Бывало ли у вас так, что хорошо общаешся с человеком, а он у тебя как-будто энергию забирает. У меня так со школьной подругой бывало. Она такая..немножко беспардонная и навязчивая. После встречи с ней …
Жаль вас. что поделать. Семья у вас есть?
Сообщение было удалено
Вот именно( Но я зла не держу, хоть и не христианка.
Сообщение было удалено
Думаю вы утрируете на почве неприязни.
Сообщение было удалено
Надо было мне самой тогда себя жалеть, а не терпеть ту дуру так долго, как я терпела. Потеряла множество нервных клеток. Теперь в жизни сторонюсь новых людей. Боюсь бабской навязчивозти. Причем как огня боюсь. Мужики не такие. Такие падлы навязчивые среди мужиков мне не попадались в дружбе.
А семья-то тут причем?
Сообщение было удалено
Не утрирую. Злые глаза ни с чем не спутаешь. Особенно когда в них плещется животная злоба. Ну и тексты как приложение к этим глазам.
Шуня. А знаете, у меня была подруга, которая ненавидела когда ее рассказывают про что-нибудь хорошее. И если это хорошее ее никак не касается, она жутко расстраивалась. Вот как с такими людьми общаться? Что ей рассказывать?
При чем у нее была только одна манера поведения - сразу обгадить и обесценить. А о плохом можно было общаться часами.
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете ))) А вы сами как? Красивая, добрая?
Сообщение было удалено
Просто интересно куда ваш муж все это время смотрел и дети.
А какая может быть дружба с мужчинами? Там иные механизмы задействованы.
Сообщение было удалено
Моя была один в один. Только еще очень агрессивная к собеседнику. На любые мои нормальные тексты лицо становилось ехидным и недоверчивым. И ТАКУЮ беседу она не поддерживала.
Сообщение было удалено
Да какие на х рен дети, простите? Насмешили))) Мужу было фиолетово, он считал, что все это бабский бред.
Сообщение было удалено
Нормальная у меня дружба с мужиками. Нам всегда есть о чем поговорить.
Сообщение было удалено
Муж был прав. Это ваши тараканы.
А дети у вас есть. Я просто подумала что взрослые. Маленькие?
У меня была подруга которая 5 лет на меня выливала свою несчасную любовь. Когда у меня понадобилась ее помощь, она очень не хотела выслушивать тоже самое. Почему так?
Сообщение было удалено
О чем например, расскажите? просто интересно хоть одну тему где вы на равных
А я вот всегда не понимала почему так девченок-вампирок не любят! А тянутся все равно к нам! Че я вот допустим не люблю нудилок, или капуш, или чересчур активных, даже дурно становится рядом с ними! Или потенциальные медлительные девки или тугодумки! Это же зависит от характера и склада ума! но в любом случае мы индивидуальны!!!!!
Жесть, вот я тоже с такой познакомилась недавно. Вроде и интересный человек, и позитивная с виду, но такая навязчивая и активная! Может позвонить в 10 утра, чтобы обсасывать свои проблемы, может 5 раз в день позвонить и рассказывать о себе часами. Прямо маниакально-депрессивный сидром. И все время ей надо куда-то бежать, ехать, куда-то все время зовет, даже не понимая, что мне это не интересно. Когда говорю, что мол устала, давай созвонимся через неделю - обижается, или даже какое-то недовольство высказывает, хотя знакомы мы всего месяц и вроде в друзья я её не записывала.
Сообщение было удалено
+100000000000000000 Такая же *****. У меня в жизни ситуация была когда моя подруга после развода с мужем проявила такую навязчивость!, у неё уже и лич. жизнь наладилась, а отвязаться было невозможно,года три мучилась, здоровье пошатнулось очень. Бывший её муж кстати намекал, что она чрезмерно навязчива в отношениях, я не верила потому что меня не касалось, да и он сбежал я думаю из-за этого, всё время говорил, что с ней рядом душно. Так вот теперь у меня фобия ужасно боюсь впускать новых "подруг" в свою жизнь, просто замкнулась в себе, аж телепает как подумаешь, что ещё раз кто-нибудь вот так присосётся как пиявка.
была у меня такая коллега...вроде и общались хорошо и улыбались друг другу,а всегда было ощущение,что она именно энергию тянет...битвой экстрасенсов по тнт не увлекаюсь если что
У меня так с лучшей подругой детства...раньше дружили, был взаимный обмен энергиями, помогали друг другу, никаких сбоев не замечалось. А спустя 20 лет она так и осталась лучшей подругой, но общение стало другим. Старается побольнее ударить в больное место, подколоть, всё делает завуалированно, что вроде и выглядит хорошей и порядочной. А я все не могла понять, почему после разговора с ней так падает настроение. Очень обидно, ведь я по-прежнему считала ее подругой и была максимально для не открыта во всем. Но вот так, время меняется, и люди тоже. Она кстати скорпион, и говорит, что любит выводить мужа на эмоции, а он не ведется. Так вот за меня взялась теперь! Я прервала с ней контакты, пусть выводит своих родственников. Ужасная баба, а была ведь хорошей девочкой в юности.
Сообщение было удалено
ТАК И ЕСТЬ! Все близкие под знаком воды, силы на исходе. А уже и выбора то нетууу!
У меня так с лучшей подругой детства...раньше дружили, был взаимный обмен энергиями, помогали друг другу, никаких сбоев не замечалось. А спустя 20 лет она так и осталась лучшей подругой, но общение стало другим. Старается побольнее ударить в больное место, подколоть, всё делает завуалированно, что вроде и выглядит хорошей и порядочной. А я все не могла понять, почему после разговора с ней так падает настроение. Очень обидно, ведь я по-прежнему считала ее подругой и была максимально для не открыта во всем. Но вот так, время меняется, и люди тоже. Она кстати скорпион, и говорит, что любит выводить мужа на эмоции, а он не ведется. Так вот за меня взялась теперь! Я прервала с ней контакты, пусть выводит своих родственников. Ужасная баба, а была ведь хорошей девочкой в юности.
Скорпы это вообще мерзкий знак, любят человека из себя выводить на пустом месте, от них бежать надо, а не дружить.