Гость
Статьи
Предательство.

Предательство.

Меня предала подруга во второй раз,ситуация усложняется тем,что в лицо улыбается,слушает внимательно,любые претензии грамотно опровергает,и все забывается на время,но потом мне присылают переписку,рассказывают о ее рассказах обо мне,и я понимаю,что столкнулась с очень хитросплетенным корыстным человечешкой,обрабатывает мозг людям тонко,не спеша, регулярно как-бы невзначай,что даже эти люди не осознавая почему начинают плохо относится ко мне,я ей доверила пару любовных секретов,о симпатиях к тому или иному парню,и какм то чудесным образом,из элегантных,культурных джентльменов испытывающих эту симпатию ко мне превращаются в вонючее ,неумытое деревенское ***,присылается переписка ее с этими парнями и все становится очень ясно,но тем не менее явно она не пишет"она такая сякая,не общайся",она это делает не отъявленно,а между строк,почему,
мы с ней были как сестры,очень хорошо общались,все завидовали нашей дружбе,не знаю,почему и с чего она стала втихаря , подло плевать мне в спину,я никогда принципиально в ссорах не обсуждала ее,а если и делала это,то только с позиции той,что она хорошая и я ценю ее,
я никогда не говорила ей слов громких и обидных,я чувствовала грань,но она,всегда учила меня жить,а в самых банальных,классических ситуациях вела себя как самый падший необразованный кусок безнравственного отмарозка

8 ответов
Последний — Перейти
кошка сама по себе

Мне кажется она вас просто использует в каких-то своих целях.

Она вам не подруга. Переведите её в разряд знакомых, раз такие пироги или прекратите общатся с ней.

нюша бородач

Она само утверждается за ваш счет! Попробуйте ограничить общение и не рассказывать ей свои секреты

Ladoga

соль, у меня такая же ситуация была. дружили 10 лет, вместе и влюблялись и в туалет ходили, уж простите. я за это время замуж вышла, детей 2х родила, работаю, не жалуюсь ни на что в жизни. а у нее - никак ничто не складывалось. и буквально недавно я узнала, что за моей спиной этот человек наплел таких сплетен, такой гадости, что разгрести просто невозможно. я физически не смогу всем тем, кому она чего-то понаврала обо мне что-либо доказать - времени не хватит. я злилась жутко сразу, а потом отошла и испытываю к ней лишь жалость и презрение. все это от зависти. вычеркнула ее из своей жизни и все.

это не подруга. скорее всего она просто вам завидует. вычеркивать следует таких людей из своей жизни, поскольку они только вашу карму портят

Гость

Да не бывает женской дружбы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружба бывает, но не со всеми :) У меня есть лучшая подруга. Она очень хороший человек. Дружим давно. Всегда помогаем морально друг другу. Мне с ней повезло.

От таких друзей бежать надо. Как такому человеку можно что-то доверять? Ведь все ваши тайны пойдут налево и направо. К сожалению это не подруга, придется перестать с ней вовсе общаться, но обязательно выскажите ей за что вы с ней прекращаете дружить, чтобы человек явно понял что не так. И не проявляйте к ней сочувствие и жалость, а это будет....она будет пытаться с вами помериться и наладить контакт, но смысла тут нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает. но редко.

так чтобы по-настоящему.

так же бывает между мужчиной и женщиной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: