Гость
Статьи
Подруга дарит ерунду

Подруга дарит ерунду

Мы дружим лет 7 уже, хорошо друг друга знаем! Она близкая мне подруга! Ходим к друг другу на день рожденье, я всегда долго выбираю подарки, стараюсь ее порадовать! Пытаюсь всегда запомнить, если она обронит слово о какой то понравившейся вещи! Короче говоря, делаю хорошие подарки! В ответ подруга на каждое мое др она дарит мне свечки, гель для душа или пену для ванны! Нам по 26 лет!

нога
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и вы дарите ей свечки, в чем проблема-то?

День рождениЯЯЯЯ, трудно запомнить?

Автор права....

подруга - эгоистична. зацикленна только на себе. такого народу полно. не переделаешь ее. пока она не пострадает сама по жизни, она не станет внимательна ни к кому. эгоисты.

Тор
Автор права....

Сообщение было удалено

Что за бред на ночь глядя?

Автор,мне подруги,так называемые,дарят то ,что я заказываю :-)

Все знают,что лучше спросить,чем дарить *** мне не нужную

Вот и вы так поставьте себя.

Ну конечно же в красивой форме все

А как у подруги с материальным положением?

кери

у меня тоже такая , хоть и денег больше, честно не парюсь вообще, о моих хороших подарках она долго помнит и говорит что меня и радует.

Автор права....
Тор

Сообщение было удалено

Фигню порите! Что это за подарок, по заказу? Это стол заказов вы устроили?

Ерунда полная. Вы, мадам, невменяемая. Подруга - полная эгоистка, раз она не думает про автора-свою подругу. ВНимательные люди думают , как порадовать друзей, как им сделать приятное. На то они и приятные люди, на то они и НЕэгоисты. А у тех кто в послденюю минуту хватает первый шампунь возле кассы, в голове только они сами, и никто больше.

Гость

В 26 лет подарить свечку? Ахаххаа))) мне кажется вам враг на день-то рождения что-то получше подарит! вот серьезно, это очень стремно.

может и не подруга она вам?

Язва

Свечки, надеюсь, не антигеморройные?

Клава Мониторовна

Язва

Свечки, надеюсь, не антигеморройные?

)))))))))))))))))))))))))) Нет, видать подруга работает в СТО, это для машины......

Гость

подруга -это подарок сама по себе.И общение с ней-это праздник.А подарки -это всегда чушь собачья.Если вы иного мнения,то вы не понимаете что такое подруга....

flake-praline
Автор права....

Сообщение было удалено

Подарок по заказу - нормально и правильно.

Мы всегда спрашиваем друг дурга, что подарить кому.

А если кто-то хочет вещь дорогую в подарок (илди мы знаем, что планирует купить но вынуждена копить деньги) - то обычно конактируем с коллегами, родными, другими друзьями, собираем деньги от всех на один большой подарок.

Так, на ДР одна из нас получила полный комплект для отдыха на воздухе: пристойную палатку, надувной матрас в нее, два спальника до -5 град.С, два дорогих складных кресла. Охвачено было 27 человек в двух городах, покупал все мой сын на распродаже месяца за два до ДР (он в январе). Купить все - дорого, надо собраться с деньгами, а получить кучу милых мелочей не столь приятно, как вот такой комплект.

А мужу моему все родные и друзья на последний ДР сбросились на хоршую надувную лодку и конвертик, котрого хватилоа на половину мотора :-))).

Еще одной подруге покупали дивайся для ее любимой рыбалки - строго по ее заказу.

Вот гарантия того, что подарок понравится.

Гость

Просто у разных семей разные понятия о подарках на День Рождения\.

У одних принято дарить дорогие подарки, у других ограничиваться мелкими сувенирами, у третих просто сбрасываться деньгами имениннику (типа сам купит что хочет), а у кого то покупать подарок "под заказ" или по "виш листу"

Для меня в свое время был шок что на день рождения можно подарить деньги, у нас в семье это считалось почти неприлично .

Так что присмотритесь как у подруге в семье отмечают праздники :)

Гость

ой, по мне так лучше ниче не дарить, чем игрушки свечки приколы и пр

в своей семье мне проще сходить с мужем и купить вместе

Масяня

А как у вашей подруги с деньгами? Может у нее просто возможности нет что-то лучше покупать?

Если вас это так сильно задевает, то делайте аналогичные подарки.

лана
flake-praline

Сообщение было удалено

Вы офигенные друзья!!!

Фея с топором

У меня на пример фантазии не хватает, чтобы подарки придумывать, да и времени особо нет, ходить искать что-то оригинальное. Поэтому раньше тоже всякую фигню дарила, а когда сама зарабатывать стала, дарю либо деньги, либо сертификаты (косметика, нижнее белье, спа и др.). Со временем мы с подругой договорились, что будем договариваться, что дарить друг другу. Ну у нас то отношения доверительные, мы можем об этом поговорить открыто, а вы 7 лет собираете эту фигню и только сейчас задумались. Я так думаю уже поздно, подруга привыкла, что вы всякой ерунде радуетесь, вот и дарит, не задумываясь. А вам надо перестать людей по себе мерить, мол я такая молодец, а она нет. Люди все разные, и подходы у всех разные.

Гость

меня тоже напрягает.выбираешь многим с душой, а они зашли - фигню купили или денюжку сунули,а я месяца два присматривалась - выбирала. а так же не могу.

Гость

а какие подарки считаются не ерундой?)

а то я тоже может фигню дарю...

мерилин менсон

мы тож всегда заказываем что-то конкретное друг другу

Гость

Для меня выбор подарка-всегда проблема! Я видимо действительно эгоист, но чувствительный эгосит:)) Обычно переживаю и заморачиваюсь по этой теме!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: