Гость
Статьи
Нормально ли, если …

Нормально ли, если знакомая просит вещи поносить????

Пару дней назад ходила на шашлыки, где пересеклась со своей знакомой, не подругой. Не виделись месяца три с ней. Весь вечер с ней общались, тут она мне говорит, что в четверг у нее корпоратив, не …

Ива
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белая кошка

Когда я была уже постарше - было мне лет 14, однажды в лагере... кто у меня просил джинсы на один вечер на танцы? Пацан. Да-да, пацан. Я, естественно, не дала и меня обозвали жадиной. А мне было пофиг, потому что джинсы в 80-х годах были страшным дефицитом и не хватало еще, чтобы тот пацан мне их попортил, а то и вовсе спер - типа украли.

Белая кошка

Эх, расейская действительность! Точнее, наследие коммунистических времен: всё общее, ничего чужого. Помню, в каком-то классе мы читали рассказ про одного мальчика, который пожадничал и не дал своему товарищу перочинный ножик. Опасался, что тот его живо затупит - это же ему родители подарили на ДР. В итоге... весь класс от того мальчишки отвернулся. Типа, он жадина-говядина. Еще и семью его обсуждали, какие ои, мол, куркули - никому ничего не дают и зимой у них снега не выпросишь.

Гость

Автор. насколько я понимаю платье вы ей уже дали, могли бы дать не такое дорогое платье, а че-нить подешевле. Выпендриться перед ней решили, теперь расплачивайтесь. А забрать обратно верх глупости и ноль воспитания. Дала так дала. Может ей и самой неудобно было вас об этом просить. У меня была подруга, которой необходимо было вращаться в обществе для дальнейшей успешной работы, а вот её гардероб не соответствовал, ну замкнутый круг. хочешь зарабатывать много, кажись успешной, а как? если еще ничего не заработала. Так мы всех подруг поднимали, чтобы её на корпоратив или презентацию собрать. У кого платье у кого туфли и бижутерию, у кого духи. Зато теперь она поднялась и постоянно это вспоминает и смеёться. И сама никогда в помощи не откажет, а уж какие она нам подарки делает! теперь она нас спрашивает, что нужно. сумкуDG или духи там какие... Шмотки это шмотки, не забывайте об этом. Не великая ценность, даже самые дорогие всего лишь тряпки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какие лопухов я буду давать саои вещи всяким нищебродкам?..богатые вряд ли будут просить вещи тк могу и сами себе позволить купить шмотки..это нищебродки просят отовсюду или жадюхи

Марьяна

У меня тоже такая подруга:как только узнаёт о покупке мной новой обуви или одежды,сразу просит дать ей её померить,хотя знает,что у неё грудь на 3 размера больше моей,а нога на 2 размера меньше!***?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: