красиво врёт, собака....
Более стыдно перед мужем, когда вы предупреждать его будете, потому что это означает, что вы стыдитесь его без в/о. да и что врунья такая.
Стыдно, но муж-человек понимающий и никогда меня не осудит, я знаю, что могу поделиться с ним чем угодно и он будет на моей стороне, что бы ни было. И я, спрашивая совета на этом форуме, просила не судить меня, а дать совет
Бедный муж, искренне жаль его. Это тоже самое, как сказать, что муж писаный красавец или олигарх, при том что он *** или нищий.
Автор, посмОтрите, внешне он, может, и посмеется над вашим рассказом, но ему будет осень неприятно, что вы его стесняетесь перед какой-то ссыкухой.никогда он вам этого не простит и не забудет.
Я бы на вашем месте придумала предлог, чтобы никогда не встречаться с новой подругой.
Я по-моему задавала вопрос о том как поступить в ситуации с ПОДРУГОЙ, а вместо этого читаю одни упреки и жалость к мужу. Я же написала, что ЖАЛЕЮ О СВОЕМ ПОСТУПКЕ! как тут не понятно? нравится еще больше добивать человека? Предупредила же, что троллям не беспокоиться здесь. Или все такие святые, что никогда в жизни не совершали ошибок??
Сообщение было удалено
Да хрен с ней, с подругой! не развивать с ней больше тему да и все! переводить стрелки! нам мужа жалко!!!
Ну, вы меня уже удивляете, ей богу. Жалко у пчелки в попке, как говорится :) Оставьте ее при себе, вопрос был задан на соответствующую тему, а пишут одни тролли. Почему я должна здесь вдаваться в подробности наших отношений с мужем? Вопрос был задан ПРО ПОДРУГУ, ага :) Муж и сам знает, что надо учиться и я ему говорила об этом, и нормально он это воспримет. Он вообще легкий человек, а тем более на правду обижаться смысла нет. И он в отличие от тех, кто здесь написал, понимает и входит в положение и никакой обиды нет, у нас хорошие отношения, доверительные. Да, я совершила ошибку, с кем не бывает, так и попросила здесь совета
Так что попрошу комментировать по теме разговора. Кому что-то не нравится-проходите мимо ;)
Сообщение было удалено
вот сама вы тролль! Просите комментариев, а сами разгоняете с ветки! про подругу мы вам уже ответили, забейте и все!
Честно говоря автор, я вас не понимаю. Есть у меня такая подруга, завралась в конец. Уже наверное и сама не знает, где правда, а где ложь. Путается в показаниях) Но я ей ничего не говорю) Такой бесплатный спектакль где еще увидишь?! А она и рада стараться) Наверное думает, что я ей верю) Но уже наскучило ее слушать.
Вам могу посоветовать тему не развивать, а то совсем завретесь. Уводите разговоры об этой теме. Скажите, что не хотите об этом говорить, вспоминать, не важно. Главное дальше не завираться. При тесном общении вранье легко вылезет наружу. Вот муж ваш пойдет учиться, что вы будете говорить? Второе образование получает? А если на ту же специальность о которой вы врали?
вы больше просто не врите ей...
я наврала подругам что у меня есть парень.даже страницу в контакте создала.но теперь они просят фотку.
Что делать,дайте совет