Мы дружим ещё со школы. в этом году отметили 10-ти летие)) конечно в глобальном масштабе это ерунда но всё же...И есть у подруги один маленький изъянчик - если ей что - то покажется ( ну недопоймёт что или не так расслышить или просто подумает , что ей это говорили, а на самом деле не было такого) то она это выдаёт как истину в последней инстанции и от этой "истины " просто уже не отступится! Такое было много раз, но вот сегодня просто меня она добила.Говорит гадости про моего мужа, и как бы я ей не намекала что это всё её больные фантазии она ни в какую всё это не воспринимает!! Скажу только что вышла она за муж неудачно - муж постоянно оскорбляет её, унижает, с работой у неё не клеиться да ещё и беременна она сейчас... У меня же всё с точностью да наоборот... Я и так чувствовала в последнее время , что мы отдаляемся, потому - что приоритеты просто разные стали, а теперь вообще... Не хочу с ней после такого общаться.. Вопросов собственно два: было ли у вас такое и как вы с этим справились? И почему такое вообще происходит? Почему подруги не стесняются говорить гадости про чужих мужей, хотя свои ни умом ни сердцем не блещут?
Я б тоже про твоего мужа гадости говорила. Кое-что знаю про него, но не скажу, а то ты обидешься.
Автор, а ваша подруга вполне может создать на этой же ветке такую тему:
Я стопицот раз пыталась открыть глаза подруге на недостатки и поступки ее мужа, но она считает, что я говорю гадости и это мои больные фантазии. Она считает, что я живу убогой, плохой жизнью, а она как бы счастлива, хотя со строны видно, что это не счастье, а сплошной самообман. Замуж она вышла неудачно, и еще имеет наглость считать моего замечательного мужа грубияном, который меня унижает и оскробляет. А у самой муженек полдкаблучник. Не хочу с ней после такого общаться. Почему подруги не стесняются говорить гадости про чужих мужей, хотя свои ни умом ни сердцем не блещут?
самоутверждается так подруга
Со стороны виднее всегда.
Сообщение было удалено
А вы гадаете?
Автор, давайте конкретно, что подруга сказала про вашего мужа? Что он пытался к ней приставать? Так это, скорее всего правда.
зачем эти подруги вообще и как вы и как она.
Имейте терпение и снисхождение. Сами же сказали, что знакомы 10 лет. Люди не мусор, чтобы ими разбрасываться. Тем более, что вашей подруге в жизни повезло меньше. Намекните деликатно, чем недовольны
шли лесом таких подруг, она с мужем плохо живет, и ваш брак хочет разрушить.
и подруга дура и ты , автор, ей подстать
Сообщение было удалено
+100000
Вы друг друга абсолютно стОите. Одна гадости говорит, другая на форум пишет. Помиритесь, вам деваться некуда, передохнете немножко, и снова будет у вас любовь-морковь.
Была такая "подруга", послала куда подальше. В школе мы нормально общались, а после школы она могла говорить гадости и настаивать на них, типо у меня плохой мужчина, могла в компании при мне рассказывать какие-то неприятные истории про меня и смеяться, потом стала распускать сплетни. Ей взбрело в голову, что я , будучи замужем, сплю с одним мужиком и она стала открыто всем об этом говорить. Послала и не жалею
А я знала,что моей подруге изменял муж,и любовница его,моя клиентка,все их отношения живописала.. А я не знала как сказать подруге.т к в любом случае была бы виновата. В итоге она сама начала делиться догадками,я ей осторожно начала раскрывать глазки на муженька,но,поняв,что она хочет верить,что он пушистик такой,ничего говорить не стала. В итоге они развелись. Теперь у нее есть возможность самой убедиться в его кобелеватости. А так бы наверно и меня на фиг(((
Фигасе у вас подружки....