Вобщем, познакомилась с девочкой у нее есть парень. Дружим месяца 4 уже. Пригласили они меня к себе посидеть в гости. Идем по доргое и она говорит: мы с парнем вечером бегать будем. На что я ответила, что вечером поздновато дорога то глухая. Она отвечает,что она ж с парнем. Я в шутку сказала что парень тебя не защитит, он низенький. Она обиделась, говорит что рост не главное, на что я сказала, что и по комплекции он тоже вряд ли поможет. Это было сказано чтобы предостеречь и ее и парня.Про просто вообще с иронией. Она начала кричать что я якобы намекаю что она с парнем ерундовым встречается...Ну ведь нормальный человек отшутился б и пошел...Или я одна считаю, что это не такая кровная обида что надо так разобидеться.
Ну да, уверенный в себе и в парне человек просто отшутился бы. Но она видимо в нем сомневается и его внешность и правда не айс. А когда давишь на больное, агрессии не избежать. Хотя, рост и вес и правда не главное, если есть навыки каких-нибудь единоборств. Ну или бег с ускорением.
Сообщение было удалено
если честно, то я с такой дурой, как вы, даже объясняться не стала бы.
Сначала вы оскорбили ее парня обозвав его "низеньким", а потом, вместо того чтобы исправить ошибку, сделали еще хуже и прямо сказали, что он хлюпик.
У меня была одна такая знакомая - эмоциональный танк, все отделаться от нее не могла
Ты ей не подруга, а приятельница. Или ужу неприятельница !
виноваты вы
она вправе оскорбиться
напишите ей смс,что были неправы и не xотели ее обидеть,вхто неудачно пошутили
не хорошо обсуждать чужих парней. заведите себе поклонника и мойте ему кости,- "какой он хлюпик" на каждом углу.
правильно обиделась подруга.
Автор вы ехидина
держи свой глупый язык на привязи.Зависть-не лучший советчик.
Нормальная шутка , я с подруг и похлеще прикалываюсь))))))))))))
автор, я бы даже бъясняться не стала, ты глупа и занудна, и наверное завистлива и злобна, я бы с тобой вообще не захотела общаться. Учись понимать, что можно говорить и что нет, что твое дело, а что нет, а то так и в глаз однажды получить можно от кого-нибудь
Да, вообще-то правильно сказала автор. Встретят эти бегуны кампашку их трех бухих хулиганов и похрен будет хлюпик парень или атлет.
Некоторые девицы свято уверены, что с мужчиной они всегда в безопасности. )))) Да может, этот МЧ сбежит вперед вас, только пятки засверкают.
Сообщение было удалено
так она только из переживания за подругу и человеколюбия опустила ее парня по полной?
Сообщение было удалено
Проблема не в ней, а в головн у подруги, которая не уверена в своем парне. Была бы подруга уверена, что парень - супер, приняла бы за шутку или за зависть.
Уверенная бы посмеялась, а умная - не стала бы бегать ночами по закоулкам.
главное - бегать хорошо, об этом вы, автор, не подумали.
а вобще вы не правы и нетактичны. Рановаты такие шутки для 4 мес знакомства.
какие дуры деревенские и автор и подруга
Хы-хы-хы. Была у меня такая приятельница... В открытую могла сказать подруге, что её парень как будто сбежал из цирка уродов, при этом заливалась так, как Петросян, рассказывая очередной бородатый анекдот... Может, она тоже хотела предостересь подругу?
Не нужно дружить с такой, как вы, Автор.
Спасибо всем отписавшимся.Да видимо вы все правы.....я виновата. Просто мы всегда в своей компании так подкалывали друг - друга. Не по злобе конечно, все понимали что это пусть и ехидные но шутки и всем было просто смешно отнекиваться или сарказмить в твой адрес...А тут я не учла, что у нее мог быть другой взгляд на эти вещи...Ну что ж ..каждый учится на своих ошибках. Жалко только что подружку/знакомую потеряла.
Могла бы подруга ваши слова в шутку перевести,видимо сама в нём не уверена.И чувства юмора у неё нет.
Настоящая любовь,это когда идеш по улице со своим уебищем и тебе не стыдно.А вот подруге вашей стыдно.Не любит она своего парня .
я бы больше с Вами не общалась! Предостеречь хотела, это Вы сейчас нам здесь заливаете!
Автор, если вы это так шутили - то у вас беда с чувством юмора.
Если вы искренне хотели бы предостеречь, то не ее ответ, что "она же с парнем" - если нападут несколько, да еще с ножами, парень не поможет.
А не потому что парень хлюпик.
И я не соглашусь с теми, кто говорит, что подруге самой за парня стыдно. Нет, она за него оскорбилась. Это все равно, если бы один парень другому про подругу сказал, что та толстая и некрасивая. Если бы другой дал обидчику в морду, никто бы не сказал, что он согласен с приятелем. Нет это реакция на оскорбление девушки. В следующий раз не будет чесать языком, когда его не просят.
Так цто, автор, взрослейте и умнейте. Учитесь отличать шутки от бестактности.
Сообщение было удалено
Есть в ваших словах зерно истины.Вот я как то любовнику сказала что у него жена никакушка.Обиделся.И стал защищать-зато она с деньгами(наследство)и убирает кашеварит целыми днями:)
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Это была настоящая бестактность так сказать. Непонятно, почему автор сама это не понимает. Стоило бы извиниться. Вы не правы.
вы неделикатны, просто очень неделикатны
внешность обсуждать нельзя, тем более внешность чьей-то второй половины, тем более вы не так давно знакомы как я поняла
Сообщение было удалено
А вам то какое дело, хотят бегать, пусть бегают, вдвоем отстреляются если что)))
Да ладно вам, дело та не в том, что автор считает парня страх*илой, а втом, что она не хочет чтобы они бегали. Бег-это прекрасный способ поддерживать красивую фигуру, а у автора с фигурой беда, вот она и придумывает, чтобы и подруга ее не бегала и была такой же клушей, как наша советчица...
А вы мою фигуру видели? У меня с ней как раз все в порядке. И бегом я занимаюсь но не по ночам.
Сообщение было удалено
не кудахтай, ты уже докудахталась со своей подругой. Найди себе мужика, а не завидуй подруге.
Извините но я вас не оскорбляла. Как вы можете давать совет если сами судя по общению культурой не блещете???
Сообщение было удалено
может я и культурой не "блещу", но не завидую подругам и парней их не оскорбляю ни при них, ни за глаза. А тебе бесполезно блещешь ты культурой или нет, раз ты человек не хороший, не имеет значения уровень культуры.
В таком случае почему вы так уверенны что я ей завидую..неудачная шутка, глупость с моей стороны, все что угодно но не зависть!! И не такой я уж и плохой человек, по 1 посту не судят. Тем более что ничего плохого я когда говорила не имела ввиду
Людям свойственно запоминать только плохое. Если бы я так болезненно реагировала на все шутки в свой адрес и в т ч от нее у меня бы уже друзей не было.
Сообщение было удалено
я не знаю как ведут у вас там люди в вашем бестактичном обществе... Но если вас устраивают шутки вроде "твой парень хлюпик и он не за себя ни за тебя не постоит" считаются нормой, то простите... Тогда не реагируйте на обиды подруги. И запомните в разных категориях общества шутят по-разному. Ваша подруга из другого круга и правильно сделала, что обиделась на вашу нетактичность.
Просто пример. В следующий раз друг вашего парня скажет про вас : " С такой девушкой как у тебя только народ на улице пугать". И ваш паренек поржет вместе с ним, потому что это "шутка". И для вас это нормально будет??
Подруга ты х*е*р*овая конечно,твои "шутки" вообще не смешные оказались,это ее дело какой у нее по росту и по комплекции парень,ты ее хотела задеть,это всем ясно,значит ты с*учонка!!!))