Гость
Статьи
ищу подругу для …

ищу подругу для переезда в г. Москва( желательно из Иваново)

ищу девушку, аккуратную, неконфликтную, с чувством юмора для общения и, возможно, дружбы в дальнейшем не младше 24 лет ( мне 25). также хотелось бы найти девушкус кем можно было снимать квартиру в г. …

абрикос
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

на вакантные места в Москве никого не ищут! там все и так хорошо!

а так конечно,магазины "Седьмой континент","Перекресток" и т.д. всегда ищут и будут искать кассиров,продавцов по всей России

лимита достала

Да сидите вы в своей провинции. Че вы все в Москву то претесь? *** все. Москва не резиновая.

Кому вы тут нужны из своих Урюпинсков и Бобруйсков.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не знаю как в Москве,но у нас в Питере можно учиться бесплатно,при налии мозга. у нас ещё очень много бюджетных мест. я бесплатно училась,сестра учится сейчас бесплатно. я в политехе,она в пгупс(железнодорожном)

Гость
malinkaa

Сообщение было удалено

охарактеризовала провинциалку. она сейчас хочет найти одинокую бабушку,окрутить её и получить квартиру.новая идея)

Гость

это насколько глупым надо быть, что бы писать в стиле :"Достали-сидите дома". Пока не начнут регионы развивать, такк и будут сюда ехать и с этим надо смириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это понятно,просто это крик отчаянья людей,которых достали лимитчики.

гость
Гость

Сообщение было удалено

помимо Москвы есть еще развитые города

Сумасшедшая балерина
Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать! С хлебом-солю и караваем, как Вы изволили выразиться, московская мадам. Есенинские просторы, вид на помойку и зарплата 8 тысяч ждут Вас.

Манускрипт

Автор, не парься.

Только для начала размести свои резюме, посмотри какие будут предложения в ценовом диапазоне. Далее, снимать жилье лучше в Ближнем Подмосковье, а работать в Москве. Для начала можно снять одной комнату.

Или квартиру с кем-то. Сайт http://sosed.zhivem.ru/ тебе в помощь.

И учись не обращать внимание на вопли "понаехали!" Как правило, это приехавшие чуть раньше тебя. А домой в Иваново всегда вернуться успеешь.

гость
Манускрипт

Сообщение было удалено

только вам всем стыдно потом опять домой возвращаться!

Груша

бедные москвичи.

кот тик-так

А вот давайте все москвичи или хотя б их малая часть дружно приедут и начнут скупать в Иваново жилье !

И когда цена дойдет до 5 000 долл\метр, свалят оттуда нафиг а хаты начнут сдавать местным по постоянно растущим ставкам.

Как идея, Света ?

Алинка

абрикосик, когда переезжаете?

я тоже планирую, меня переводят из одного офиса в другой нашей компании.

больше всего возникает проблем с вещами, понятия не имею куда все это девать и как везти. Квартиру уже присмотрела, нужно только перевезти из области мои чемоданы, технику...куда я без компьютера? Буду обращаться куда-то, наверное, в pereezd.ru, чтобы все доставили в целости и сохранности. А то машины у меня нет...

Маркиза

Я тоже хочу переезжать в Москву,где то в конце лета,а ты?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: