Ищу подружку из Нижнего Новгорода!
Меня зовут Татьяна,19 лет.
Привет, всем. мне 30 лет, двое детей, не замужем. Живу в канавинском районе. Ищу подругу для посещения спортзала (хожу в новую Эру), прогулок с детьми, походов (по возможности) в кафе и т.д..
Ищу подружку из Нижнего Новгорода,мамочку с малышом,Нижегородский район(ориентировочно ул.Студеная),для совместных прогулок с малышами,отдыха,встреч) мне 22,сынок-1,5 года
Я тоже ищу верную и красивую подругу из Нижнего Новгорода для совместных путешествий на мотоцикле, которого пока нет. Миклухо-Маклай
Сообщение было удалено
Привет пиши bryunet-ka24@yandex.ru или контакт id179300100
Сообщение было удалено
Света привет аналогично, пиши bryunet-ka24@yandex.ru или контакт id179300100 ))
Привет, меня зовут Маша, мне 26 лет, хочу найти подругу для совместного отдыха, тренеровок, и просто общения; детей нет
marion_88@mail.ru
Привет, меня зовут Маша, мне 26. Ищу подругу для совместного отдыха, тренеровок и просто хорошего общения, детей у меня нет
marion_88@mail.ru
Всем привет) Меня зовут Кристина! Мне 21. Ищи подругу для всего! Чтобы и по магазинам, и в кафе можно, и отдохнуть, и на серьезные темы пообщаться, и поплакать, и посмеяться) Из любого района(преимущественно верхняя часть города), желательно без ребенка, т.к. все подруги имеющиеся и так с детьми, поэтому с ними уже так время не проведешь) Жду ту, с которой можно быть самой собой, и говорить то, что думаю, а не то, что она захочет услышать..
k.granina@bk.ru
Привет! Мне 28 лет, замужем, детей нет. О себе могу сказать оптимистичная, жизнерадостная, добрая, могу еще много перечислять о себе хорошего, короче скромная)))). Очень хотелось бы найти подругу для общения, походов по магазинам, прогулок, поплакать, посмеяться. Муж постоянно на работе, а больше у меня тут никого нет. Живу в районе Мещерского озера. В общем кто заинтересовался пишите, буду рада)) julija-timofeeeva7@rambler.ru
Ищу подругу из НиНо. Преимущественно из Канавинского района, но можно и из других. Зовут Лена, 22 года. Вы не смотрите, что мне 22, на самом деле я выгляжу на 15 лет, чем очень горжусь :D Пишите все на lenabalaeva2013@yandex.ru
добрый вечер ! Меня зовут Оля, мне 26 лет, не замужем, детей нет . буду рада знакомству с подружкой для совместных походов в кафешки, по магазинам, в клубы, выставки ... да куда угодно : ) или просто посплетничать - поболтать . очень хотелось бы найти подружку с общими интересами .
пишите на почту olyat.olya@yandex.ru
Привет всем! Ищу легких на подъем друзей,активных,любящих спорт и путешествовать(хотя бы по нашей области или в соседние города),а также кафе и ночные клубы.Планов много,но пока не с кем их осуществить.Жду писем от заинтересованных cdv-3@yandex.ru,Даша
Ищу подругу для поездок,путешествий,недомоседку и не обременённую семьёй. Также желательно,моя новая подруга,чтоб ты любила клубы,кафе,тусовки(но не обязательно). Пишите на dch-15@yandex.ru
Привет я тоже из нижнего мне 19 )