всем привет, мне 18 лет, я парень, заканчиваю 11 класс...всю жизнь сколько себя помню я всегда был замкнутым в себе, всегда всем не нравился, все дразнили, обзывали, обижал... людей которых бы я мог назвать своими друзьями как таковых почти не было, а сейчас и подавно, потому что общения в интернете это не совсем дружба, а высказаться я могу только тут.. всегда был один, умею как то самостоятельно сдерживать свои эмоции, всё терпеть и держать в себе. я не бедный, всегда всё что я хотел было со мной, я не страшный, не толстый, ухоженный, всегда хорошо со вкусом одеваюсь, очень ухаживаю за собой, родительской любви вдоволь всегда хватало и порой даже надоедало, не курю, не пью, никогда не был пьяным, учу 3 языка, всегда был очень правильным, я вегетарианец, уважаю мнение других, улыбчивый, приветливый, но в том году моя жизнь очень сильно изменилась, тем летом я встретился с девушкой с которой мы переписывались в аське и вконтакте несколько лет, гуляли всё лето, рассказывали всё друг другу многое, в кино ходили, по кафе, но ближе к зиме мы поссорились из за какой то глупости, и в начале этого года я познакомился с новой девушкой, она более-менее известная личность в интернете, у неё свой канал на YouTube, некоторые её ролики просматривали более 20 тысяч человек. о встрече с ней не говорилось постольку поскольку я живу в Москве, а она живёт в другом городе который находится в 1000 км. от меня, так вот, она скажем так не такая красивая, мм..да что там скрывать, она толстая и не красивая! (извините за прямоту) так вот, по началу мы нашли общий язык, она писала что я лучший человек в мире, что я такой хороший, что она с такими хорошими и интересными людьми никогда не общалась, но чем дальше мы заходили тем чаще мы начинали ссориться, дошло до того что это началось каждый день.
ты прям меня описал сейчас.
только не пойму пока, какой ответ ты хочешь услышать. почему не везет или что?
блин. у меня это решается так: заканчиваю школу - проблема с одноклассниками сама собой отпадает. я тоже 11 заканчиваю.
и на счет ситуации с девушкой неясно. ты хочешь с ней общаться?
ого, сколько здесь молодых парней оказывается)))
Какой- то немужской стиль изложения. А по теме скажу:как только начнешь хорошо зарабатывать-бабы сами тебя найдут, у них нюх на бабки.
Сообщение было удалено
Да, верно. Про стиль.
Такое впечатление, что скорее пишет та полная девушка с ЮТюба, с чужих слов.
будь просче и к тебе люди потянутся!
а что вы хотите?