Гость
Статьи
подскажите пожалуйста …

подскажите пожалуйста как вернуть подругу.

мы дружим давно, у обоих имеются молодые люди. ее парень просто не переносит меня на дух и запрещает подруге общаться со мной, т.к. она боится его потерять мы общались тайно, но он об этом узнал и теперь вообще не общаемся. она мне только звонит раз в месяц и разговаривает как будто ничего не было а потом опять пропадает. позвонить ей я не могу т.к. парень проверяет ее телефон и берет распечатку звонков. вот такая ситуация, мне до боли обидно. подскажите что делать

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

распечатка звонков?по-моему у кого-то проблемки нешутошные с головой

Язва

"у обоих имеются молодые люди"... Автор, вы мужик?

гость
Гость

Сообщение было удалено

как легко и просто можно всё опошлить

Гость

видимо вы не знаете что такое настоящая дружба. я не мужик. просто вся жизнь связана с ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, меня это бесит. но она его любит очень сильно. я боюсь представить что будет дальше с их отношениями

Гость

Почему же ее парень Вас так не взлюбил автор? Что же Вы такого сделали? Только не говорите, что ничего. Просто так так не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

якобы мы все друг другу рассказываем, делимся и личной жизнью. ему это не нравится. а я не могу не поделиться с подругой сли у меня случилось что то такое что прям дух захватывает

МмммАня

Хороший парень , посоветуйте подруге родить от него троих детей. Счастливая жизнь с ним обеспечена.

МмммАня

Странно да? Подруга монстр, парень вот такой хороший, рассмотрел в ней это. А родители не запрещают вам с парнем общаться? я б запретила своей дочери с таким неадекватом спать

а я вот так с лучшей подругой навсегда рассталась, из-за бывшего мужа. он её ненавидел, а она его. жаль.. теперь, спустя годы поняла, настоящую дружбу ничто не сломает.. и ещё, что никто не в праве запрещать с кем-то общаться, ты сама хозяйка своей жизни. Не позволяй кому-то собой управлять!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: