мы дружим давно, у обоих имеются молодые люди. ее парень просто не переносит меня на дух и запрещает подруге общаться со мной, т.к. она боится его потерять мы общались тайно, но он об этом узнал и теперь вообще не общаемся. она мне только звонит раз в месяц и разговаривает как будто ничего не было а потом опять пропадает. позвонить ей я не могу т.к. парень проверяет ее телефон и берет распечатку звонков. вот такая ситуация, мне до боли обидно. подскажите что делать
распечатка звонков?по-моему у кого-то проблемки нешутошные с головой
"у обоих имеются молодые люди"... Автор, вы мужик?
Сообщение было удалено
как легко и просто можно всё опошлить
видимо вы не знаете что такое настоящая дружба. я не мужик. просто вся жизнь связана с ней
Сообщение было удалено
согласна с вами, меня это бесит. но она его любит очень сильно. я боюсь представить что будет дальше с их отношениями
Почему же ее парень Вас так не взлюбил автор? Что же Вы такого сделали? Только не говорите, что ничего. Просто так так не бывает
Сообщение было удалено
якобы мы все друг другу рассказываем, делимся и личной жизнью. ему это не нравится. а я не могу не поделиться с подругой сли у меня случилось что то такое что прям дух захватывает
Хороший парень , посоветуйте подруге родить от него троих детей. Счастливая жизнь с ним обеспечена.
Странно да? Подруга монстр, парень вот такой хороший, рассмотрел в ней это. А родители не запрещают вам с парнем общаться? я б запретила своей дочери с таким неадекватом спать
а я вот так с лучшей подругой навсегда рассталась, из-за бывшего мужа. он её ненавидел, а она его. жаль.. теперь, спустя годы поняла, настоящую дружбу ничто не сломает.. и ещё, что никто не в праве запрещать с кем-то общаться, ты сама хозяйка своей жизни. Не позволяй кому-то собой управлять!